Трибуна - Страница 286 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 286 из 536

Опции темы
Старый 05.12.2013, 17:43
^
Javdet

📖
1503
Отправить сообщение для  Javdet с помощью ICQ
Выставка наград
1503
Выставка наград
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Зимний чемпионат по Heroes 3 [Киев-2014]

twarynaНе хочу разводить политоту здесь. Но кратко отвечу. Я бы тоже не пошел. Но многие, кто пошел - находятся там не из-за каких-то мудаков. А против нынешних мудаков. В большинстве своем эта "революция" имеет анти-системный характер, а не "проевропейский". Так или иначе, повторюсь, что все это никак не сказывается на обычной жизни людей, которые не считают нужным быть втянутым в это самостоятельно.
Да понятно, что после того как эта ситуация была кемто инициирована, хлынул поток борцов за "идею". Мне только методы борцов не понятны - неужели майдановцы думают, что потусовавшись несколько суток в этом стаде, чтото изменится? Как показывает практика, если и изменится, то только в худшую сторону. Методы борцов за идею, к примеру во Франции, хоть и радикальны, но некоторые результаты дают... а у нас... стадо

Зима 2011-12.

Даже если вас съели - у вас два выхода

Зима 2011-12.

Javdet вне форума
Старый 05.12.2013, 17:46
^
twaryna

📖
1785
Отправить сообщение для  twaryna с помощью ICQ twaryna#2780
Выставка наград
1785
Отправить сообщение для  twaryna с помощью ICQ twaryna#2780
Выставка наград

JavdetДа понятно, что после того как эта ситуация была кемто инициирована, хлынул поток борцов за "идею". Мне только методы борцов не понятны - неужели майдановцы думают, что потусовавшись несколько суток в этом стаде, чтото изменится? Как показывает практика, если и изменится, то только в худшую сторону. Методы борцов за идею, к примеру во Франции, хоть и радикальны, но некоторые результаты дают... а у нас... стадо

Как раз, впервые у нас перешли к радикальным действиям. А не просто стоянию с флагами "за идею". Короче ) В очередной раз предлагаю перевести разговор в другое, более полезное и приятное русло.
twaryna вне форума
Старый 05.12.2013, 18:16
^
Snooppy

📖
1371
Отправить сообщение для  Snooppy с помощью ICQ
1371

Успокойтесь вы по поводу евромайдана! Нет тут никакой революции! Побузят мужики и разойдутся... Тем более с 1 по 7 официально выходные - все бухать будут - не до майдана...

В любом случае, место сабжа далеко от центра, еще дальше от Межигорья, так что все будет тихо-мирно.

Nagan-4если 2 штуки баксов за всё
Это только аренда дома. Проезд, питание и развлечения дополнительно... Нада еще посчитать, кста...

The_Завтра беру билеты, выезд из Москвы 02 января в 16-57, приезд в 04-13 по Киеву, либо выезд из Москвы в 22-15 приезд в 11-26 по Киеву, какое время лучше? Мне честно говоря больше нравится поезд, который приходит в 04-13, ибо можно с дороги сразу завалиться поспать и таможню проходить придётся не в 3-4 часа ночи (как со вторым вариантом), а в 23-00:00

выезд из Москвы в 22-15 приезд в 11-26 по Киеву - оптимально - как раз к эвенту поспеете. К тому не вижу разницы: просыпать в 3 утра ради таможни или на выход (и потом, кста, что? чо до утра делать будете?)... Но если кто прибудет в 4 утра, как уже писал, встречу - на улице не останетесь... но лучше берите на вечерний.

Относительно питания: Сегодня поговорю со знакомым поваром. Если будет свободен и согласится, завтра выложу расценки. А пока надо решить в принципе: организовывать питание по месту (включая шашлыки я думаю, и все остальное) или предпочитаете по кабакам питаться? Прошу высказываться!
Snooppy вне форума
Старый 05.12.2013, 19:07
^
KobRa_RR

📖
1880
Отправить сообщение для  KobRa_RR с помощью ICQ
Выставка наград
1880
Выставка наград
Re: Трибуна

По событиям на Украине. Прошу украинцев в первую очередь ответить на вопросы !без флуда и оскорблений!. Цель - разобраться в ситуации а не поучения вас и прочая чепуха. В конце концов у нас, в России есть свой царь и свои проблемы!)

