Трибуна - Страница 288 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 288 из 536

Опции темы
Старый 06.12.2013, 04:55
^
Piterius

📖
1440
Отправить сообщение для  Piterius с помощью ICQ
Выставка наград
1440
Отправить сообщение для  Piterius с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Зимний чемпионат по Heroes 3 [Киев-2014]

rebellious... Это если ты смог родиться в мирной (цивилизованной) стране, где тебе смогли обеспечить медицинское обслуживание и диспансеризацию от рождения и до самой последней прививки (госпрограммы здравохранения), где тебя обучили грамотности (госпрограммы обучения), где тебе могли помочь в минуты трудности и стихийных бедствий (госпрограммы соцстрахования)... там, где тебе предоставили нормальные условия для человеческого существования изначально. А так, в каком-нибудь Бурунди, применение рукам могло быть лишь такое

Это а-ля если б тете Мане шарики, быть бы ей дядей Васей. Хорошо там где нас нет - любимая троллотема. В Детройте сейчас сдохнуть из-за угла в разы вероятнее нежели в Бурунди из-за куста, не важно чему там тебя обучили и какую простынь в детской больнице стелили.

rebelliousБез комментариев
Имелось ввиду конечно же что не нефть 80% как многим кажется на первый взгляд. И это было ключевым моментом. Я рад что наш буквоед всегда на страже, но лучше бы ты по сути чето отписал, а так нашел за что зацепиться и рад свою затычку вставить.
Будь любезен теперь сделать правильно - привести графики за 2013 год не только по туризму, но и по нефтегазовому сектор, с обязательным указанием источника информации.
Piterius вне форума
Старый 06.12.2013, 05:57
^
rebellious
📖
1503
Отправить сообщение для  rebellious с помощью ICQ rebellious#2244
1503

Wicc Но весь исторический опыт человечества показывает, что прогресс общества почти всегда это не результат праздничной атмосферы и веселья (Греция и Испания уже довеселились), а результат твердой руки за штурвалом - человека, который понимает, куда он ведет корабль, и заставляет других работать..
Как ни странно, но результатом правления такой твёрдой руки, как правило, становится и жутчайший регресс общества (Хусейн, Каддафи, Мубарак из недавних).
А в России украинцев до сих пор своими считают, даже несмотря на все терки и 20 лет незалежности. Общий язык сильно упрощает взаимодействие
Есть мнение, что существуетесть только две нации - бедных и богатых, ну и разумеется очень важной буферной прослойки. Коммуникации в обществе тем проще, чем ближе верхняя и нижняя его границы (расслоение) и чем больше средний класс. То есть общение упрощает близкий социальный статус субъектов. Богатый всегда поймёт богатого, а бедные единодушны в борьбе против эксплуататора (иногда бывают исключения, т.н. "толстовцы" и т.п.).

Summer 2013

rebellious вне форума
Старый 06.12.2013, 08:57
^
Ihtiandr

📖
Re: Трибуна

Wicc, я поражен, всегда считал тебя здравомыслящим человеком... Очень сомневаюсь, что твой мозг промыт зомбоящиком, видимо это просто троллинг. Ну что-ж, давай по порядку.

WiccНет. Разрушить плохой сарай не означает построить новый хороший. Кто-то строит, кто-то нет, но в любом случае после слома старого приходится какое-то время мерзнуть.

Скинуть диктатора - это совсем не значит разрушить сарай - это значит сменить его владельца.

WiccБольшевики вот после 1917-го в итоге построили, примерно 10 лез заняло вылезание из жопы, где-то к концу 20-х только рост благосостояния пошел.

Насколько мы знаем, в 1917 был не мирный народный протест, а вооруженная революция и настоящая гражданская война. Цель Майдана не в этом.

WiccПутин&Co тоже построили, и тоже примерно 10 лет заняло, в начале 00-х стабильный рост пошел.

