Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Уж лучше с ней одной (хотя перебарщивать тоже нельзя), чем без того и другого
От нее только и исключительно проблемы. Речь же не идет о выживании в тайге в одних трусах, где худой сдохнет и замерзнет, а жирдяй посохнет и выживет. И зачем тебе масса? Чтобы на весах больше набирать, как рекордсмен?
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
Я его поставил чтобы не казалось, что я "в очередной раз придрался к чему-то" ввиду затянувшегося разговора. В асечке я иногда смайлофажу, например. Так что если вы казните меня, вы совершите огромную ошибку. Лучше бы улику разобрали, анскилы.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
Как раз с жиром можно есть меньше, а вместо недостающих продуктов питания потихоньку перерабатывать свой жир
Дело в том, что жир тоже требует продуктов питания для своего поддержания, поэтому толстый человек испытывает чувство голода, когда ест недостаточно для своего огромного организма. Ничего удивительного, что количество худеющих жиробасов крайне мало.
__________________ ✍
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Чот от всех этих разговоров я даже есть захотел. Жиробасом чтоли стать
Да, и насчет того, что дрыщ ушатает жиробаса - это вряд ли, если дрыщ конечно не какой-нибудь там Брюс Ли. Я был довольно жиробасным во времена школы, и обычно в схватках с дрыщами неизменно побеждал
А не так давно был свидетелем того, как один жиробас на улице очень жестко укатал одного дрыща, хотя ростом они были одинаковые. Аж скорую вызывали
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день