Святая Обитель Разврата - Страница 2823 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Все обо всем Подраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]

Результаты опроса: Как назовем заведение?
^
"Флуд". Просто и со вкусом)
5
17.86%
Оставить как есть - "Флудняк"
2
7.14%
"Обитель разврата". Оригинально))
11
39.29%
Пивнушка
5
17.86%
Другой вариант (указать в теме)
5
17.86%

Опции темы
Старый 02.09.2011, 16:01
^
Elcidere

📖
Отправить сообщение для  Elcidere с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Elcidere с помощью ICQ
Re: Святая Обитель Разврата

Арандор, Ты давно с зеленым ником?

Когда я умер, небыло никого, кто бы это опроверг

клан "Vampires"

P.S. ...но против креста Я не пойду никогда...

Когда я умер, небыло никого, кто бы это опроверг

клан "Vampires"

P.S. ...но против креста Я не пойду никогда...
Elcidere вне форума
Старый 02.09.2011, 16:13
^
Arandor

📖

сразу надо было так))

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor сейчас на форуме
Старый 02.09.2011, 16:29
^
Wistrit

📖

Поставил Deus Ex первый. Враги песец тупые, хрен поймешь сколько ХП, темнота кругом, а делаешь светлее и некоторые объекты интерфейса не видно. Вроде играть можно, но ожидал чуть большего, хотя первый уровень только, посмотрим что будет дальше.

Except the ones we've made
Tomorrow holds no promises

Wistrit вне форума
Старый 02.09.2011, 16:54
^
ОMEGA

📖
Отправить сообщение для  ОMEGA с помощью ICQ

WisTritПоставил Deus Ex первый. Враги песец тупые, хрен поймешь сколько ХП, темнота кругом, а делаешь светлее и некоторые объекты интерфейса не видно. Вроде играть можно, но ожидал чуть большего, хотя первый уровень только, посмотрим что будет дальше.
Темнота и мозг врагов будут всю игру. Сам сейчас прохожу опять, раз в седьмой уже, наверно

"Let's fly to the most beautiful sky. No matter how many times your wings break, keep trying."©Crono Crusade

"Let's fly to the most beautiful sky. No matter how many times your wings break, keep trying."©Crono Crusade

ОMEGA вне форума
Старый 02.09.2011, 17:44
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

WisTritПоставил Deus Ex первый. Враги песец тупые, хрен поймешь сколько ХП, темнота кругом, а делаешь светлее и некоторые объекты интерфейса не видно. Вроде играть можно, но ожидал чуть большего, хотя первый уровень только, посмотрим что будет дальше.
Ха-ха! Нищеброд с компьютером для учебы не может поиграть в хьюман революшен и от отчаяния давится двухтысячным годом!

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 02.09.2011, 17:47
^
Wistrit

📖

Общей массой таки нагибают. Но не понятно... ГДЕ ХП?! Аптечки юзаются, показатели повреждения тела не меняются, да и на что они влияют?

Wistrit вне форума
Старый 02.09.2011, 17:59
^
Arandor

📖

а новый нравится?

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor сейчас на форуме
Старый 02.09.2011, 18:27
^
Imaris

📖
Отправить сообщение для  Imaris с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Imaris с помощью ICQ

у кого-нить есть некрокнопка + rage button, чтоб без изменения интерфейса в комбате? 3.1. А то нахожу только вделанные в мод с тупым интерфейсом
Imaris вне форума
Старый 02.09.2011, 18:30
^
Wistrit

📖

У меня есть, весь стол завален некрокнопками и rage button'ами.

Wistrit вне форума
Старый 02.09.2011, 18:45
^
Ple-Sen

📖

у кого-нить есть некрокнопка + rage button
Спроси у Де Сада. Он почти всегда либо о некромантах говорит, либо демонстрирует всем свою ярость. А, если быть точнее, баттхёрт.
Ple-Sen вне форума
Старый 02.09.2011, 19:00
^
Ment

📖

WisTritОбщей массой таки нагибают. Но не понятно... ГДЕ ХП?! Аптечки юзаются, показатели повреждения тела не меняются, да и на что они влияют?
В Fable 3 нет ХП тоже, там просто экран краснеет, если ты готов помирать. Хотя там и умереть тоже нельзя, по-хорошему. Просто тебя вырубают и ты теряешь кучку очков.
у кого-нить есть некрокнопка + rage button
Я даже немного улучшил мод, ещё кнопку добавил для ТЭ с таблицей элементов. Надо?
-----------
https://forum.heroesworld.ru/showpost...6&postcount=29
Немного по-нубски выглядит, делал давно, долго и муторно, а переделывать не хочется. Но с точки зрения информативности нормально. И лишний мод (меняющий вид сражений) к слову тоже вырезал.
Ment вне форума
Старый 02.09.2011, 19:27
^
ОMEGA

📖

WisTritОбщей массой таки нагибают. Но не понятно... ГДЕ ХП?! Аптечки юзаются, показатели повреждения тела не меняются, да и на что они влияют?
Аптечка хилит 30 что ли и они распределяются по всему телу равномерно, потому и не замечаешь увеличения. А влияют просто - с одной ногой не побегать, без ног вообще ползаешь, с одной рукой не поднять коробки и стреляешь с двуручного хуже(или не стреляешь вообще, не помню уже), без рук - не стреляешь вообще, но можно жрать шоколадки 0 хп в корпусе/голове - смерть.

