KobRa_RR1). Поддерживаете ли вы нынешний "евромайдан" или нет?
Тема, давай не будем хоть тут рознь разжигать, ок?
KobRa_RRВ чём его отличия от предыдущего 10лет назад?
Основное отличие в бессистемности, отсутствия общей идеи и ярко выраженного лидера. И главное, тогда люди ВЕРИЛИ, что могут что-то изменить, а сейчас стоят за 100 грн. и палку колбасы (В основном. Есть там, правда, несколько идейных, которые думают, что это все ради ассоциации, но на что они надеяться - для меня лично загадка).
KobRa_RR2). Чем вас не устраивает нынешний президент? Желательно, коротко.
1) коротко не получиться;
2) все равно потрут;
3) меня забанят.
ЗЫ. А ваще, в принципе ответил. И корото получилось... мда
KobRa_RR3). Как вы думаете Украина в целом выиграет или нет от вступления в ЕС
В целом, думаю, выиграет, только непонятно, через сколько лет.
KobRa_RR4). Если открыть границы, в Украину очевидно хлынут качественные европейские товары по ценам, сопоставимыми с отечественными.
Откуда инфа? Тут все наоборот подорожание ожидают. При чем и на отечественные товары, а особенно на услуги.
KobRa_RR5). Как вы думаете зачем ЕС, в котором затянувшийся экономический кризис сейчас принимать новых членов, которых надо будет датировать так или иначе?
Видимо затем же, зачем и России...
KobRa_RRА зачем это США? А зачем это Литве, Польше и Швеции?
США это до лампочки. Литве, Польше, чтоб на нашем фоне не так убого смотреться, Про Швецию не слышал, может за тем же, что и Литве с Польшей.
KobRa_RR7). За кого вы бы проголосовали будь выборы завтра.
Некорректный вопрос, надеюсь, сам понимаешь почему.
KobRa_RR8). Как вы относитесь к СССР и развалу союза.

Вспомнила бабка, как девкой была! Это ты к чему вообще?
ЗЫ. И ваще, завязывайте про политику тереть - добром это не кончиться, только сайт испортите.
Добавлено через 7 минут
IhtiandrПо поводу беспорядков и провокаций - это все организует текущее правительство, чтобы дискредитировать мероприятие и подавать его по зомбоящику в виде попытки агрессивного государственного переворота. Это отработанный путинский прием, его же использовали 6 мая и на всех наших митингах протеста. http://www.pravda.com.ua/rus/news/20...885/?attempt=1
Далеко не факт. Судя по реакции нашего правительства на происходящее, думается мне, что сидят они там в теплом месте, жрут икру под вискарь и смеются над потугами "оппозиции". А "оппозиция" видя этот пофигизм и понимая, что нихера у них не выйдет, сама провокации и организовывает, чтоб хоть как-то насрать правительству.