О каком стабильном росте ты говоришь? Стало больше машин и выросли зарплаты? Это не заслуга путина, это заслуга цен на нефть. За все время правления путина, цены на нефть выросли в 10(!) раз. На деньги с ее продажи из России можно было сделать Кувейт. Что-же сделал путин? Развалил экономику, практически полностью подсадив Россию на нефтяную иглу. Запредельные цены на ЖКХ, африканский уровень коррупции, басманские суды, репрессии, полицейский произвол, задавленный малый бизнес. Ты закрываешь на все это глаза, акцентируя внимание на чуть возросшие зарплаты? Придется тебя расстроить, сейчас цены на нефть падают, сам путин говорит о кризисе, так что скоро и зарплат нормальных не будет. Такая стабильность тебя устраивает? Все выше сказанное тебе объяснит любой адекватный экономист, например Гуриев.

Wiccрезультат твердой руки за штурвалом - человека, который понимает, куда он ведет корабль, и заставляет других работать.

путину и януковичу насрать куда идет этот корабль. Они используют власть исключительно для личного обогащения и для сохранения этой же власти. Отсюда и массовые протесты.

WiccЭто твоя личная теория.

Нет, это не моя личная теория, это мнение многих политологов, и по-моему, вполне очевидное.

WiccА социология говорит иначе - в любом обществе в любые времена всегда есть ~5% хронических оппозиционеров, которые ругают любую власть, какая бы она ни была, ~5-10% абсолютно лояльных любой власти и оставшейся основной массы, в сути своей аполитичной, но которая мотивируется животом и кошельком, поэтому в зависимости от обстоятельств склоняется то в одну то в другую сторону.

Ты часто слышишь о том, что на площадь столицы страны вышло полтора миллиона человек протестующих? Мы не говорим о какой-то среднестатистической стране и распределении в ней политических настроений. Мы говорим о конкретной стране - Украине, стране, оккупированной путиным. Протесты идут не только в Киеве, а еще и в массе других городов. Это всенародная забастовка. Куликовскую битву ты тоже считаешь разрушением сарая? Надо было дальше лизать всей Россией жопу монголо-татарам и не рыпаться?

Не любят многие порнуху, а я... А я люблю порнуху! © А.С. Пушкин

Twitch Channel

Crypt Videos

Twitch Channel

Crypt Videos
Ihtiandr вне форума
Старый 06.12.2013, 11:11
^
Wicc

📖
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград
1654
Выставка наград

rebelliousКак ни странно, но результатом правления такой твёрдой руки, как правило, становится и жутчайший регресс общества (Хусейн, Каддафи, Мубарак из недавних).
И такой вариант тоже возможен. Твердая рука является необходимым условием, а не достаточным.

Кстати, про Каддафи ты зря - при нем Ливия превратилась в довольно зажиточное государство. В том, что война началась, его вина лишь отчасти, а в том, как закончилась, вины нет вообще, сценарий был написан за пределами Ливии.

Мысль моя в том, что от разговоров, развлечений, голосований и прочих майданов прогресс общества идет примерно теми же темпами, как рост мышц от чтения журналов по бодибилдингу. Развитие же идет через напряжение сил, интенсивную работу, ограничение в удовольствиях, то есть проход через зону дискомфорта. Поэтому для развития нужна в первую очередь воля, и в случае государства это политическая воля, то есть лидер, который опирается на сторонников, чморит противников и заставляет шевелить булками всех остальных.

Поэтому перетирание "какие все плохие" не является конструктивным, им является ответ на вопрос "что делать" и "кто хороший". То есть путь не "от чего-то", а "к чему-то".

Есть мнение, что существуетесть только две нации - бедных и богатых, ну и разумеется очень важной буферной прослойки. Коммуникации в обществе тем проще, чем ближе верхняя и нижняя его границы (расслоение) и чем больше средний класс. То есть общение упрощает близкий социальный статус субъектов. Богатый всегда поймёт богатого, а бедные единодушны в борьбе против эксплуататора (иногда бывают исключения, т.н. "толстовцы" и т.п.).
С этим в целом согласен. Только тут золотую середину найти трудно - люди все же не равны по талантам, трудолюбию и амбициям, поэтому искуственно усреднять социальный статус тоже чревато ростом напряжения в обществе. Пример - все тот же СССР.

