Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Это показывает, что имена не всегда стоит переводить. В конце-концов у нас же везде оставляют Джон, а не пишут Иван. Почему одни имена переводят, а другие - нет, я не понимаю. Поэтому, хоть я и не особо сторонник перемен, но не всё старое хорошо.
Ввиду то ли моей жопорукости, то ли ещё чего, в подпись залить картинку не могу, только ссылка, а Имейджшэк не сохраняет анимацию. Так что буду юзить Обитель как фотохостинг.
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
А я в контру 2 играл у знакомых, когда мне было 5 лет, я олдфажнее Арандора
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день