Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Стало любопытно, что написано у Сивера в подписи. Оказалось, вот что:
Когда несправедливость достаточно велика, справедливости придаст мне силы, необходимые для исправления. Никто не может выступить против него. Это разрушит все барьеры, разорву любой щит, слезоточивый через любые чары, и взаймы давайте его слугой власти выносить приговор. Знайте: Eсть ни на что не все самолеты, которые могут оставаться рука правосудия, когда он, выдвинутых против них. Он может разрушать армий. Он может разорвать троны богов. Знайте, что для всех, кто предает справедливости, я их судьбу.
Человек не знает инглиш и тупо пользуется переводчиком, чо
Млин, Морнинг меня обставил, х)
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Ты уж извини, Мент. Я долго держался, в какой-то момент даже перестал обращать внимание, но в конце-концов сломался и заблокировал твой аватар у себя в браузере, уж больно он странное ощущение вызывает. НЕ ПО СЕБЕ.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.