группа K: 24.10.13 Aiwe(синий, Башня, Неля, Стракер) def R55Max (красный, Оплот, Киррь, Киррь) 8mm6a 132
1-я сдача: ничего нету, хотел брать рестарт, но увидел рифьюгу, думаю, если там нет арха- беру рестарт, к сожалению, там был ЧД, но некр, который пришёл в таверну сказал, что рестить не надо.
По скольку оппоненту помимо стартовой Кири зашла Десса, Гуннар и Гоша он тоже не брал рестарты- заиграли сразу.
Решил, что отстраивать мой любимый замок не хочу, да и денег просто нигде не было, только 1 склеп в далеке, больше ничего. Я просто некрил, отобрал вторик болота, поставил там вив к 117, разведал консу 4-ку(лезть побоялся), взял улик мини. Начал строить ГМ в башне .В центре нашёл нычку зелёных драконов и опп бежит прямо на меня, ну я без маны на радостях и напал, забыв прохитранить 2-мя лошками с молнией.
В итоге неплохо он меня пострелял, убил ЧД и убежал на 17 эльфах.
На 127 отбираю его оплот, на 131 скупаю прирост + ещё драка с нычки, на 131 бегу к его компу- кастлу. 132- опп нападает с 17 грандами и 26 марками, и ещё рыцарей под 20, но после молнии в грандов- ГГ.
А вообще сыграл я слабовато, ЧД в рефьюге сильно расслабил, но проиграть было сложно.
Спасибо за игру.