Сезон "Зима 2012-13". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, подтверждения, обсуждения) - Страница 29 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Закрытая тема
Страница 29 из 34

Опции темы
Старый 21.02.2013, 18:45
^
Гриша =)

📖
1518
Отправить сообщение для  Гриша =) с помощью ICQ
1518
Отправить сообщение для  Гриша =) с помощью ICQ
Re: Сезон "Зима 2012-13". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, подтверждения, обсуждения)

Ominous120.02.2013 Ominous1 (красный, Сопряжение, Лакус, Монер) def Гриша =) (синий, Замок, Валеска, Валеска) 2sm4d3 126
Была стратежная обзорка, которая палила весь респ оппонента и выходы на все вторики. На 125 я вижу как опп идет на болотный вторик по бездороге, на своем ходу 126 с разгона и по дороге нападаю, опп сдается.
Спасибо за игру.

было дело, )
Гриша =) вне форума
Старый 21.02.2013, 18:58
^
Juristis

📖
1825
Отправить сообщение для  Juristis с помощью ICQ
Выставка наград
1825
Выставка наград
Re: Сезон "Зима 2012-13". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, подтверждения, обсуждения)

ChingisКруто!

1. Что такое "склянка"?
Склянка жизненной силы, дает всем +2хп.

Глянул контекст, тут Гомунгулс имел в виду под склянкой эликсир жизни целиком.
Juristis вне форума
Старый 21.02.2013, 20:28
^
~no1_knows_me~

📖
Отправить сообщение для  ~no1_knows_me~ с помощью ICQ
Отправить сообщение для  ~no1_knows_me~ с помощью ICQ

21.02.2013 ~no1_knows_me~ (синий, рандом, данж, Дейс, Гриндан) def Ihtiandr (красный, оплот, Уланд, Даремиф) skirmish 127

111 Хватило денег купить Сефинрот и ткнуть гарпий. Светится в таве Гриня.
112 Игнисса привезла с собой феи и воздушек, легко пробился к некровторику. Недалеко лагерь наемников.
113 Купил Гриню.
114 Есть 2 ныки траглов.
115 Залазим в лагерь, там +2 цыклопа. Гриня стоит возле 10-19 тролей за проход на вторик.
116 Взял флакс. Виднеется кстати квестовый арт за 50-99 грагулек.
117 Плохо побился в среднем склепе Поставил в флаксе гм и Гриня сел пополнять ману. Дома глаза в цитке.
121 Забрал квестовый арт - в лагере +2 жар-птицы
122 Напутался в цепочках, не передал квестовый арт, короче тупой ход был.
123 Гриня взял улик +4 вивы, Дейс чистит склепы.
124 Влезли красные забрали мой некровторик, благо не перервали цепь, разбился домой Гриней, удвоил ману, походу лохом отбил назад некровторик, а Янова со всей мошной стала в портале во главе с ангелом.
125 Дома Гриня в гм2 учит лайт.болт и слепь. Он же пошел и отдал арт и получил +30 водянок. Мяса хватает, можно нападать на замок врага, запирать врата, и 140 маны сделают свое дело. Верчу мошной, убиваю лоха с неплохим мясом и обратно увожу к мейну... мало ли.
126 Разбиваюсь Гриней в некровторик, подвожу всю мошну и ныряю в портал, там свечу обзоркой кусок респа красных, и инферно трежу, где блестят 3 пандорки за халявной охраной. Если не достану до мейна красных, пойду их брать...
127 Красные сами нападают, я так понимаю от безнадеги, я отрезал им дорогу к пандорам, а по мясу у Грини было не много не мало 2 жар-птицы, 20 грей.гарпий, 4 утки, 2 циклопа, 87 грей.траглов, 20 глаз, 30 водянок и 140 маны с болтом на 115 и слепью... и 3 арта на мораль...

В пандорах кстати были грей. лизарды - в каждой по 45шт - в итоге 135шт - прикол

Пасиб за гейм.

