Jack_of_shadowskycaka, посмотрите ЧаВо из ссылки в моей подписи:вопрос "Как выполнить действие при касании определённого монстра?"вопрос "Как вывести простое текстовое сообщение?" (и возможно "Я пытаюсь вывести текстовое сообщение, но оно не появляется. Что делать?")вопрос "Как удалить определённый объект с карты?"смотрите функцию CreateDwelling() в документации.
Jack_of_shadowskycaka, посмотрите ЧаВо из ссылки в моей подписи:вопрос "Как выполнить действие при касании определённого монстра?"вопрос "Как вывести простое текстовое сообщение?" (и возможно "Я пытаюсь вывести текстовое сообщение, но оно не появляется. Что делать?")вопрос "Как удалить определённый объект с карты?"смотрите функцию CreateDwelling() в документации.
1. твое чаво я читал. по моей проблеме там почти ничего нет. как поставить монстра я знаю. я просто написал все шаги которые мне нужны для образца.
2. нигде в твоем чаво не нашел как скриптом ПОСТАВИТЬ а не УДАЛИТЬ здание.
3. как вывести текстовое сообщение я знаю но оно выводится в конце а не в начале события.
и еще раз повторюсь я не хочу углубляться в изучение скриптов и написание кода. ЗДЕСЬ ТЕМА НАЗЫВАЕТСЯ - СКРИПТЫ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ. а не обучение написанию скриптов и кода.. мне нужно всего лишь помощь как в настройках монстра прописать чтобы сообщение выводилось до самого скрипта а не после. чтобы типа сначала сообщение в котором все прописано. затем ты его закрыл монстр пропал и появилось строение. а не наоборот - типа сначала монстр пропал появился дом и затем сообщение что за фигня произошла. и нужен сам скрипт чтобы монстр пропал и появилось здание по определенным координатам.
даже распишу еще раз что нужно по шагам.
- расписать как подготовить монстра. не кинуть ссылки где почитать пол года как это делать а ПРИМЕР. я просто да и многие другие просто прочитают пример и им этого будет ДОСТАТОЧНО чтобы не читать тома ненужной инфы.
- написать скрипт где будет выделен кусок скрипта и указано для чего он и что он делает. и это будет ПРИМЕР как писать такого рода скрипт. а не попытка научить меня кодить. вы сами потратили овердофига времени чтобы в этом разобраться так зачем отправлять по такому же пути других? тема создана именно для того чтобы вы делились своими знаниями с теми кому он нужны в данный момент. НУЖНЫ ВАШИ ЗНАНИЯ А НЕ ОТСЫЛКИ ПОЧИТАТЬ ЧОТА ТАМ И НАУЧИТЬСЯ САМИМ.
- разьяснить нюансы типа если ставиться здание то вот тут в скрипте указано что координаты сверху или в подземелье. что вот тут в скрипте написано что сообщение выводится до действия самого скрипта или если так написать то после. ПОВЕРЬТЕ МНЕ ДОСТАТОЧНО ОДНОГО УРОКА ПРАКТИКИ ЧЕМ 100 ЧАСОВ ТЕОРИИ.
я вот в будущем хотел спросить еще пару вопросов и они никак не связаны с этим вопросом. типа как сделать чтобы в начале каждого месяца скриптом самого сильного героя каждого игрока кидало в определенное место. но уже боюсь кучи отсылок что мне дадут. вероятно после прочтения которых мне уже захочется не карту делать а разрабатывать искуственный интеллект...