Да я вот не уверен. Её могут снести парой удачных выстрелов. Но и Рёхэя тоже. Её не реанимируешь, а у Рёхэя молитва от Ансельма есть. Очень неприятная ситуация.
Ну я как раз это предложил, потому что Рехэй наш единственный нормальный ресатель, и на 30% молитвы положиться сложно. А еще у Эйр уклонение в полтора раза выше.
Гульвейг идет Ренольд идет Имельда играет на скрипке (+3 к воле и стойкости) Весерод пропускает ход Калэнтия атакует Ц8 Ц8 получает 100-30%=70 ед. урона (-7/120)
Ренольд бежит к внутренней закрытой двери. Имельда играет. Алессия и Ильва скип. Ансельм играет. Весерод скип. Гульвейг бежит к внутренней двери по верхнему тоннелю. Андерс три направо-вверх и одна просто вверх. Эйр выбегает из комнаты и бежит направо вдоль нижней стены. Кал одну клетку наверх (ту что правее) и ещё на четыре направо-вверх.
Добавлено через 2 минуты
Автори мне кажется, что нет смысла зачищать все подземелье (дорогу вниз)
Ар, наш квест, вообще-то, заключается в полной зачистке данного данжа.
Ренольд идет Имельда играет на скрипке (+3 к воле и стойкости) Алессия пропускает ход Ильва пропускает ход Мотивация: Ренольд получает +5 к инициативе Ренольд идет Ансельм играет на лире (+13 к уклонению и +3 меткости) Весерод пропускает ход Гульвейг идет Андерс идет Имельда играет на скрипке (+3 к воле и стойкости)