"Пришел, скастовал, убежал" - Hit'n'Run.

- Почему женщины любят кентавров?

- И мужик в доме, и скотина в хозяйстве.

Штирлиц шел по коридору. Вдруг одна из дверей открылась, оттуда выскочил Борман, дал Штирлицу сильного пендаля и заскочил обратно. «Гарпия» - догадался Штирлиц.
"Пришел, увидел, победил" - Юлий Цезарь.

"Пришел, скастовал, убежал" - Hit'n'Run.

- Почему женщины любят кентавров?

- И мужик в доме, и скотина в хозяйстве.

Штирлиц шел по коридору. Вдруг одна из дверей открылась, оттуда выскочил Борман, дал Штирлицу сильного пендаля и заскочил обратно. «Гарпия» - догадался Штирлиц.
~no1_knows_me~ вне форума
Старый 21.02.2013, 20:33
^
Ihtiandr

📖

~no1_knows_me~21.02.2013 ~no1_knows_me~ (синий, рандом, данж, Дейс, Гриндан) def Ihtiandr (красный, оплот, Уланд, Даремиф) skirmish 127

yep .

Не любят многие порнуху, а я... А я люблю порнуху! © А.С. Пушкин

Twitch Channel

Crypt Videos

Не любят многие порнуху, а я... А я люблю порнуху! © А.С. Пушкин

Twitch Channel

Crypt Videos
Ihtiandr вне форума
Старый 22.02.2013, 15:24
^
Ominous1

📖
1456
Отправить сообщение для  Ominous1 с помощью ICQ
1456
Отправить сообщение для  Ominous1 с помощью ICQ

22.02.2013 Ominous1 (красный, Замок, Валеска, Десса) def cuc9ctblu (синий, Болото, Тазар, Тазар) 2sm4d3 137
Потратили все рестарты. В первый же день сливаю 2/3 всей армии на 40+ мухах. Дальше из-за этого идут потери в склепе. Кое-как отбиваю ресы и золото, качаю Дессу. К концу недели встали кони в форте с обменом ресов на 1 рынке. Но есть перспективы развития в виде двух больших конс, быстрых проходах в трежи (одна из-них родная). На второй неделе пробиваюсь на болотный вторик, на прухе прокачиваю эксперт землю к концу недели, разбиваюсь домой брать консы. На 3ей беру 2 консы на 7 ангелов и понеслось взятие всего что есть в треже. На 136 далеко убегаю Дессой на 8ю ангелах от группы лошков с остальной мошной, по пути пробивая все что вижу. На последних мувах свечу утопу, пробиваю охрану наручей и останавливаюсь. И тут такая подстава: вижу Тазара со всей мошной и еще 1 лошка синих. Думаю все приплыл, опп просто возмет пробитые наручи и убьет меня. На свой ход опп решает вначале отжать утопу потом взять наручи и напасть на меня, но ему не хвает хода. На свой ход я уже со всей мошной убиваю Тазара.
Спасибо за игру.
Ominous1 вне форума
Старый 22.02.2013, 15:30
^
cuc9ctblu

📖
1533
Отправить сообщение для  cuc9ctblu с помощью ICQ
1533
Отправить сообщение для  cuc9ctblu с помощью ICQ

