=Stinger=Лично мне видится, что за тем, что он пишет - лежит не корыстный умысел, а желание уверенности в завтрашнем дне, как и у любого нормального семейного человека. Возможно, это и выглядит с твоей стороны как попытка защиты и оправдания режима, но с моей стороны, также семейного человека, выглядит иначе. Просто есть с чем сравнивать и есть что терять.
Угу. Ихти не застал предыдущий эпизод слома сарая, а я хорошо помню период 92-95. Переезд с родителями в Питер, поиски ими жилья и работы, общую обстановку, быт. Ой как не хочется повторения ...
В 94-м пришлось самому начать подрабатывать - ездил по окраинам ремонтировать компы на дому. Что из себя представляло Купчино в 94-м в темное время суток, думаю, рассказывать не надо. Мысль записаться в качалку и бегать по стадиону пришла мне в голову как раз тогда.
Снижение уровня жизни это же не только уменьшение количества супа в тарелке, это еще и обострение криминогенной обстановки, появление большого количества неконтролируемых рисков, всевозможные неожиданности.
Поэтому те, кто говорят, мол спихнём Путина и заживем, вызывают у меня смесь жалости и отвращения. Тот случай, когда учат лишь собственные шишки, но в процессе их набивания достается и соседям, то есть мне. Поэтому я против обучения таким методом, предпочитаю превентивно промыть мозги в рамках дискуссии.
Добавлено через 8 минут
SnooppyС проверяющими органами как раз проблем нет (не наведываются, видимо в курсе, что поживиться нечем). Вопрос как раз в продвижении товара. Вроде и востребован, и цена вкусная, а продаж нет. Просто по некоторым потенциальным клиентам уже есть достоверная информация, что там свое лобби, и клиент покупает, соответственно там. Обычная картина, в общем. Но мы - честные! Сосем лапу...
Ну это уже маркетинг ... там свои законы. В любом случае для бизнесмена жаловаться на сложности с продвижением товара не есть правильно, в этом и цель существания бизнеса - продвинуть свой товар. Все же бизнесмен это не исполнитель, а изобретатель. Если есть какие-то органичения морального характера, то надо или придумать метод, как пролезть, не затрагивая их, или таки пересмотреть их, ну или выйти из бизнеса.
То есть проблемы бизнеса это трабл для государства, а для самих бизнесменов это вызов - или я займу вкусный участок или кто-то другой займет.
Примерно как в Героях - баланс это трабл разработчиков, а для игроков наоборот, задачей является поиск имбы и грамотное ее применение. Потому что вне зависимости от баланса игры 50% исходов это победа, а 50% - поражения.