Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Император упаси прочить себя на место главнюка-моралофага со слабой психикой и эмоциональными проблемами.
Кхм, но ты сравнил Висси с Драко Малфлоем. Следовательно, ты Гарри Поттер, который именно и является "главнюком-моралофагом со слабой психикой и эмоциональными проблемами". У Брюса Вэйна, которого ты тоже приводил в пример, опять же имеются проблемы. В общем, моя мысль ясна, да?
Кхм, но ты сравнил Висси с Драко Малфлоем. Следовательно, ты Гарри Поттер, который именно и является "главнюком-моралофагом со слабой психикой и эмоциональными проблемами". У Брюса Вэйна, которого ты тоже приводил в пример, опять же имеются проблемы. В общем, моя мысль ясна, да?
Не приводить каких-то второстепенных левых лохов в пример. Суть не в личности или важности приведенного в пример персонажа, а в антагонистичности его с другим персонажем. Как этого можно не понять.
Но в готику играл за наёмника же и они мне более симпатичны чем остальные фракции.
Можно бы было играть драконом - играл бы им, я уверен.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
Не, он скучный. МАЕ ИМХО ПУСТЬ ТАМ ПЫЛИСОС ЕСТЬ И КНОПКА И КТО-НЕТ СКАЖЕТ САМАЯ БАЛАНС КАРТА Я НА НЕЙ НАГЕБАЮ Коридоры, ящики, железные бортики, бункер. Я во все это наигрался в сингл-плеере как самой полужизни, так и ста других поделий. И от такой десматч-карты меня уже просто тошнит.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.