1). Поддерживаете ли вы нынешний "евромайдан" или нет? В чём его отличия от предыдущего 10лет назад?

2). Чем вас не устраивает нынешний президент? Желательно, коротко.

3). Как вы думаете Украина в целом выиграет или нет от вступления в ЕС? Известно ли вам об преимуществах(уступках), которые необходимо сделать при вступлении? Известно ли вам о преимуществах(уступках) от вступления в ТС? В чём эти преимущества/уступки?

4). Если открыть границы, в Украину очевидно хлынут качественные европейские товары по ценам, сопоставимыми с отечественными. Будете ли вы и дальше поддерживать своего производителя кошельком? А остальные? Как вы полагаете это может отразиться на предприятиях? Останутся ли они на плаву? Автоматически закроется основной рынок сбыта - России(т.к. РФ опасается что дешевые товары попадут транзитом через Украину в Россию) Как вы думаете позволит ли ЕС сбывать отраслям, к примеру машиностроения украинскую продукцию в свои страны? Насколько она будет при этом конкурентноспособная с передовыми технологиями ЕС? Будут ли они двигать своих производителей, чтобы обеспечить Украине новые рынки сбыта взамен старых?

5). Как вы думаете зачем ЕС, в котором затянувшийся экономический кризис сейчас принимать новых членов, которых надо будет датировать так или иначе? А зачем это США? А зачем это Литве, Польше и Швеции?

6). Рассчитываете ли вы на то что в Европе (при безработице свыше 20%) будут рады рабочей силе из Украины. И что это будет за работа?

7). За кого вы бы проголосовали будь выборы завтра.

8). Как вы относитесь к СССР и развалу союза.

В принципе ответив на эти вопросы, можно уже ничего и не обсуждать. И прошу всех, особенно россиян, быть сдержанными!!!

KobRa_RR вне форума
Старый 05.12.2013, 19:26
^
Сатир

📖
1909
Отправить сообщение для  Сатир с помощью ICQ
Выставка наград
1909
Отправить сообщение для  Сатир с помощью ICQ
Выставка наград

WiccЗа 10 лет подросли Сатиры, которые в предыдущий майдан еще были в несознательном возрасте. В 2011-м в Москве буянили тоже в основном те, кто в 1991-м еще в люльке лежали или около того.

Ты либо троллиш, либо слабо понимаеш о чем говориш.

Пост Тварыни про антисистемность митингов плюсую.

Джавдета мне вообще стало жалко

З.Ы. Больше не буду здесь писать не по теме, обещаю.

484800548

Не бійся коли ти один, бійся коли ти нуль.

484800548

Сатир вне форума
Старый 05.12.2013, 19:30
^
aka.Ward3n
📖
1523
Отправить сообщение для  aka.Ward3n с помощью ICQ
1523
Отправить сообщение для  aka.Ward3n с помощью ICQ

KobRa_RR

1). Нет. Отличий нету тоже. Не поддерживаю хотя бы по той причине, что после революции обычно идет период развала всего.
2). Нормальный президент, ничем не лучше или хуже Кучмы. Ющенко был хуже.
3). Тут ты не понял саму суть вопроса. Дело не во вступлении в ЕС, это лишь курс на евроинтеграцию. В ЕС нас возьмут не раньше чем через 10 лет. Но даже если Украина вступит в ЕС, то боюсь будет то что и в Греции.
4). Если бы цены на товары были сопоставимы, то продукты бы я закупал, ну кроме натуров, таких как молоко, мясо и т.д. европейские. Качество их выше, благодаря контролю и сертификации. Но цены не сопоставимы будут. Им нету резона совать нам свой довар дешевле чем у себя

5). В даном случае, это делается что бы иметь более-менее четкий доступ(договоры Украины с Россией) и определенного союзника против России. Нет, я говорю не о войне, скорее о поставке в Европу ресурсов

6). Работа будет далеко не для "умов". Им нужна дешевая неквалифицированая рабочая сила, а-ля дворники, уборщицы. "Умов" они и так забирают без лишних разговоров.