Ominous122.02.2013 Ominous1 (красный, Замок, Валеска, Десса) def cuc9ctblu (синий, Болото, Тазар, Тазар) 2sm4d3 137
Потратили все рестарты. В первый же день сливаю 2/3 всей армии на 40+ мухах. Дальше из-за этого идут потери в склепе. Кое-как отбиваю ресы и золото, качаю Дессу. К концу недели встали кони в форте с обменом ресов на 1 рынке. Но есть перспективы развития в виде двух больших конс, быстрых проходах в трежи (одна из-них родная). На второй неделе пробиваюсь на болотный вторик, на прухе прокачиваю эксперт землю к концу недели, разбиваюсь домой брать консы. На 3ей беру 2 консы на 7 ангелов и понеслось взятие всего что есть в треже. На 136 далеко убегаю Дессой на 8ю ангелах от группы лошков с остальной мошной, по пути пробивая все что вижу. На последних мувах свечу утопу, пробиваю охрану наручей и останавливаюсь. И тут такая подстава: вижу Тазара со всей мошной и еще 1 лошка синих. Думаю все приплыл, опп просто возмет пробитые наручи и убьет меня. На свой ход опп решает вначале отжать утопу потом взять наручи и напасть на меня, но ему не хвает хода. На свой ход я уже со всей мошной убиваю Тазара.
Спасибо за игру.
Подтверждаю
cuc9ctblu вне форума
Старый 22.02.2013, 19:09
^
ariputra

📖
Отправить сообщение для  ariputra с помощью ICQ
Отправить сообщение для  ariputra с помощью ICQ

22.02.2013 ariputra (red, Dungeon, Shakti, Shakti) def rockmachine (Blue, Rampart, Ivor, Ivor) 2sm4d3 125

метро, 3 стека со старта, выход из замка блокируют 50-99 огненных элементалей за Кулон орицания, шакти сразу получил на них продвинутую земельку, почти сразу вышел на травенной верх, другую дорогу блокируют гранды,

на 1-й дома медузы в форте, гранды во вторичке,

на 122 скупил прирост, загрейдил грандов, Шакти отбил броню +3к силе, докачал земельку и остался пополнять ману

на 123 шакти с 2 скаутами ворвался через смежную вторичку к синим,
на 124 с потерей 13 грандов отбил вражеский мейн(с цитой 12 пегасам и мелочью) загородив вход, зайти не хватило 1 мув

на 125 прибежал
Гуннар 6 7 3 2 (14 грандов 5 уников 44 волчих наездника 10 кен и единички), есть масхаст
Шакти 5 5 4 6 (16 глаз 16 медуз 144 трогла и единички) експерт тактики, атаки, земли

в ФБ Гуннар массхаст и наваливается всеми, масслоу троглы и стрелочка на 70 зарешали.
Рядом с вражеским мейном в лагере наемников продовались огненные птицы

спс за интересную игру!

Вакцинация младенцев в роддомах преступление!

Вред прививок или правда о вакцинации
Дурман мирской любви сильнее яда кобры, он глупым может сделать мудреца и увести от цели благородной и дух и волю война храбреца.
"Неизвестная история человечества. Запрещенная археология (с иллюстрациями), Майкл Кремо, Ричард Томпсон,479с,1.46 Мб.

Вакцинация младенцев в роддомах преступление!

Вред прививок или правда о вакцинации
ariputra вне форума
Старый 23.02.2013, 13:04
^
Lem

📖
Отправить сообщение для  Lem с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Lem с помощью ICQ

