Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
На второй ход ей на 4 не заремувить, на третий -- если повезёт. Но вообще я вспомнил банящую спелку у хевена ещё... Странно, что всё из головы повылетало. Пожалуй, Коша права, карта стала действительно посредственной...
У леса - только появится 1-пп спеллка с баунсом. У меча - вот эта хрень. У руны такого нет, но можно бустнуть виндбласт и выковырять из Левая файерболл. У дракона саламандра. У тени зомбипати. У крови орда и появится ещё одна спеллка. И это не говоря о рейзори клове. У хевена зобан.
О, у тебя Даша, Коша... Поздравляю. Мне понавыпадало куча слонов, теневая броня (тоже не одна) и кровяное... Нечто. В общем-то улов неплох, хотя и не для турнира мне.
Кто-нибудь уже играл новые главы в майн стори? По-моему оппоненты там на этот раз гоняют колодами, похожими на те что в мете... Меня особенно порадовал бой с Юриасом за Эрис.
Сейчас бы придавать значение озвучке, когда важна не красота голосов, а смысл сказанного.
Новые лидаки. Без английской озвучки, но похрен. Блин, вообще прикольные. Лоляшка хевеновская понравилась, милая. Аж купить захотелось, хотя я ащет альмиражку жду.