Граф ОрловПоспать, купить талисман воды, захватить ещё бенто и снова на коня -- до столицы. Теперь жизнь в седле -- это его стиль, и пусть задеревенеет зад и ноги будут едва подчиняться.
Теперь добирается и до столицы.
Добавлено через 15 минут
Happy Life- Сорян, я... просто... - поникнув, Генза делает второй глоток. - Я сделал смертельную ошибку. Не знаю как, но... никогда не смогу ее исправить. я... все что я могу сделать, это просто продолжать свой веселый формат. Но я... Это просто... - , - закидывает стопку залпом.
Большая ладонь здоровяка погладила пьяненького шиноби по спине.
- Я тебе кажется при нашей встрече прошлой весной сказал, что моя старая работа много к каким "неисправимым" вещам подталкивала, так что послушай опытного и уже немолодого человека повидавшего всякое: переживание об ошибках это удел молодых. Когда ты мира толком не видел кажется что любая мелочь это всё-равно что конец вселенной, но на самом деле если мы в ней песчинки, то что тогда наши переживания? В общем, чего бы ты сделал, это всё ерунда. Тебе-то конечно так не покажется, но со временем поймешь что так и есть, тут самое главное до этого самого времени дожить, а то хватает дураков что то в реку спрыгнут, то с горы, то ещё что. - Аламмуш призадумался, вспоминая былое. - Был один чародей у нас в Кальците, или точнее ученый? Ученый чародей? В общем, человек мозга. Мечта у него была преобразовать пустыню в чернозёмы и леса, изменить климат, накормить всех голодающих юга и так далее, трудоголик короче. Так вот он говорил, что эмоциональные муки, ну вот это всё, уныние по религиозному и депрессия по научному, одно из самых омерзительных качеств человека. Потому что жаловаться на недомогания духа пока у тебя тело цело и разум работает - инфантильное пренебрежение человечностью и страданиями тех кому реально приходится преодолевать агонию изо дня в день. Этот чародей потом спятил, кстати, и натворил такого что вам асугухцам лучше не знать а то сна больше не дождетесь, но мысль у него в чем-то всё-таки верная была.