23.02.2013 Lem (красный, сопряжение, Лабета, Монер) def Angry Russian Man (синий, оплот, Ивор, Ивор) 2sm4d3 214

Взял два реста, мэйн все разы был не самый лучший.Надеялся противник возьмёт, но он не стал. Решил некрить Нимбусом, всё шло нормально, пока не понял, что не хватает 1 ртути для птиц. Пробил проход на вторичку и повезло, сразу нашёл ртуть. Но потом зачем-то полез в склеп с 1 птицей и скелетами, в итоге оказался макси склеп и я не просто слил, а забыл сбежать. Расстроился, но на 121 в таверне был Монер. Прошёлся Монером по вторичке(5 склепов) и на третей недели с довозом птиц и эльфами из вторичкиоплота пошёл в трежак, с краю убил 9 титанов, получил в пандорке 10k опыта, дальше был блок, поэтому полез во вторую трежу, дабы она была не далеко. Во воторой треже сразу увидел квестовый арт(на длительность заклинаний) за 20+ грейж ифритамами, разбившись в мейн, отнёс арт и получил 20к опыта, прокачка шла идеально, за исключением того, что земля пришла только в последний слот.На 142 ГО решил не ломать, т.к. не было масс магии, пошёл в обход. Взял кастл, потом обзорку, увидел утопу и консерву. После взятия консервы прот пробил ГО и был готов брать мой мейн. Я разворачиваюсь, убиваю лошка прота(прот запалил где мой мейн), взял утопу, получил КЗ и эксперт землю, и портнулся в оплот. А враг взял мой мейн и побежал Ивором туда, где раньше был мой Монер. Пока Ивор искал Монера в окрестностях Кастла, я взял утопу возле оплота(получил ожерелье на +3 и щит на +12). Далее отбил свой мейн и ждал аткаки прота. Не смотря на 50 виверн шансов без магии у прота не было, у меня был сильный перевес по защите(его 34 гранда сняли только двух воздушек, а мои воздушки(51) сняли пол стека(был золотой лук правда)), масс щит и взрыв на 15 виверн. В итоге прот сдался. ГГ

Спасибо за игру!)
Lem вне форума
Старый 23.02.2013, 13:08
^
angry russian man
📖

Lem23.02.2013 Lem (красный, сопряжение, Лабета, Монер) def Angry Russian Man (синий, оплот, Ивор, Ивор) 2sm4d3 214

Взял два реста, мэйн все разы был не самый лучший.Надеялся противник возьмёт, но он не стал. Решил некрить Нимбусом, всё шло нормально, пока не понял, что не хватает 1 ртути для птиц. Пробил проход на вторичку и повезло, сразу нашёл ртуть. Но потом зачем-то полез в склеп с 1 птицей и скелетами, в итоге оказался макси склеп и я не просто слил, а забыл сбежать. Расстроился, но на 121 в таверне был Монер. Прошёлся Монером по вторичке(5 склепов) и на третей недели с довозом птиц и эльфами из вторичкиоплота пошёл в трежак, с краю убил 9 титанов, получил в пандорке 10k опыта, дальше был блок, поэтому полез во вторую трежу, дабы она была не далеко. Во воторой треже сразу увидел квестовый арт(на длительность заклинаний) за 20+ грейж ифритамами, разбившись в мейн, отнёс арт и получил 20к опыта, прокачка шла идеально, за исключением того, что земля пришла только в последний слот.На 142 ГО решил не ломать, т.к. не было масс магии, пошёл в обход. Взял кастл, потом обзорку, увидел утопу и консерву. После взятия консервы прот пробил ГО и был готов брать мой мейн. Я разворачиваюсь, убиваю лошка прота(прот запалил где мой мейн), взял утопу, получил КЗ и эксперт землю, и портнулся в оплот. А враг взял мой мейн и побежал Ивором туда, где раньше был мой Монер. Пока Ивор искал Монера в окрестностях Кастла, я взял утопу возле оплота(получил ожерелье на +3 и щит на +12). Далее отбил свой мейн и ждал аткаки прота. Не смотря на 50 виверн шансов без магии у прота не было, у меня был сильный перевес по защите(его 34 гранда сняли только двух воздушек, а мои воздушки(51) сняли пол стека(был золотой лук правда)), масс щит и взрыв на 15 виверн. В итоге прот сдался. ГГ

Спасибо за игру!)

