Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Готе ацкий, и что значат эти цвета? почему именно они? ЗЫ Вистрите чОРный! так буду тя звать тогда).. я знаю, что мы в разных группах, но поиграть хочется, а шансы на выход из группы у тя малы, ибо грят, что Лизарде хороший игрок, а Кэш уже вышел практически
Лизарде проснулся и вылез из своего тёмного, забросанного костями глупых людишек, логова *Щурится на тёплое восходящее солнышко* Ну вот, теперь снова крабить корованы, жечь сёла, насиловать, воровать-убивать... *зевает и подтягивается* очередное скушное воскресенье
__________________ ✍ За всем следят машины благодати и любви.
А Старый Кэш проспал чутка сегодня... иээээээххххх.... *зевает-потягивется-зевает* Еще бы - ведь это он до глубокой ночи забрасывал костями глупых людишек логово Лизарда... Ну вот, опять воскресенье - снова спасать от Лизарда села и караваны, невинных детей и женщин.... Весело. с воскресеньем, люди!
Добавлено через 2 минуты
Коммунисты атакуют!!! Галактеко опасносте!!
Ну вот, опять надо бежать, спасать мир. Вих, куда поехала буханка? Ты номера запомнил?