Сейчас бы городу в очередной раз оказаться обманутым Токсом.
Так вот, все больше склоняююсь к тому, что он мафит. Мирный Токс пусть и истерит, но по-моему играет более вдумчиво. Так ведь? Здесь же он постоянно мечется, задает вопросы касательно игроков, пытаясь тем самым найти парочку (возможно он ее и нашел), попутно прикинув другие роли. Если он нашел пару, то проще убедить их, т.к. сразу +2 голоса, а не один. Если опять же он маф, то они знают статус одного из игроков (сомневаюсь, что Фрагмента проверяли в 1ую ночь). Не удивлюсь, если они ходили к кому-то из тех, кого он пытался подвести к казни. В этом есть логика, если они получили какой-то нужный статус.
И теперь встает вопрос, кто из списка тупящий мирок
АвторКазнить Arandor - 5 (ToX, Нефела, Heroist, Macca, Граф Орлов)
Хотя есть еще Гумер, который пока не голосовал.
Мастер и Крабби чуть менее подозрительны из-за факта казни, но это их само собой не обеляет, учитывая, что и мирных может хватить.
Предположим, что Токс мафит.
Он уговаривает Нефелу, которая хотела ливнуть, остаться в игре. Либо они в тиме и ему так удобнее играть, либо из-за того, что ее легко уговорить даже в случае мирности, к тому же она мб будет ему благодарня за свое спасение от казни (если вдруг все улики на нее ошибочны).
Макка в принципе никого не знает и не может объективно кого-то оценивать, а уж тем более по психологии. Но посты его мне не нравятся вообще. Он ничего не пишет в последнее время, кроме как обвинений в мою сторону, полностью игнорируя все остальное.
Алекс и Героист либо позабыли игру Токса, либо одному плевать, а второй мафит. Как по мне, то довольно странно, что оба повелись на мой повес, да еще без улик нормальных. Может потому что дело было ночью и мозг отключался.
П-психология.
Не исключаю конечно и каких-то иных вариантов, но уже в меньшей степени, учитывая как за ночь тут все активизировались, пока я спал.
Если уж никого другого казнить не хотите, кроме меня, то давайте уйдем в ННВ и применим план Токса на ночь, но по отношению ко мне? Пусть стрелок приходит ко мне и убьет. Если я маф, то город почти победил. Если я мир, то у города очень много инфы появляется и у него все еще есть шансы на победу. Просто, если я мирок и меня казнят, а ночью будет убийство от мафии и убийство от стрелка, который может промахнуться, то это поражение почти однозначно. Так что предлагаю все же подумать и не делать ошибок.