Насобирал 52 вивы, 3 ангела, и так по мелочи (11 рогатых, 30+ грандов, пегасы, кентавры)... Ивор 19 лвл эксп атаки, стрельбы, РАЗВЕДКИ, МУДРОСТИ, СОПРОТИВЛЕНИЯ, логи... За 19 лвл ни разу не предложили ни землю, ни воздух, а 2 утопы, взятые противником в конце зарешали.
Спасибо за игру и время.
angry russian man вне форума
Старый 23.02.2013, 21:15
^
Juristis

📖
1825
Выставка наград
1825
Выставка наград

23.02.2013 Juristis (синий, сопряжение, random, Аэнаин, Нимус) def Deemer (красный, оплот, Киррь, Киррь) 2sm4d3 127
Стартанули, дороги средние, 2 лвл отстроен, в таверне Луна и Нимус. Засветил сразу обзорочку, респ неплохой, стоит играть. На первой взял несколько склепов, мини-гномник (на морялах срезали 1 воздушку и 10 фей), поясницу легиона +4 воды и нычку воды же. Встали птицы в ците. Нимус эксперт атаки и тактики, базовая земля, слоу и щит есть. Луна с логистикой, пробила на фее 20-49 псов и взяла вторик стронгхолд, под ним конюшня и конса. Нимус на 117 на домашней конюшне. Дома засвечена ещё одна конса, в углу респа.
На 121 скупил птиц, пробил марксменов на вторик башню, но не добежал 1 клеточки до замка. По дороге пробил орду грандов за улик, но в сам улей без мяса не стал лезть (а потом руки до него так и не дошли). ГО обнаружилось аж 2, при чем сразу по 2 дорогам, толпа гидр и толпа мишек. Гидры стояли удобнее, прикинул план на неделю, чтоб на 125 стоять возле них на разгоне. На 124 Нимус взял нагабанк по 4 возле домашней консы, докачал масло, и с ним саму консу, которая впрочем оказалась лишь 2-кой. Дали логистику.
125 - Нимус разбился в мэйн, тут я ошибся и забыл оставить птицу на разгон, в итоге на ГО побежал на фее, по дороге пополнил ману в колодце. Луна взяла консу-двойку на камнях, и тем же ходом Игнат обнаружил на расстоянии полухода там же ещё одну. Луне взял землю.
126 - Луной лезу в третью консу, она 100-249. Здесь рискнул, оказалась третья подряд 2-ка, итого 6 ангелов. У повелительницы огня заэкспертилась земля. Передаюсь обратно, Нимус покупаю +1 сп, бью ГО, 28 гидр с гс, без проблем, разумеется. Продвинули логу и дали армор, как раз в тему. Просмотр земли, и не достаю буквально парой клеток до пустого замка оппа. Аукнулся разгон.
Следующим ходом соперник чекает мне армию тараканом и выходит. Спасибо за игру!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  ed15ac2fb2902e66f45cea586f345883.png
Просмотров: 132
Размер:	392.2 Кбайт
ID:	30917  
Juristis вне форума
Старый 24.02.2013, 03:15
^
Juristis