7). Янукович. Не вижу ни одного кандидата, который мог бы его заменить, не ощущая давление со стороны вчерашней же коалиции.

8). К сожалению, я родился за 2 месяца до развала Союза. Единственное что я могу сказать, это - идиоты, развалили сверхдержаву!

Комплимент который сделал мой день:

Катя ЭПИК барышня) вы бы видели как пялились на её сиськи молодёж) я та с девушкой был) но всё равно пялился ) потому что хорошие) (с) Browser

Слабая раздача, которую заиграл исключительно из-за колпака на 111. (с) Сатир

Когда рестартов не осталось, обязательно ждите Гурниссона без балисты

Комплимент который сделал мой день:

Катя ЭПИК барышня) вы бы видели как пялились на её сиськи молодёж) я та с девушкой был) но всё равно пялился ) потому что хорошие) (с) Browser

Слабая раздача, которую заиграл исключительно из-за колпака на 111. (с) Сатир

aka.Ward3n вне форума
Старый 05.12.2013, 19:54
^
Ihtiandr

📖

WiccНаверное, потому что событие сие не является в целом позитивным ...

Когда народ борется за свои права и свободы и свергает зажравшегося диктатора - это всегда позитивно. А когда это происходит без кровопролития - цены такому событию нет. Если хотите почувствовать, что происходит там на самом деле, выключайте гребаный зомбоящик и посмотрите прямую трансляцию с Майдана. Там царит праздничная атмосфера, люди веселятся и помогают друг другу выстоять до конца. Я всей душой с украинским народом и очень сопереживаю, надеюсь все закончится хорошо и это послужит примером для России, и мы сами выберемся наконец из этого болота.

По поводу беспорядков и провокаций - это все организует текущее правительство, чтобы дискредитировать мероприятие и подавать его по зомбоящику в виде попытки агрессивного государственного переворота. Это отработанный путинский прием, его же использовали 6 мая и на всех наших митингах протеста.

Титушки - википедия

Бульдозер для штурма привез туда сам "Беркут"

Среди "титушек" в Киеве опознали бойцов внутренних войск из Крыма

WiccВ 2011-м в Москве буянили тоже в основном те, кто в 1991-м еще в люльке лежали или около того.

Люди, которые выходят на митинги - это всегда мизерная часть общего количества людей, согласных с протестующими. Кто-то был занят и не пришел, кто-то посчитал, что выходить бесполезно, кто-то испугался. В итоге на 100 000 протестно-настроенных граждан выходит один (учитывая все население страны). И чем более авторитарный режим в стране, тем больше это соотношение. На Украине вышло полтора миллиона человек. Это означает, что практически все население страны настроено против действующей власти. Поэтому называть людей на Майдане "кучкой буянящих дебилов" - все равно, что назвать так все население Украины.

Не любят многие порнуху, а я... А я люблю порнуху! © А.С. Пушкин

Twitch Channel

Crypt Videos

Twitch Channel

Crypt Videos
Ihtiandr вне форума
Старый 05.12.2013, 20:14
^
Snooppy

📖
1371
1371

KobRa_RR1). Поддерживаете ли вы нынешний "евромайдан" или нет?
Тема, давай не будем хоть тут рознь разжигать, ок?
KobRa_RRВ чём его отличия от предыдущего 10лет назад?
Основное отличие в бессистемности, отсутствия общей идеи и ярко выраженного лидера. И главное, тогда люди ВЕРИЛИ, что могут что-то изменить, а сейчас стоят за 100 грн. и палку колбасы (В основном. Есть там, правда, несколько идейных, которые думают, что это все ради ассоциации, но на что они надеяться - для меня лично загадка).
KobRa_RR2). Чем вас не устраивает нынешний президент? Желательно, коротко.
1) коротко не получиться;
2) все равно потрут;
3) меня забанят.

