Внутри здания Хорус, Мария, Агнет и Илария помимо закованной в цепи райны нашли ещё около десяток служанок - ментальных рабынь Алана Госса. Теперь, впрочем, все они были свободны. [Лауст не обыскивал убитых, кстати]
Добавлено через 32 секунды
Олам Хэвэл- Я не играю в азартные игры... - ответил Тарвицый, смотря на странное существо - это что, демон?
)) Ели и просить помощи, то пусть уже пираты гроб и вытаскивают. Меня терзают смутные сомнения на счет того стоит ли его открывать. Уже один раз саркофаг открыли.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
Не, ну тут другой случай! Я бы открыл. Но я уже говорил, что люблю рисковать с такими штуками. А так да, если помощь просить, то и с вытаскиванием гроба. НО СУЩЕСТВО ВДРУГ ВНУТРИ ПОБЛАГОДАРИТ ЗА СПАСЕНИЕ НЕ НАС, А ВИНСЕНТА?
Сам Винсент никуда не пойдет. Отошлет своих пиратов. А если гроб открывать будем, то оно нас первыми и увидит, скажем что мы спасли! Ну я короче говорю ему что мы сделали и прошу несколько пиратов в помощь.
Добавлено через 32 секунды
Хотя моряки же в иллюзии сидят, вряд ли они смогут нам помочь.
Демон сговорчивый, Винсент попросит расколдовать.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
Рука Тарвицыя как-то сама потянулась к Безмолвию, но он быстро одумался и завел руки за спину. "Убей демона". Вспомнил он надпись на клинке. Но обстоятельства и странная картина, которую он увидел, заставили его этого не делать. Пока что. - А я Император, - улыбнувшись ответил Тарвицый, - в любом случае я пришел не играть. Капитан, нам удалось обезопасить останки корабля. Нужны несколько пловцов, чтобы быстро достать со дна все необходимое.
__________________ ✍
- У нас есть целый город. Пять букв, начинается на "г". "Г", как в слове Гуси. Гуси гуси га га га, гггг. Заканчивается на "д". Как в слове дурак, твоем имени. - А он неплох, - заметил чертёнок Амосу. - Какая у нас может возникнуть нужда в пропавших припасах, когда мы можем вынести всё нужное отсюда? - "Разве только в дурацком гробу, но его можно и потом достать". - Давай тогда так, ты и Зелиг сыграете с нами, и я дам тебе парочку человек.