📖
1825
Выставка наград
1825
Выставка наград

24.02.2013 Juristis (синий, random, Сопряжение, Фиур, Фиур) def kalababa (красный, random, Башня, Жозефина, Чарна) 6lm10a 132
Дороги быстрые, 2 лвл отстроен, респ засветил с обзорки, вроде терпимо, есть нычка огней, золото валяется, правда много стрелковых блоков. Прямо под замком консерва, наверху конюшня. Решил направить в разные стороны Фиура и Енову и посмотреть, кому лучше кач пойдет. На первой взял 2 макси-склепа (подфартило), нычку огней и фей. Джеддит взял у ученого городской портал. На 117 ошибся, не заметил, что кончилась руда, и не поставил циту, итого птицы в форте и +1000. Качать решил Фиура, ему дали воздух и нашлись свитки хаста и просмотра.
121 - гномник по 20. 122 - конса-двушка, затем ценой баллисты (ради которой взял артиллерию) уронил 100+ землянок с гс за кольцо жизни и тюрьму с Киррь 5 лвла(эксп защиты и базовое имущество). Хотел зарашить на второй, но дороги к компу противника не оказалось. Дальше начал разведку во все стороны (немного запоздалую), взял меч и щит +6, забрал зеленого и оранжевого компов. Засветилось 2 улья в подземке и 3 в болотной треже через багнутый проход, там же красный шар за 5-9 архидевилов. И на 131 в эту трежу забегает оппонент, берет улик, щит+4 и разгоняется. Как раз неподалеку моя забракованная в мэйны Енова, но вполне в состоянии раздать по щам, да и книга в наличии.
131 - спешно возвращаю армию от оранжевого, выход из односторонника закрыть некем, и Киррь 2 раза подряд возвращается обратно. Убиение вражины отменяется, покупаю 4 птицы и даю Енове, она прогоняет в таверну Чарну на ангеле (-ангел, так как на откуп, видимо, у соперника не было). Ответным ходом нападают на Енову, откупаюсь. Затем красные берут ещё один улей и их армия остается на Мефале.
132 - самый подходящий для ФБ и достающий до Мефалы - Гервульф с эксп армором, правда всего лишь 3 лвла. Решаю рискнуть и атаковать.
Тараканий ФБ:
- Гервульф, эксп армор, базовая артиллерия, 6-11, без книги(магия? не, не слышал);
35 штормов, 15 землянок, 8 психов, 8 жар-птиц, 36 энергетиков, какие-то непонятные феи, 2 ангела, баллиста.
- Мефала, основной армор(вроде), продвинутая тактика, 4-9, без книги(ну а чем она хуже то);
9 гр наг, 5 ангелов, 16 виверн, 150 костей, 1 гаргулья (знаменосец), 1+1 кости.
В упорной захватывающей борьбе победу одержал Гервульф, задавив флаксомясом. Оч зарешал базовый армор у Мефы. Спасибо за игру!
Juristis вне форума
Старый 24.02.2013, 11:46
^
Redsnow

📖
1473
Отправить сообщение для  Redsnow с помощью ICQ
1473
Отправить сообщение для  Redsnow с помощью ICQ

24.02.2013 RedSnow (Red Dungeon Shakti Shakti) def Angry Russian Man (Blue Stronghold Gurnisson Gurnisson) 8mm6a 132

на 113 убил своего компа инферно и на 114 отпорталил питов, запалил стронг консу, пару уликов
основным замком сделал инферно
на 117 в инферно - эфриты в ците, дома медузы в ците
далее бегал по респу ,отбивал арты, разведывал проходы в другие зоны.
на 124 разбился в инферно и на 125 взял консу - оказалась 4ка
сдал 2 квеста (один на 10к опыта, другой сдал на 127 на 10к золота)
в следующие несколько дней были встречи лошков в подземке, гурни на ангеле тоже прогнал пару моих типов
на 127 гурни бежит ко мне, на 131 я скупаюсь, он тоже, и на 132 опп на меня нападает, перевес по мошне оказался в мою пользу (в частности отпорталенные питы )
Гг Вп
Спасибо оппу за очередную интересную игру.
Redsnow вне форума
Старый 24.02.2013, 12:05
^
angry russian man
📖

Redsnow24.02.2013 RedSnow (Red Dungeon Shakti Shakti) def Angry Russian Man (Blue Stronghold Gurnisson Gurnisson) 8mm6a 132

на 113 убил своего компа инферно и на 114 отпорталил питов, запалил стронг консу, пару уликов
основным замком сделал инферно
на 117 в инферно - эфриты в ците, дома медузы в ците
далее бегал по респу ,отбивал арты, разведывал проходы в другие зоны.
на 124 разбился в инферно и на 125 взял консу - оказалась 4ка
сдал 2 квеста (один на 10к опыта, другой сдал на 127 на 10к золота)
в следующие несколько дней были встречи лошков в подземке, гурни на ангеле тоже прогнал пару моих типов
на 127 гурни бежит ко мне, на 131 я скупаюсь, он тоже, и на 132 опп на меня нападает, перевес по мошне оказался в мою пользу (в частности отпорталенные питы )
Гг Вп
Спасибо оппу за очередную интересную игру.
Подтверждаю. Не ожидал такого количества мяса. Спасибо за игру и время.
angry russian man вне форума
Старый 24.02.2013, 12:26
^
Deemer