ЗЫ. А ваще, в принципе ответил. И корото получилось... мда
KobRa_RR3). Как вы думаете Украина в целом выиграет или нет от вступления в ЕС
В целом, думаю, выиграет, только непонятно, через сколько лет.
KobRa_RR4). Если открыть границы, в Украину очевидно хлынут качественные европейские товары по ценам, сопоставимыми с отечественными.
Откуда инфа? Тут все наоборот подорожание ожидают. При чем и на отечественные товары, а особенно на услуги.
KobRa_RR5). Как вы думаете зачем ЕС, в котором затянувшийся экономический кризис сейчас принимать новых членов, которых надо будет датировать так или иначе?
Видимо затем же, зачем и России...
KobRa_RRА зачем это США? А зачем это Литве, Польше и Швеции?
США это до лампочки. Литве, Польше, чтоб на нашем фоне не так убого смотреться, Про Швецию не слышал, может за тем же, что и Литве с Польшей.
KobRa_RR7). За кого вы бы проголосовали будь выборы завтра.
Некорректный вопрос, надеюсь, сам понимаешь почему.
KobRa_RR8). Как вы относитесь к СССР и развалу союза.
Вспомнила бабка, как девкой была! Это ты к чему вообще?

ЗЫ. И ваще, завязывайте про политику тереть - добром это не кончиться, только сайт испортите.

Добавлено через 7 минут
IhtiandrПо поводу беспорядков и провокаций - это все организует текущее правительство, чтобы дискредитировать мероприятие и подавать его по зомбоящику в виде попытки агрессивного государственного переворота. Это отработанный путинский прием, его же использовали 6 мая и на всех наших митингах протеста. http://www.pravda.com.ua/rus/news/20...885/?attempt=1

Далеко не факт. Судя по реакции нашего правительства на происходящее, думается мне, что сидят они там в теплом месте, жрут икру под вискарь и смеются над потугами "оппозиции". А "оппозиция" видя этот пофигизм и понимая, что нихера у них не выйдет, сама провокации и организовывает, чтоб хоть как-то насрать правительству.
Snooppy вне форума
Старый 05.12.2013, 20:27
^
Ihtiandr

📖

SnoopyСудя по реакции нашего правительства на происходящее, думается мне, что сидят они там в теплом месте, жрут икру под вискарь и смеются над потугами "оппозиции".

Как раз таки совсем наоборот, судя по реакции наших СМИ, они там пересрались не на шутку. Машина госпропаганды запущена в полный ход, эфир зомбоящика дошел до полного маразма: Погода 24: погода на Майдане

Twitch Channel

Crypt Videos

Twitch Channel

Crypt Videos
Ihtiandr вне форума
Старый 05.12.2013, 20:28
^
Myxomoar
📖
Отправить сообщение для  Myxomoar с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Myxomoar с помощью ICQ

KobRa_RRПо событиям на Украине. Прошу украинцев в первую очередь ответить на вопросы !без флуда и оскорблений!. Цель - разобраться в ситуации а не поучения вас и прочая чепуха. В конце концов у нас, в России есть свой царь и свои проблемы!)

1). Поддерживаете ли вы нынешний "евромайдан" или нет? В чём его отличия от предыдущего 10лет назад?

2). Чем вас не устраивает нынешний президент? Желательно, коротко.

3). Как вы думаете Украина в целом выиграет или нет от вступления в ЕС? Известно ли вам об преимуществах(уступках), которые необходимо сделать при вступлении? Известно ли вам о преимуществах(уступках) от вступления в ТС? В чём эти преимущества/уступки?

4). Если открыть границы, в Украину очевидно хлынут качественные европейские товары по ценам, сопоставимыми с отечественными. Будете ли вы и дальше поддерживать своего производителя кошельком? А остальные? Как вы полагаете это может отразиться на предприятиях? Останутся ли они на плаву? Автоматически закроется основной рынок сбыта - России(т.к. РФ опасается что дешевые товары попадут транзитом через Украину в Россию) Как вы думаете позволит ли ЕС сбывать отраслям, к примеру машиностроения украинскую продукцию в свои страны? Насколько она будет при этом конкурентноспособная с передовыми технологиями ЕС? Будут ли они двигать своих производителей, чтобы обеспечить Украине новые рынки сбыта взамен старых?

5). Как вы думаете зачем ЕС, в котором затянувшийся экономический кризис сейчас принимать новых членов, которых надо будет датировать так или иначе? А зачем это США? А зачем это Литве, Польше и Швеции?

6). Рассчитываете ли вы на то что в Европе (при безработице свыше 20%) будут рады рабочей силе из Украины. И что это будет за работа?

7). За кого вы бы проголосовали будь выборы завтра.

8). Как вы относитесь к СССР и развалу союза.

В принципе ответив на эти вопросы, можно уже ничего и не обсуждать. И прошу всех, особенно россиян, быть сдержанными!!!
1.Да. Пусть высказывают мнение, в любом случае, ничего прям ппц ужасно-жестокого они там не делают, все чинно-мирно и в рамках. Разница в аполитичности процесса.
2. Вкратце, тем, что он клал болт на закон.
3. Выиграет народ страны, получать те же автомобили по цене в три раза меньше нынешней как-никак профит. Плюсов от вступления в ТС я особых не вижу.
4. Мне как-то все равно, какой товар покупать, его национальность меня мало интересует. Главное, соотношение цена-качество. В любом случае, неконкурентноспособные предприятия будут повышать конкурентноспособность, что юзеру и нужно. Да и сейчас есть ряд предприятий вполне способных заинтересовать потребителя при наличии определенной альтернативы. Та же "Рошен" является известной в мире копрорацией по кондитерной промышленности. Думаю, она спокойно выдержит конкуренцию.
5. Ну это конечно забавный вопрос) Не важно зачем это надо им, суть в том, что в Конституции прописано евроинтеграционное направление развития страны, так что другого варианта и рассматривать не стоит.
6. Нет, не расчитываю. В любом случае, много украинских граждан работают в Испании, Италии, Португалии.
7. Неккоректный вопрос)
8. К первому негативно, к второму положительно. От наследия этой "сверхдержавы" еще долго правда придется избавлятся, ну да и йух с ним.
Старый 05.12.2013, 20:49
^
KobRa_RR

📖
1880
Выставка наград
1880
Выставка наград

Спасибо к тем, кто уже ответил: aka.Ward3n, Snooppy, Myxomoar. Кто ещё не ответил, просьба не подглядывать, а отвечать самим. Через некоторое время, если сперва не забанят, попробую систематизировать ответы. Главное, чтобы все отвечали по делу, корректно, у каждого ведь своё мнение!
ПС. И что вы так 7-го вопроса испугались?) 500тысяч человек на улицы Киева вышло, сначала по-любому будут с ними разбираться))) (шутка юмора, за инетный глум _пока_ не садют)

KobRa_RR вне форума
Старый 05.12.2013, 20:59
^
Ihtiandr

📖

JavdetМне только методы борцов не понятны - неужели майдановцы думают, что потусовавшись несколько суток в этом стаде, чтото изменится?

Мирным протестом можно добиться очень многого, без всякого кровопролития. Что будет, если хоть 10% населения объявит забастовку? Не сможет работать куча предприятий, в том числе и государственных, остальные люди, глядя на массовость происходящего перестанут бояться и будут присоединяться. Когда это достигнет критической массы, к народу начнут присоединяться действующие политики, понимая, что враждовать уже нет смысла. А когда в конце-концов присоединятся войска, как это было при ГКЧП в 1991 г. - это полная победа, и деваться Януковичу будет некуда.

Вот тебе эффективность мирного протеста на пальцах.

Twitch Channel

Crypt Videos

Twitch Channel

Crypt Videos
Ihtiandr вне форума
Старый 05.12.2013, 21:30
^
Javdet

📖
1503
Выставка наград
1503
Выставка наград

СатирТы либо троллиш, либо слабо понимаеш о чем говориш.

Пост Тварыни про антисистемность митингов плюсую.

