Чистым младенцам рекомендую ознакомиться с
https://forum.heroesworld.ru/faq.php?...m_viol ations,
а потом уже писать дезинформацию.
*** СИСТЕМА НАРУШЕНИЙ ***
1. При накоплении 100 баллов нарушений аккаунт пользователя автоматически блокируется системой
....
4. Баллы нарушения начисляются за нарушения правил HeroesWorld модераторами, координаторами и администрацией
....
4.3. За наличие в сообщении более 30% флуда - 1 балл нарушения
4.4. За наличие в сообщении более 30% оффтопика - 1 балл нарушения
....
4.6. За сообщение, содержащее флейм - 5 баллов нарушения
4.7. За сообщение содержащее троллинг - 5 баллов нарушения
4.8. За использование ненормативной и оскорбительной лексики в своих никнеймах, аватарах, сообщениях и подписях - 10 баллов нарушения
4.9. За любые прямые или косвенные оскорбления пользователей, сторонних лиц или организаций - 25 баллов нарушения
.....
4.22. За публичное обсуждение действий модераторов, координаторов или администрации - 50 баллов нарушения...
По вчерашней дискуссии надо было ставить:
Сатир - 25+
darkello - ??? - посты удалены автором
JustObserver - 25
Егор Коробейников - 50+
Остальные отвечали на троллинг в той или иной степени достаточно корректно, там 1-5 баллов максимум.
В тему я заглянул, когда получил от Андрея в аську сообщение, что происходит что-то неправильное.
Потом мой инет отключился. Пока наладил связь darkello удалил свои сообщения и извинился перед оргом. За удаленные автором сообщения баллы не начисляются. Я считаю, что если начислять баллы, то или всем, или никому. Мы с Димой подтерли остальное и предупредили, что надо прекратить. Не дошло только до Егора, ему очень хотелось баллов, даже в фейсбуке мне начал писать - просить. Поставил ему этот балл.
Далее в Трибуне появляется сообщение Сатира, вызвавшее у меня полное недоумение, в котором он непонятно с чего грязно оскорбляет меня. Поставил ему по минимуму - 10 баллов за ненормативную лексику.
Далее опять идут троллинг и оскорбления. Сатир, попроси Dirty_Player забанить тебя на пару дней без баллов, чтобы остыть чуток. Костя никому не отказывает.
Оставьте вы эти корзины в покое, жеребьевка сделана, турнир идет. Хватит уже обсуждать, кто сильнее и выше, играйте и доказывайте свой уровень в деле, а не на словах.
А действия модераторов не надо обсуждать, мы люди и не сидим круглосуточно на форуме. Модерирование у нас в трешке всегда было довольно мягкое, мы понимаем, что иногда бывает сложно контролировать свои эмоции. Игроков много, характеры у всех разные. Поэтому просьба не провоцировать друг друга и поддерживать порядок общими усилиями.