📖
1439
Отправить сообщение для  Deemer с помощью ICQ
1439
Отправить сообщение для  Deemer с помощью ICQ

Juristis23.02.2013 Juristis (синий, сопряжение, random, Аэнаин, Нимус) def Deemer (красный, оплот, Киррь, Киррь) 2sm4d3 127
Стартанули, дороги средние, 2 лвл отстроен, в таверне Луна и Нимус. Засветил сразу обзорочку, респ неплохой, стоит играть. На первой взял несколько склепов, мини-гномник (на морялах срезали 1 воздушку и 10 фей), поясницу легиона +4 воды и нычку воды же. Встали птицы в ците. Нимус эксперт атаки и тактики, базовая земля, слоу и щит есть. Луна с логистикой, пробила на фее 20-49 псов и взяла вторик стронгхолд, под ним конюшня и конса. Нимус на 117 на домашней конюшне. Дома засвечена ещё одна конса, в углу респа.
На 121 скупил птиц, пробил марксменов на вторик башню, но не добежал 1 клеточки до замка. По дороге пробил орду грандов за улик, но в сам улей без мяса не стал лезть (а потом руки до него так и не дошли). ГО обнаружилось аж 2, при чем сразу по 2 дорогам, толпа гидр и толпа мишек. Гидры стояли удобнее, прикинул план на неделю, чтоб на 125 стоять возле них на разгоне. На 124 Нимус взял нагабанк по 4 возле домашней консы, докачал масло, и с ним саму консу, которая впрочем оказалась лишь 2-кой. Дали логистику.
125 - Нимус разбился в мэйн, тут я ошибся и забыл оставить птицу на разгон, в итоге на ГО побежал на фее, по дороге пополнил ману в колодце. Луна взяла консу-двойку на камнях, и тем же ходом Игнат обнаружил на расстоянии полухода там же ещё одну. Луне взял землю.
126 - Луной лезу в третью консу, она 100-249. Здесь рискнул, оказалась третья подряд 2-ка, итого 6 ангелов. У повелительницы огня заэкспертилась земля. Передаюсь обратно, Нимус покупаю +1 сп, бью ГО, 28 гидр с гс, без проблем, разумеется. Продвинули логу и дали армор, как раз в тему. Просмотр земли, и не достаю буквально парой клеток до пустого замка оппа. Аукнулся разгон.
Следующим ходом соперник чекает мне армию тараканом и выходит. Спасибо за игру!

вот такой шоколад, спс за игру
Старый 24.02.2013, 12:56
^
aka.Ward3n
📖
1523
Отправить сообщение для  aka.Ward3n с помощью ICQ
1523
Отправить сообщение для  aka.Ward3n с помощью ICQ

Deemer вот такой шоколад, спс за игру
Для Юриста шоколад на смке это стандарт. Помню его расклад в котором было 3 нычки мишек, 2 консы, нычка циклопов и гномятня на родном респе.

Комплимент который сделал мой день:

Катя ЭПИК барышня) вы бы видели как пялились на её сиськи молодёж) я та с девушкой был) но всё равно пялился ) потому что хорошие) (с) Browser

Слабая раздача, которую заиграл исключительно из-за колпака на 111. (с) Сатир

Когда рестартов не осталось, обязательно ждите Гурниссона без балисты

Комплимент который сделал мой день:

Катя ЭПИК барышня) вы бы видели как пялились на её сиськи молодёж) я та с девушкой был) но всё равно пялился ) потому что хорошие) (с) Browser

Слабая раздача, которую заиграл исключительно из-за колпака на 111. (с) Сатир

aka.Ward3n вне форума
Закрытая тема
Страница 29 из 34

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 09:49.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru