Арандор, жители твоей страны всё равно в жопе, поэтому я советую тебе не париться за налоги и выбирать то, что принесёт наибольшую пользу для страны, базарю, отличный метод, на мейне так и делаю, иду к успеху.
__________________ ✍
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
В общем, лично я очень долго пытался усидеть на двух стульях - и налоги низкие сделать, и государство чтобы социальное было. Не вышло. Так что советую тебе забить на налоги и вливать деньги куда угодно. У меня вообще после определённого момента налоги перестали расти.
__________________ ✍
Нет, примерно на положении 85%. Целых 15% остаётся! С другой стороны, зачем им деньги? Алкоголь и сигареты у меня всё равно запрещены, автомобили до недавнего времени тоже, всё самое необходимое (и даже сверх того) у меня бесплатно, так что, и смысла в свободных деньгах нет.
__________________ ✍
ездить в другие страны на отдых. хотя моим это не особо нужно, ведь в моей стране лучше всего, там и природа норм, безопасно, культурные мероприятия проводятся и все такое
Вот видишь, так что это наилучшее решение. Да и ездить всё равно не на чем - вокруг страны стена, в Киттипинке самолёты сбивают, у меня по приколу стреляют из РПГ, а с Небком у тебя слишком длинная история несоглашений и споров чтобы ему доверять.
__________________ ✍