Добавлено через 48 минут
IhtiandrWicc, я поражен, всегда считал тебя здравомыслящим человеком... Очень сомневаюсь, что твой мозг промыт зомбоящиком, видимо это просто троллинг.
Я и есть здравомыслящий человек

Скинуть диктатора - это совсем не значит разрушить сарай - это значит сменить его владельца.
Цель не в диктаторе/недиктаторе, а в сарае. Кто может его построить, тот молодец, вне зависимости от его личных качеств и политических взглядов. Кто не может - не молодец, опять же вне зависимости от.

Насколько мы знаем, в 1917 был не мирный народный протест, а вооруженная революция и настоящая гражданская война. Цель Майдана не в этом.
Это нюансы реализации, а цель и смысл одинаковый - протест против действующей власти. Все же 1917-й не внезапно произошел, ему предшествовало много других протестов, и мирных и не очень.

Я говорю о том, что правильный лидер протеста это тот, у кого есть видение будущего государства, программа его развития, идеология какая-то, коллектив управленцев или возможность таковой создать, а также решительность и целеустремленность. У большевиков все это было, поэтому Ленин это правильный лидер протеста, что и показал дальнейший ход событий - допротестовались до государства №2 в мире.

И то, что при этом в процессе дров наломали, не столько их вина, сколько объективные социальные и экономические законы - слом сарая всегда приводит к бытовым неудобствам, а быстрое восстановление приводит к сильному напряжению тушки.

О каком стабильном росте ты говоришь? Стало больше машин и выросли зарплаты? Это не заслуга путина, это заслуга цен на нефть. За все время правления путина, цены на нефть выросли в 10(!) раз. На деньги с ее продажи из России можно было сделать Кувейт. Что-же сделал путин? Развалил экономику, практически полностью подсадив Россию на нефтяную иглу. Запредельные цены на ЖКХ, африканский уровень коррупции, басманские суды, репрессии, полицейский произвол, задавленный малый бизнес. Ты закрываешь на все это глаза, акцентируя внимание на чуть возросшие зарплаты? Придется тебя расстроить, сейчас цены на нефть падают, сам путин говорит о кризисе, так что скоро и зарплат нормальных не будет. Такая стабильность тебя устраивает? Все выше сказанное тебе объяснит любой адекватный экономист, например Гуриев.
Этих мифов я за последние пару лет наслушался столько, что уже не удивляюсь. И почему-то каждый раз слышу их или от школоты или от неудачников по жизни или от проплаченных агитаторов. А люди за 30, с семьей/хорошей работой/личным бизнесом обычно иначе говорят.

Причем мифы эти были многократно разобраны во всех подробностях со ссылками на первоисточники, однако экзальтированные борцуны походу не читают аналитику, поэтому раз за разом вещают одно и то же.

Так, например, заметный рост цен на нефть начался лишь в 2004-м, а экономический рост пошел уже с 2000-го. То есть в период первого срока Путина рост шел за счет упорядочивания экономики - приведение в порядок законодательства и судопроизводства, введение адекватных пошлин на экпорт нефтегаза и принуждение нефтебаронов их платить, работа налоговиков и т.д. Потом с ростом цен на нефть скорость роста лишь увеличилась, а тренд и до него был.

По остальному влом писать, очень уж много букф выйдет, но там примерно такого же уровня тезисы. Если вкратце - все эти ужасы происходят лишь в сознании несознательных товарищей, которые плохо знакомы с реальной жизнью, судят о ней по интернет-пропаганде, ну или просто слишком молоды, чтобы иметь возможность лично сравнить - как было до и как стало после.