ОMEGA вне форума
Старый 02.09.2011, 19:40
^
Wistrit

📖

Смотри Локки, какая хорошая игра! Можно отжимать сижки у ребят!

Wistrit вне форума
Старый 02.09.2011, 22:52
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Потребность в ноутбуке а также попавшиеся выходные дни стали причиной того, что я решил съездить разок домой. Ну, и не могу же я не рассказать как и что там у меня, пусть и прошло всего совсем немного времени.
Собственно, живем мы, как и ожидалось, вчетвером в маленькой комнатке, которая даже меньших размеров, чем та, что у меня дома. Есть один стол и кое какая парта, ни одного стула, не считая того старья (1), готового развалиться в любой момент. Суть в том, что несмотря на условия, и то, что я почти ни с кем не контактировал последние полтора года, я внезапно не ощутил дискомфорта вообще. Всё-таки, видимо я верно предполагал, что легко адаптируюсь под новые условия.
Ребята попались прикольные. Два Максима, одному из которых семнадцать,
другому двадцать и двадцати двух летний Андрей, ростом с Вегтама.
Никто не курит, не пьет алкоголь, что несколько удивило. Все, помимо одного из Максимов говорят по-русски. Максим этот, к слову, сыроед, т.е. ест только фрукты и овощи. Как он сам говорил, сначала просто был вегетарианцем, а после пришел к такому. Из-за чего стал чувствовать себя гораздо лучше, более бодро и менее устало. Но суть даже не в этом. Мне нравится, что он грамотно излагает свои мысли, и сыроед не просто из-за того, что ему так вот захотелось, а он реально разбирается в еде. Знает, где какая польза или вред, что с чем можно есть, в какое время лучше есть определенные продукты. Даже если он и ошибается в чем-то, то во всяком случае это не отнимает его немалых познаний в этой сфере. К слову, как и раньше - чистый украинский язык мне абсолютно нормален на слух, в отличии от черниговского суржика.
В университете 31 числа была церемония и всё такое. Были послы Японии, Южной Кореи и другие, кроме того какие-то украинские телеведущие и РУСЛАНА. Не понравилось, что зал аплодировал ей больше, чем профессорам и тем же послам.
В целом, мне здесь нравится, но немного напрягает, что нам уже не раз повторили, что вот вы в лучшем университете страны, что вы (т.е. студенты этого университета) украинская элита. А ещё, как ни странно, очень восхваляют Шевченка.
В день у меня три-четыре пары по часу и двадцать минут, между которыми перемены по десять минут. По сути, университет я покидаю раньше, чем школу, когда ещё посещал её.
Группа моя состоит из девяти человек (двоих из которых никто так и не видел, после 31 августа). Все интересны и приятны. Ах да, я забыл об одном забавном моменте - трое первокурсников поступивших на специальность японского языка - живут в одной комнате в общежитии. Догадываетесь кто это? Один, правда, не в моей группе. Т.е. я и ещё один парень из I группы японского, другой из II группы японского, и последний на арабском.
Позавчера поставили будильник на шесть часов утра. Все проснулись, затупили, и почему-то легли спать дальше. Я встал, пошел умылся, привел себя в порядок, пришел в комнату, сижу. Думаю "как-то не красиво будет их будить". В общем поднялись к сорока минутам, из-за чего не успевали поесть. Я предложил разлить литр молочка на четверых, но согласились не все. Таким образом я и один парень выдули литр молока на двоих, довольно забавно выглядело. Это, кстати, в какой-то мере помогло, потому что я до третьей пары не чувствовал чувства голода. Вторая пара закончилась раньше, и мы пошли сидеть в парк (в отличии от школы, тут не держат в помещениях, если пара окончилась раньше времени). При входе, кстати, требуют ученический билет. Это так, к слову, не знаю, есть ли в остальных подобное.
Заметил как стремительно начала расти телефонная книга. К слову, почти все японисты - анимешники в какой-то мере. Внезапно?
Хотел ещё кое-чего рассказать, но, пожалуй, пока хватит. Я и так должен сделать кое-какую работу до сна и завтрашней отправки.
Не буду оставаться на воскресенье или ездить часто, поскольку смысла этого особо нет, и меня удручают как поездки (кстати, на пути к Чернигову из Киева всю дорогу по памяти повторял японские слова и некоторые диалоги) так и куча лишней и ненужной информации, которая поступает дома. Я в первый раз ощутил, что подобное может мешать нормально сосредоточиться на чем-то определенном, вроде изучения языка.

Saraba вне форума
Старый 02.09.2011, 23:00
^
RiMpel2

📖
1421
Отправить сообщение для  RiMpel2 с помощью ICQ
1421
Отправить сообщение для  RiMpel2 с помощью ICQ

А девушки у вас там есть?

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 17:38.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru