Ме-е-е-е-е-е-е-ех.

Немножко ванильно. Но всё идёт к тому, что они захреначат амуль-дестрой билд. Ну хз... Норм амули у хевена - это плея, ария, трибунал (хорош на фанфарах), заяц (хорош на фанфарах) и с натяжкой грааль. Ну мб ещё птички всякие, чёт сомневаюсь, что хевен начнёт спамить пегасами и драконами.

Снеккрафт конфирмед.

О, и баффает ещё. Эйдолон-саппорт, в общем.

Мне кажется, это может зайти в нефтитьку. Это покруче саламандры, но и подороже.

Мех.

М Е Х
Е
Х

Ыаыаыаы *_* Мейк П2П лес грейт эгейн. Нормас для контроля и мб темпа, для таракана хз. 0-дроп хорошо, но по кривой конфликтует с Финой и вообще. Для руны может быть не очень, у руны и так дрова хоть жопой жуй.

А, вот как. Хорошо, кстати. У дракона спеллок немного, но они есть.
Однако руне велью будет больше.

Хз. Половина карт норм, половина мех. Будет весело - это точно. Будет ли больше, чем мемас - не знаю.

В родном крафте мёртвая карта. У руны - инфинит велью. Хазбендо-тир.

Мордекаеподобное мордекаеподобие. Хреново, что на фанфарах, аще мех какое-то. Если снимет лифчик, будет хазбендо-тир.

Ну чёт я прям хм, по кривой мб нормас во всяких Гримниров, я могу даже представить это в аггрокрови.
И да, после Фарскейпа мне
другой Скорпиус представляется.
Ну и вот всякое.

Legendary Swordcraft Follower 3pp 2/3
Whenever an allied Swordcraft follower is put into play, give it +0/1 and "Clash: gain +1/0"
О-о-о-о-о. Если командир, то это неплохо. Представила целую колоду из 3-пп командиров.
Ну а вообще ванилька, убирается на раз-два, если просто голиком положить.

Legendary Shadowcraft follower 4pp 4/3
Last Words: Your leader gains "When the next Last Words triggers, it triggers twice." until used. This effect cannot stack.
х3 в 2-4-7-8 Нефтитьку. Правда, интересно, как с самой Нефтитей синергируется.

Gold Shadowcraft Follower
At the end of your turn, restore 2 defense to your leader.
Clash: Deal 2 damage to the enemy follower.
Неплохая карта. Мне кажется, они пытаются пропихнуть контроль-тень, отличную от Нефтитьки. В Т2 эта штука точно нормик будет.

Silver Bloodcraft Spell 2pp
Deal 1 damage to both leaders. Deal 3 damage to an enemy follower.
О!!! Вот это ремувал в аггро на десяточку! А то иногда так бесит тратить рейзори клов на всяких Юник и Гримниров -_-

Silver Dragoncraft Follower 3pp 2/3
Enhance (6): Destroy an enemy follower with 5 or more defense.
Ну-ка ну-ка что я вижу, наконец-то дракону подвезли хазбендо-тир! По статам - Зигфрид на стероидах, в зеркале может неплохо пойти, хотя на 7 пп у всех нормальных драконов есть Саха-Баха. С другой стороны, это может быть и ранний дроп, которых у валета не так много и который труднее игнорировать, в отличие от Эйлы. В общем, эта карта может подойти валету, я не уверена в этом окончательно, но будь у меня валет-колода, я бы с ним поэкспериментировала.

Bronze Forestcraft Follower 2pp 2/2
Whenever this follower's attack or defense is buffed, draw a card.
М-м-м. Есть потенциал в темпе, но не уверена, что игра стоит свеч, у леса и так много хороших 2-пп карт, которые никто не использует, патамучта СКРИИИИКИКИКИКИИКИИИИИИИИ

Neutral Spell 1pp
Banish a card in your hand, add a card with the same name as the banished card to your deck, then draw a card.
Как там? Одно кольцо, чтобы править ими... Хорошая карта, инстапик во все контрольные колоды.

Bronze Havencraft Follower 2pp 2/2
Fanfare: Restore 2 defense to an allied follower.
Не уверена, но это смутно похоже на хазбендо-тир. Жаль юнит говно для Т2.

Silver Runecraft Follower
Whenever an allied Earth Sigil is put into play, restore 1 defense to your leader.
Fanfare: Summon an Earth Sigil.
Хорошая карта для более спокойных рунных билдов. Такое ощущение, что они окончательно забили на спеллбуст и теперь печатают кучу карт для сигилов.