У меня вот каждые несколько лет от действий гос.организаций легкое удивление именно на бытовом уровне - надо же как прикольно сделали, раньше так не было. Может, потому что я привык в основном на себя полагаться, может, потому что помню бардак 90-х, может, потому что не слушаю сказки про молочные реки и кисельные берега "где-то там", может еще почему-то, просто отмечаю как факт.
Wicc вне форума
Старый 06.12.2013, 11:26
^
=Stinger=

📖
1846
Отправить сообщение для  =Stinger= с помощью ICQ stinger #1023
Выставка наград
1846
Отправить сообщение для  =Stinger= с помощью ICQ stinger #1023
Выставка наград

Wicc Этих мифов я за последние пару лет наслушался столько, что уже не удивляюсь. И почему-то каждый раз слышу их или от школоты или от неудачников по жизни или от проплаченных агитаторов. А люди за 30, с семьей/хорошей работой/личным бизнесом обычно иначе говорят.

Предвижу ответ в духе "Это вы в Москве и Питере иначе говорите" )))
=Stinger= вне форума
Старый 06.12.2013, 11:37
^
Wicc

📖
1654
Выставка наград
1654
Выставка наград

=Stinger=Предвижу ответ в духе "Это вы в Москве и Питере иначе говорите" )))
Угу, но при этом большинство недовольных почему-то как раз из Питера-Москвы
Wicc вне форума
Старый 06.12.2013, 11:38
^
Ihtiandr

📖

WiccЦель не в диктаторе/недиктаторе, а в сарае.

Цель чего? Цель майдана не в каком-то выдуманном тобой сарае, а конкретно в свержении диктатора януковича.

WiccЭтих мифов я за последние пару лет наслушался столько, что уже не удивляюсь.

Чувак, ты вообще в России живешь?)) Для тебя грабительские цены на ЖКХ - миф? Для основной части населения это не миф. То, что невозможно организовать честный бизнес без взяток - тоже миф? Люди настолько запуганы ментовским произволом, что боятся даже говорить с полицейскими на улице - это миф?

Wiccот проплаченных агитаторов.

Вот тут-то ты и спалился)) Позволь поинтересоваться, кто же проплачивает этих агитаторов?)) Госдеп, массоны?)) Мы знаем самую крупную систему проплаченной интернет-пропаганды в России - это кремлеботы. Не слыхал про таких?)) Принимая во внимание все твое невразумительное словоблудие, я все больше убеждаюсь, что ты являешься одним из них. За посты сюда тоже 85 рублей платят?))

Twitch Channel

Crypt Videos

Twitch Channel

Crypt Videos
Ihtiandr вне форума
Старый 06.12.2013, 12:12
^
Wicc

📖
1654
Выставка наград
1654
Выставка наград

IhtiandrЦель чего? Цель майдана не в каком-то выдуманном тобой сарае, а конкретно в свержении диктатора-зека.
Цель любых разумных действий.

Про диктатора-зэка аргументированно рассуждать не могу, украинцам оно виднее. Поэтому указываю лишь на общий принцип - свержение диктатора само по себе проблем не решает, но при этом проблемы создает, так как увеличивает хаос в системе гос.управления. Поэтому действовать нужно с другой стороны - что хочется получить на выходе и кто это может обеспечить ?

Чувак, ты вообще в России живешь?)) Для тебя грабительские цены на ЖКХ - миф? Для основной части населения это не миф. То, что невозможно организовать честный бизнес без взяток - тоже миф? Люди настолько запуганы ментовским произволом, что боятся даже говорить с полицейскими на улице - это миф?
Это походу ты не в России живешь

Например, я вот лично ни от одного человека не слышал жалоб на цены ЖКХ. Допускаю, что это из-за круга общения - в основном взрослые работающие люди, которые стоимость аренды квартиры и коммунальных услуг просто включают в ценник своей зарплаты. Помнится, на одном соционическом форуме проводили подобный опрос - "какая зарплата вам необходима для нормальной жизни", и ответы были как раз в стиле "аренда+ком.услуги+N", где N уже от отличалось от человека к человеку.

Про бизнес ситуация аналогичная - большинство знакомых мелких бизнесменов (среди крупных знакомств не имею) отмечают, что количество взяток для ведения бизнеса с годами уменьшается, а порядок их выплаты упорядочивается. То есть можно просто включить их в бизнес-план как статью расходов. И значительно уменьшилось количество случаев вымогательства денег чиновниками - обычно берут взятки или за ускорение каких-то процедур (которые и так бы произошли) или за закрывание глаз на отдельные нарушения.

Насчет ментовского произвола вообще лол какой-то, это откуда сведения то ? Я вот обратное замечаю - менты стали куда вежливее, чем раньше, не предпринимают попыток развести на бабло (в начале 00-х регулярно сталкивался), при остановке на улице проверяют документы, пару раз обыскали на предмет наркотиков (у меня иногда бывает странное выражение лица, когда задумываюсь), ничего не нашли, извинились и отпустили.

Или, скажем, гайцы - я за рулем с 2004-го, и всю эволюцию их поведения наблюдал на личном опыте, а также немного представляю как дело в 90-е было, так как с отцом много катались. С каждым годом меньше попыток развести на бабло, сложнее дать взятку, нарушения оформляются быстрее и юридически грамотнее, оплачивать штрафы быстрее и проще стало и т.д. И культура вождения заметно увеличилась - меньше лихачей, хамов и прочего.

Вот тут-то ты и спалился)) Позволь поинтересоваться, кто же проплачивает этих агитаторов?)) Госдеп, массоны?)) Мы знаем самую крупную систему проплаченной интернет-пропаганды в России - это кремлеботы. Не слыхал про таких?)) Принимая во внимание все твое невразумительное словоблудие, я все больше убеждаюсь, что ты являешься одним из них. За посты сюда тоже 85 рублей платят?))
Телефончик скинь, к кому обращаться, глядишь на призовой фонд очередного турнира соберу Это же 35 постов всего, за несколько дней хохлосрача вполне можно набить ...
Wicc вне форума
Старый 06.12.2013, 12:21
^
Snooppy

📖
1371
Отправить сообщение для  Snooppy с помощью ICQ
1371

IhtiandrЦель майдана не в каком-то выдуманном тобой сарае, а конкретно в свержении диктатора януковича.
Вот это меня и беспокоит. Сейчас диктатора хотят свергнуть новые будущие диктаторы, и о сарае никто в этой ситуации не беспокоиться. Вернее, они то беспокоятся, но в плане, чтоб и им поворовать хватило, прежде, чем сарай окончательно развалится. По сути, борьба идет за право развалить сарай, типа: кто это сделает, тот круче всех! Странная игра...

Добавлено через 1 минуту
Wicc, "порядок выплат взяток упорядочивается" и про статью расходов - это пять! Занесу в цитатник ))
Snooppy вне форума
Старый 06.12.2013, 12:31
^
Ihtiandr

📖

WiccПро диктатора-зэка аргументированно рассуждать не могу, украинцам оно виднее.

В этом фильме подробно рассказывается криминальный путь януковича от ворования шапок в туалетах до должности президента.

WiccНапример, я вот лично ни от одного человека не слышал жалоб на цены ЖКХ.

Хорошо хоть про слово ЖКХ слышал))

http://panzicov.livejournal.com/318844.html#
http://naganoff.livejournal.com/121847.html#

WiccНасчет ментовского произвола вообще лол какой-то, это откуда сведения то ?

Только ли для рунета полицейский страшнее преступника?
ОМОН в масках ворвался в "Дом Культуры" и избил посетителей концерта

Wiccколичество взяток для ведения бизнеса с годами уменьшается, а порядок их выплаты упорядочивается.

LOL))) То, что порядок выплаты взяток упорядочивается, это конечно прогресс))) А знаешь кто изначально упорядочивает эти взятки с самого верха? Господин путин, один из самых богатых людей на земле, главный российский коррупционер. Он только с олимпиады минимум $30 млрд. себе откатил. А это все деньги из бюджета, наши с вами налоги. Ну и какой прогресс может быть в стране, где президент является самым крупным финансовым преступником?

Twitch Channel

Crypt Videos

Twitch Channel

Crypt Videos
Ihtiandr вне форума
Старый 06.12.2013, 12:37
^
Wicc

📖
1654
Выставка наград
1654
Выставка наград

Snooppy"порядок выплат взяток упорядочивается" и про статью расходов - это пять! Занесу в цитатник ))
Ну бизнесмены они вообще циничнее, прагматичнее и эгоистичнее чиновников. Если выгоднее заплатить - будут платить. Если выгоднее судиться или качать права по инстанциям - будут это делать. Если сумма взяток делает бизнес нерентабельным - выходят из бизнеса.

Причем чиновники эту психологию бизнесменов тоже понимают, поэтому берут ровно столько, сколько те готовы дать, разорение бизнесмена в их интересы не входит. Вполне рыночные отношения - если поток бизнесменов к чиновнику уменьшается, то чиновник снижает цены на свои услуги. При этом отдельно взятый бизнесмен вполне может пострадать, но как класс они находятся в симбиозе с чиновниками.

Для нормального бизнеса самое главное это стабильность, возможность планировать будущие доходы и расходы, какими бы они ни были. И основная проблема бизнеса - снижение спроса. Если есть спрос, то и с чиновниками будет чем поделиться.
Wicc вне форума
Старый 06.12.2013, 12:54
^
The_

📖
1688
Отправить сообщение для  The_ с помощью ICQ
Выставка наград
1688
Отправить сообщение для  The_ с помощью ICQ
Выставка наград

Политика очень скользкая тема, из-за нехватки информации, но просто из личного опыта, а также друзей-знакомых, при виде человека в форме я довольно сильно напрягаюсь (проблем с законом никогда не было тфу-тфу), ну как в тёмном переулке при виде группы пьяных молодых людей гопо-содержания, казалось бы парадокс, но тем не менее факт.
Старый 06.12.2013, 12:58
^
Wicc

📖
1654
Выставка наград
1654
Выставка наград

Ihtiandr...
С такой аргументацией, как у тебя, можно доказать, что ХВ погряз в читерстве, произволе модераторов и грубом хамстве. Достаточно всего лишь пару-тройку эпизодов привести и вуаля - тренд.

Поэтому смотреть надо не на эпизоды, а на статистику в целом. И сравнивать ее с предыдущими годами, чтобы динамику процесса выявить.

LOL))) То, что порядок выплаты взяток упорядочивается, это конечно прогресс)))
Вот то, что тебя это удивляет, и показывает степень твоего понимания жизни. Развитые государства от неразвитых тем и отличаются, что в первых коррупция упорядоченная и цивилизованная, является частью государственной системы, а во вторых неупорядоченная и дикая, является конкурентом государственной системы (пример - Россия 90-х).

А знаешь кто изначально упорядочивает эти взятки с самого верха? Господин путин, один из самых богатых людей на земле, главный российский коррупционер. Он только с олимпиады минимум $30 млрд. себе откатил. А это все деньги из бюджета, наши с вами налоги. Ну и какой прогресс может быть в стране, где президент является самым крупным финансовым преступником?
Ты мне вот что объясни - зачем Путину деньги ? Ну просто - зачем ?

Ты просто пытаешься моделировать его поведение исходя из психологии мелкого буржуа, для которого деньги дают и возможности и статус. А у главы государства возможности и статус вовсе не деньгами определяются.

Тут банально психология масштаба - у какой-нибудь бабушки пенсия скромная, поэтому цена на молоко в магазине для нее важна, старается покупать то, что подешевле, или там, где подешевле. А, например, я ценник на молоко даже не изучаю - взял и пошел на кассу.

Но вот при покупке машины цена для меня важна, так как денег на то, что хочется, может и не хватить. Поэтому сравниваю и выбираю, как по цене, так и по соотношению цена/качество.

Для крупного бизнесмена следующий уровень - цена на машину особого значения не имеет, что захочется, то и купит. А вот, скажем, при покупке металлургического завода или IT-компании уже торг и маневры.

Для президента же все эти заводы-газеты-пароходы не более чем фишки в игре, объектом интереса являются крупные территории, государства, миллионы населения, борьба идет за них. Сколько при этом у него денег или автомобилей - значения не имеет.
Wicc вне форума
Старый 06.12.2013, 12:58
^
Snooppy

📖
1371
1371

WiccНу бизнесмены они вообще циничнее, прагматичнее и эгоистичнее чиновников. Если выгоднее заплатить - будут платить. Если выгоднее судиться или качать права по инстанциям - будут это делать. Если сумма взяток делает бизнес нерентабельным - выходят из бизнеса.

Причем чиновники эту психологию бизнесменов тоже понимают, поэтому берут ровно столько, сколько те готовы дать, разорение бизнесмена в их интересы не входит. Вполне рыночные отношения - если поток бизнесменов к чиновнику уменьшается, то чиновник снижает цены на свои услуги. При этом отдельно взятый бизнесмен вполне может пострадать, но как класс они находятся в симбиозе с чиновниками.

Для нормального бизнеса самое главное это стабильность, возможность планировать будущие доходы и расходы, какими бы они ни были. И основная проблема бизнеса - снижение спроса. Если есть спрос, то и с чиновниками будет чем поделиться.
Теперь понятно, почему у нас бизнес не идет: шеф (он же владелец) наотрез отказываться взятки давать и на дух не переносит откаты
Snooppy вне форума
Старый 06.12.2013, 13:01
^
rebellious
📖
1503
1503

PiteriusЭто а-ля если б тете Мане шарики, быть бы ей дядей Васей. Хорошо там где нас нет - любимая троллотема. В Детройте сейчас сдохнуть из-за угла в разы вероятнее нежели в Бурунди из-за куста, не важно чему там тебя обучили и какую простынь в детской больнице стелили.
Не в ту сторону уводишь разговор. Речь о том, что если изначально человеку предоставить цивильные условия существования - то тогда можно говорить о том, что он сам кузнец своего счастья. И именно госпрограммы по обучению и здравохранению дают возможности использовать шансы, а иначе - беспросветная темень и ранняя смерть.

PiteriusИмелось ввиду конечно же что не нефть 80% как многим кажется на первый взгляд. И это было ключевым моментом. Я рад что наш буквоед всегда на страже, но лучше бы ты по сути чето отписал, а так нашел за что зацепиться и рад свою затычку вставить.
Будь любезен теперь сделать правильно - привести графики за 2013 год не только по туризму, но и по нефтегазовому сектор, с обязательным указанием источника информации.
Резануло глаз просто цифра. Самые большие доли в доходах (total contribution GDP, 2012) от туризма у мелких островных государств (чистая математика): Аруба - 83.8, Антигуа и Барбуда - 77.4, Британские Виргинские острова - 77.3, Ангилья, Сейшелы, Вануату, Мальдивы, Багамы и, удивительно, замыкает десятку Кабо Верде - 44.1. Ну а лидерство за Макао - 92.9. Источник
А по сути можно же было просто без цифр

По структуре ВВП имеем:

According to the IMF, the UAE nominal GDP is expected to grow to Dhs1.42 trillion this year, compared with Dhs1.39 trillion in 2012,
The total value of the UAE oil and gas exports is expected to reach Dhs422.1 billion while the value of the exported commodities is likely to rise to Dhs1.35 trillion this year compared with Dhs1.27 trillion in 2012, the IMF said.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Screenshot-436.jpg
Просмотров: 183
Размер:	271.1 Кбайт
ID:	34072  

Summer 2013

rebellious вне форума
Ответ
Страница 288 из 536

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 02:06.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru