А мы сегодня играли в КАЭС с Реванько, довольно неплохо пострелялись, но он наджибает чет. Так как сервачок был общедоступный, тут же(точнее через полчасика где-то) набежали другие игроки, с ними тоже поиграли(их было только двое), но так получилось что нас бросило в одну команду и мы нагибали, тем более один из противоположной команды ушел в афк.
Потом играли в ХАЭЛ, сначала на кроссфайре(играли вдвоем, потом остальные набежали), но он сменился на мега ублюдскую карту 2000_2. Где было 4, а может и 5, места для снайпера, причем 2 из них в кромешной темноте и убить кого-то кто там засел можно только забравшись туда. Еще была имбо мега адско фатально наджибаторская читерная скриптовая пушка, описать которую даже не знаю как, но ей ничем не возможно было противостоять кроме джампа пробив прозрачный куб где находился игрок управляющий этой пушкой, при её стрельбе лагали все, просто нереально было нормально передвигаться по карте. Сначала было вполне неплохо, бегали стреляли из разнообразного оружия, потом опять набежали рандомные чуваки. Один из которых залез на пушку и там проводил 95% времени, стреляя и снимая фраги(он так набил 40+ очень быстро и убивали его только мы с Реваном, так как никто другой джампом его оттуда выкурить не додумался), второй засел в очень-очень-очень тёмной комнате с арбом и стрелял вообще не выходя оттуда.
Две типичные крысы, нет скила, но я засяду за имбовую пушку и буду нагибать, или засяду с арбом в темноту и буду палить в месящихся на аренке чуваков, ололо кокой я крутой. Это как десяток медалей полученных в клановых турнирах.