Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
А у нас тоже старшекурсников переселяют, вот завтра с утра едем с другом холодильник и диван подруге с 12 этажа на 15-ый перетаскивать. У неё соседи, походу, имбецилы, девушке помочь не могут. Благо, у неё есть мы!
Да, дело в этом, скорее всего. Реван, поздравляю тебя с зачислением на специальность которая тебе по душе, это и вправду очень здорово что ты выбрал то, что тебе нравится (по-крайней мере, более или менее).
__________________ ✍
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
а я поздравлю, когда Реван напишет, что работает по специальности и она 1) ему нравится; 2) его обеспечивает Приоритеты и увлечения имеют свойство меняться со временем. Насколько помню себя перед поступлением в инст, мне больше всего доставляло собирать/разбирать моцики. Но не могу себя представить на каком-нибудь машиностроительном заводе
Вручную проставь, нубас. Перемычка на зубчики, порядок подключения шлейфов.
Дурень, там НЕТУ слотов для джампов, там ВООБЩЕ ничего нету, только входы под шлейфы. Но я таки ЗДЕЛОЛ, включил по непонятным причинам выключенный S.M.A.R.T. и всё ок.