Джавдета мне вообще стало жалко

З.Ы. Больше не буду здесь писать не по теме, обещаю.
Тебе жалко изза того что мой взгляд на эти вещи циничен? Стареем. Во время 1го майдана, я не был равнодушным к событиям того времени. Чем всё закончилось?

20 лет независимости приучили, что ждать можно только плохого. Аргументы против этого есть?

А сейчас происходит очередной виток искусственного стравливания запада с востоком, с целью захвата власти отдельно взятыми персонажами. И им пофиг, чего это будет стоить. Мне тоже не нравится нынешняя власть, во главе с человеком, у которого 2 ходки.. Но блин, кто их заменит в случае революции? Да такие же... Только другого кольору. От их рож уже давно тошнит, поэтому политические передачи по телеку не смотрю несколько лет.

И вот мне сейчас действительно жалко (и в отличии от твоего "жалко", мне жалко искренне, без стёба) тех молодых ребят, которые могут положить своё здоровье, свободу, возможно и жизни, ради очередных упырей.. Фильм марка Захарова "Убить дракона" смотрел? Если нет - рекоммендую.

ПС Кстати, западноукраинские, в особенности львовские настроения, я понимаю и УВАЖАЮ в силу того что доводилось не раз у вас быть, так что неприязнь восток-запад сюда не приплетать.

Зима 2011-12.

Зима 2011-12.

Javdet вне форума
Старый 05.12.2013, 21:44
^
Snooppy

📖
1371
1371

JavdetА сейчас происходит очередной виток искусственного стравливания запада с востоком, с целью захвата власти отдельно взятыми персонажами. И им пофиг, чего это будет стоить. Мне тоже не нравится нынешняя власть, во главе с человеком, у которого 2 ходки.. Но блин, кто их заменит в случае революции? Да такие же... Только другого кольору. От их рож уже давно тошнит, поэтому политические передачи по телеку не смотрю несколько лет.
+100500! А телек смотреть ваще вредно!

Так что давайте хоть тут не ссориться?! Тошнит уже от этой политики!

ЗЫ. Я бы еще "Собачье сердце" порекомендовал пересмотреть.

Javdet20 лет независимости приучили, что ждать можно только плохого. Аргументы против этого есть?
А вот это ты зря! Человек редко получает то, что заслуживает, но всегда получает то, что ожидает (цитата - не помню чья). Так что поаккуратней с ожиданиями! Верить надо тока в хорошее!
Snooppy вне форума
Старый 05.12.2013, 22:19
^
Javdet

📖
1503
Выставка наград
1503
Выставка наград

IhtiandrМирным протестом можно добиться очень многого, без всякого кровопролития. Что будет, если хоть 10% населения объявит забастовку? Не сможет работать куча предприятий, в том числе и государственных, остальные люди, глядя на массовость происходящего перестанут бояться и будут присоединяться. Когда это достигнет критической массы, к народу начнут присоединяться действующие политики, понимая, что враждовать уже нет смысла. А когда в конце-концов присоединятся войска, как это было при ГКЧП в 1991 г. - это полная победа, и деваться Януковичу будет некуда.

Вот тебе эффективность мирного протеста на пальцах.
Яныкам посрать на забастовки. У них на кону большее стоит - теряют престол, новая власть их автоматически закрывает, либо собирать керенки и драпать.

Добавлено через 2 минуты
KobRa_RRСпасибо к тем, кто уже ответил: aka.Ward3n, Snooppy, Myxomoar. Кто ещё не ответил, просьба не подглядывать, а отвечать самим. Через некоторое время, если сперва не забанят, попробую систематизировать ответы. Главное, чтобы все отвечали по делу, корректно, у каждого ведь своё мнение!
ПС. И что вы так 7-го вопроса испугались?) 500тысяч человек на улицы Киева вышло, сначала по-любому будут с ними разбираться))) (шутка юмора, за инетный глум _пока_ не садют)
Не испугались - нет нормальной кандидатуры. А если и появится - причешут под себя.

Зима 2011-12.

Зима 2011-12.

Javdet вне форума
Ответ
Страница 286 из 536

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 17:32.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru