Я так понимаю, если ошпарит, то дверь, а не саму комнату. Что может быть даже нам удобно, так что я бы попробовал. Главное, чтобы внутрь огонь не того. Конечно, сомнения остаются...
А таки что значит 1+5? 5 рандомных клеток? Или это радиус? Энивей, я не думаю, что пленников кто-то будет держать в упор к выходу под охраной пары шестерок. Да и какая разница, чесслово (флэшбэки фронтовика)
Ренольд скип Имельда играет. Весерод скип. (скрипт: если попадает в радиус стрельбы мешкоголовых и не на фуллхп, то активация Чаши) Андерс скип. Эйр рубит Ц3 сверху, не попадая в АОЕ. Рёхэй встаёт над ближайшей дверью (нижней), не попадая в АОЕ. Калэнтия встаёт слева от Рёхэя.
Ренольд пропускает ход Имельда играет на скрипке (+3 к воле и стойкости) Весерод пропускает ход Андерс пропускает ход Эйр атакует Ц3 Ц3 получает 82-30%=57 ед. урона (-32/120) Рёхэй идет Калэнтия идет Ц4 перезаряжается Ц6 атакует Рёхэя Промах
Ильва пропускает ход Мотивация: Ренольд получает +5 к инициативе Ренольд идет Ансельм играет на лире (+3 к уклонению и меткости) Гульвейг использует исцеление Ренольд пропускает ход Имельда играет на скрипке (+3 к воле и стойкости)
Эйр открывает дверь и обнаруживает двух подвешенных к потолку толстой веревкой пленниц. Их рты были закрыты кляпом в виде шарика на ремешке, а зрение блокировалось темной повязкой.