Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Imaris Wolf У меня уже была идея набросать сайтец на юкозе, а потом все ХВшники там зарегаются инкогнито и мы будем угадывать, кто есть кто. Раньше такая идея тоже была и обсуждалась где-то на хв, но речь шла о хв-клонах)) 29 сен в 22:16 Скрыть комментарии
Влад Старковский У ХВ никогда не будет клонов =) хотя..... если все так и будет продолжаться, то появятся =) вчера в 8:42
Imaris Wolf я имел в виду, зарегать кучу клонов на ХВ. вчера в 12:27
Imaris Wolf впрочем, идея была бы одобрена, если только не эти самые клоны, а теперь Я своим великим Мозгом придумал этот гениальный хитрый план, так что дискасс! вчера в 12:29
Влад Старковский Сколько пафоса =) вчера в 13:34
Imaris Wolf да, Я пафосен, эпичен! вчера в 13:36
Влад Старковский Imaris, ты скушен... вчера в 13:38 Imaris
Imaris Wolf х( вчера в 13:39
Imaris Wolf лучше сабж пообсуждать. Где Арандор и КО? вчера в 13:40
Влад Старковский хз они тут редко бывают вчера в 15:08
Imaris Wolf я тут вообще не бываю) вчера в 15:18
Влад Старковский Imaris, ну и футакимбыть вчера в 15:59 Imaris
Imaris Wolf а чо тут делать?) а тебя на хв нет =ь хотя я тоже не особо там, ибо хв утонул уже в грехах своих, я не хочу с ним тонуть вчера в 16:04
Влад Старковский Да ладно) когда я боролся за его чистоту, ты один из первых кинул в меня камень) вчера в 16:08
Imaris Wolf за чистоту ты боролся тогда, когда я только-только появлялся во флудилке) медленно появлялся. и камни в тебя все флудеры кидали, коим я тогда не являлся) вчера в 16:09
Imaris Wolf а щас надо уничтожать всех троллей, только так будет чистота. trolls must die вчера в 16:10
Влад Старковский Imaris, да да) впрочем не суть важно) я уже не помню кто там был самым активным флудером) Я там тоже не сижу дел куча в реале работа семья... совсем не до родного ХВ Т_Т вчера в 16:10 Imaris
Imaris Wolf Локен! он был самый активный, за что его банили х) вчера в 16:11
Влад Старковский Ну он да) вчера в 16:11
Влад Старковский проказник ^_^ вчера в 16:12
Imaris Wolf надо бы повторить сей опыт, ХВ станет только лучше. А вот в тот раз он был няшечкой, его можно было бы и не банить ^^ вчера в 16:12
Влад Старковский Благо я сейчас не координатор)) я бы там всех перебанил) вчера в 16:13
Imaris Wolf верю) меня бы тоже забанил, ведь я тоже много дел натворил :[ хотя на самом деле нет ничего плохого в том, чтобы зарегать кучу клонов. я же не атакую ими форум. только бдшечки х) но локену-то пофиг на его бд, поэтому почему бы не впилить сотню-другую. вчера в 16:16
Влад Старковский фии) вчера в 16:18
Imaris Wolf чо
КОВАРНЫЕ волчьи планы.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
а я в бильярдик поиграл. сначала не знал, как лучше ударить, ибо в первый раз, а потом привык и нормик стал играть. порой так лажал, а временами наоборот был очень крут. один раз 4 шара закатил друг за другом
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Я же только шерифа. Никаких мафов, улик, подозрений и палева) Хочется же что-нибудь сказать по поводу игры. Тем более днём не было моего мертвого собеседника, так что пришлось здесь.
Трупы не люблю, но их можно использовать в качестве помощников.
Лорда пожалуй оставлю, а то ниилитно как-то получается
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день