Может приведения и стильные, но вершина всего - это АРХИЛИЧИ!!!!!!!!!! 1) красиво нарисованы 2) классно атакуют (очень нравиься мне их ядовитое облако) 3) довольно живучие 4) ...еще раз первые 3 пункта...
Чего стоит их удар ножичком? Заглядение!!! До сих пор насмотрется не могу. Правда, с другой стороны хорошо, что стрелков в ближнем бою редко видишь.
А мне вампиры нравятся! Ну и что, что хвостатые, это их нисколько не портит. На месте разрабов, я бы им фишку добавил, что у обычных вампиров волосы черные, как обычно, а у высших вампиров белые. Именно не седые, а белые! Просто загляденье будет!
DeniusM;23837По сравнению с вампами из 3-ки или 4-ки нынешние - это уродство, кризис нации, надругательство над нежитью и т.п. Короче, ВЕРНИТЕ НОРМАЛЬНЫХ ВАМПИРОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
нифига в тройке они не лучше были нарисованы. Я имею ввиду стилистику ессно, а не графику. Вот в четвертых - согласен. И вообще должны-же вампиры как-то развиваться, вот уже и меч научились за нужный конец держать ...
__________________ ✍Мечты сбываются, просто нужно уметь правильно мечтать.
Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну...
P.S. может мне и предложили, просто я не помню
Мечты сбываются, просто нужно уметь правильно мечтать.
Что мы о вампирах, да о вампирах! Давайте лучше о ....о приведениях!... По-моему очень отпадные твари.... И внешне красавцы, + их бестелестность дает врагу фору!!!
__________________ ✍www.disciples3.net - Лучший портал о Disciples 3 Renaissance
***JOKER***;23847Что мы о вампирах, да о вампирах! Давайте лучше о ....о приведениях!... По-моему очень отпадные твари.... И внешне красавцы, + их бестелестность дает врагу фору!!!
Кстати бестелесность вообще сурово сделали, раньше как-то так, было посредственно, ну подумаешь +100% защиты, а в 5-ке ... да... уважаю, хотя опять-же все зависит от случая. Иногда по ним тупо стоишь промахиваешься, а иногда каждый раз попадаешь
__________________ ✍Мечты сбываются, просто нужно уметь правильно мечтать.
P.S. может мне и предложили, просто я не помню
Мечты сбываются, просто нужно уметь правильно мечтать.
Да внешний вид у призраков не плох, хотя доспехи на бестелесном существе как-то не очень?... Но что мне в них не нравиться так эт окак они атакуют... нет задумка очень хороша но реализовано по-моему не очень
__________________ ✍Помню, как толпа крестьян убить меня хотела
Donotello;24064Да внешний вид у призраков не плох, хотя доспехи на бестелесном существе как-то не очень?... Но что мне в них не нравиться так эт окак они атакуют... нет задумка очень хороша но реализовано по-моему не очень
Слышь, ты...Если тебе не нравится что-то, то ты хотя бы заставь себя слезть с дивана и построй логическую цепочку: что именно тебе не нравится?- почему не нравится?- и, как сделал бы ты, если бы умел?
__________________ ✍
ДУРАКОВ ОЧЕНЬ МАЛО, НО ОНИ РАССТАВЛЕНЫ ТАК ГРАМОТНО, ЧТО ВСТРЕЧАЮТСЯ НА КАЖДОМ ШАГУ. Прошу прощения у Arandor-а. Я слишком резко отреагировал. Просто очень люблю спорт. Извини...
ДУРАКОВ ОЧЕНЬ МАЛО, НО ОНИ РАССТАВЛЕНЫ ТАК ГРАМОТНО, ЧТО ВСТРЕЧАЮТСЯ НА КАЖДОМ ШАГУ. Прошу прощения у Arandor-а. Я слишком резко отреагировал. Просто очень люблю спорт. Извини...
Андрей;24071Слышь, ты...Если тебе не нравится что-то, то ты хотя бы заставь себя слезть с дивана и построй логическую цепочку: что именно тебе не нравится?- почему не нравится?- и, как сделал бы ты, если бы умел?
Пожалуйста 1. Не нравится мне то как атакуют призраки 2. а) не смотриться б) как они наносят повреждения находясь внутри (непроще просто убить существо сразу) 3. Я бы пожалуй атаку не менял (так как замысел хорош ), но добавил бы умение которое убивало бы хотя бы одно существо - отсюда возникнут проблемы с балансом, для их же решения пришлось бы поубавить немного характеристики призраков.
Жду вашей оценки...
__________________ ✍Помню, как толпа крестьян убить меня хотела
Donotello;24076Пожалуйста 1. Не нравится мне то как атакуют призраки 2. а) не смотриться б) как они наносят повреждения находясь внутри (непроще просто убить существо сразу) 3. Я бы пожалуй атаку не менял (так как замысел хорош ), но добавил бы умение которое убивало бы хотя бы одно существо - отсюда возникнут проблемы с балансом, для их же решения пришлось бы поубавить немного характеристики призраков.
Жду вашей оценки...
Ну вот...так-то лучше. Но лично мне именно атака призраков нравится гораздо больше атаки всех остальных юнитов.
__________________ ✍
Nowizard;23784Все зависит от того, КАКИЕ вампиры. Ведь есть еще и упыри, эдакие неудачно склепанные вампиры, которым действительно нужно только кровь да мясо. В остальном, я с тобой согласен. Что же касается меча, то он им абсолютно не мешает, как здесь уже говорилось. Я вам расскажу о таких вампирах, носферату называются, которым вовсе не нужно "припадать" к горлу жертвы. Лостаточно, просто слегка порезать клиента и пользуясь темной вампирической магией высасывать кровь прямо из раны на расстоянии, что, кстати, довольно красочно изображается в игре BloodOmen2. После всего, что я тут наговорил, внимание, вопрос: Зачем вампирам в 5ке мечи?
ну уж вампиры из пятых героев точно не из клана Носферату! т.к. они совсем не подходят под описание.
НОСФЕРАТУ. Деформированные, лысые, ужасно страшные вампиры. Всегда держатся в тени и живут в сточных трубах. Это вампиры-шпионы, ловкие и хитрые, их трудно обнаружить. Они безжалостные, но всё же эмоциональные
а у нас даже несмотря на нездоровый цвет лица симпатишные[u]
__________________ ✍
Nobody knows who I really am...
MasterPainKiller;532Вампир никогда в heroes не был вооружен - главным оружием были зубы
А в heroes 5 его хотят заставить утратиь врожденные способности
Что вы думаете по этому поводу ?
Может это у него такой меч волшебный,ну что-то типа вместо зубов и когтей,во время атаки высасывыет жизнь и передает высасаное хозяину? А вот интересно,зачем ему платочек?