Мафия 109. Сны воинов пустоты - Страница 29 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Форумная игра "Мафия" "Всё о "Мафии". Игры. Создание Систем. Обсуждение.

Закрытая тема
Страница 29 из 59

Опции темы
Старый 19.11.2020, 09:40
^
MasteR

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Мафия 109. Сны воинов пустоты

Граф ОрловНу знаешь, другой связки тут не видно.
а ее и не должно быть видно сейчас, только на крайний случай. в связку Нефелы и Токса я не верю от слова совсем.

Пробуждение зла
Нашествие из Преисподней
Смена эпох

Скачать все кампании одним архивом: Яндекс.Диск Google.Диск

You can download the set of 3 Campaigns (English version) here

Одиночные сценарии Heroes V 3.1:

Незваные гости
Красный кристалл
Синий кристалл
Закат тьмы

Мультиплеерные карты для Heroes V 3.1:

Легендарная война
Сердце вулкана
Передел мира
Кампании для Heroes V 3.1 (Трилогия):

Пробуждение зла
Нашествие из Преисподней
Смена эпох

Незваные гости
Красный кристалл
Синий кристалл
Закат тьмы

Легендарная война
Сердце вулкана
Передел мира
MasteR вне форума
Старый 19.11.2020, 09:48
^
macca

📖

MasteRЯ придерживаюсь своего плана - ННВ сегодня и ход Боли ночью. Слишком много путаницы в теме, улики на двух разных мафов привязали к одному игроку, еще к кому-то улики напривязывали... Велик риск казнить мира сейчас. А если кого-то и казнить сегодня, то Токса, потому что:

1) Он дал уже кучу инфы в теме, и я вспомнил заветы Ящура (сначала выслушай Токса, потом казни Токса).
2) Может мне кажется, но Токс как бы пытается палиться горсвязкой с Нефелой или проверякой. Если так, то я не верю ни одному его слову и там явный кандидат на мафа. Если не так, то он немного поехал кукухой со своими личными мотивами.

Опять таки, Токс защищал Нефелу активно в первое время чисто из-за того, что от неё был всего один пост (в связи с ирл штуками). Я думаю, что это стоило того, ведь она пришла и довольно таки интересные улики подкинула. Почему ты цепляешься за эти "личные" мотивы Токса, а та же странная аргументация Арандора тебя никак не заботит, допустим? С Ящуром я скорее всего согласен , но что в прошлой игре, что в этой, Токса казнить ну не хочется. При прочтении его теорий абсолютно то же чувство внутри, что было при прошлой его казни.

Пришли улики на Арандора, и тут уже тема стала "запутанной", и "велик риск казнить мира". Удобно. Разве по прошлым уликам риск был не велик? Ты думаешь, что те улики более твердые, чем новые? Некоторые новые улики меня намного больше привлекают, чем первые.

Добавлено через 3 минуты
Если честно, улики создали для меня лишь маленькое желание для казни всех перечисленных кандидатов, а вот уже поведение сих кандидатов меня максимально подтолкнуло на казнь Арандора. Пока-что не нравится реакция Мастера, но улик нет, так что я не против ждать, время ещё есть

Добавлено через 3 минуты
Вот теперь я ухожу спать, и меня с Крабби в треде, возможно, до конца дня уже не будет.  Так что, я искренне буду рад, если приду и увижу казнь Арандора. Будет неплохо также уйти в ННВ, тут уже вам судить.  
Старый 19.11.2020, 09:51
^
MasteR

📖
Выставка наград
Выставка наград

macca
Пришли улики на Арандора, и тут уже тема стала "запутанной", и "велик риск казнить мира". Удобно. Разве по прошлым уликам риск был не велик? Ты думаешь, что те улики более твердые, чем новые? Некоторые новые улики меня намного больше привлекают, чем первые.

Все намного проще. Я перед стартом предупреждал, что у меня будут сложности с игрой из-за работы. Пока было время, я старался гадать улики и вникать в то, что происходит. Сегодня я могу только поверхностно читать. Меня зацепило поведение Токса еще вчера, я высказал свое мнение по нему, к которому следовало бы прислушаться. Я не верю Токсу совсем, поэтому Арандор для меня просто мутный, даже если улика норм привязалась. Я ее не проверял.

Пробуждение зла
Нашествие из Преисподней
Смена эпох

Незваные гости
Красный кристалл
Синий кристалл
Закат тьмы

Легендарная война
Сердце вулкана
Передел мира

Пробуждение зла
Нашествие из Преисподней
Смена эпох

Незваные гости
Красный кристалл
Синий кристалл
Закат тьмы

Легендарная война
Сердце вулкана
Передел мира
MasteR вне форума
Старый 19.11.2020, 09:58
^
macca

📖

MasteRВсе намного проще. Я перед стартом предупреждал, что у меня будут сложности с игрой из-за работы. Пока было время, я старался гадать улики и вникать в то, что происходит. Сегодня я могу только поверхностно читать. Меня зацепило поведение Токса еще вчера, я высказал свое мнение по нему, к которому следовало бы прислушаться. Я не верю Токсу совсем, поэтому Арандор для меня просто мутный, даже если улика норм привязалась. Я ее не проверял.

Хорошо, вот этот ответ меня успокоил, можно тебе ещё верить

Понимаю твою реакцию про Токса, и что это стоит подвергать опросу, но по казни тут уже 50/50 Нефела или Арандор, как по мне, и количество информации из этих двух казней вероятно было бы одинаковым. Нефела, в свою очередь, инактивила, и пришла в трэд с хорошими уликами и возможными теориями, когда как Арандор решил "не казнить сильных чисто из-за того, что они сильные" (больше особо цепких аргументов я не видел), и ему проще казнить неактива, нежели подвергать сомнению того же тебя. Разве это выгодно для города? 
Старый 19.11.2020, 10:10
^
Граф Орлов

📖

Ладно, давайте считать. Допустим, убийство мафов успешно каждую ночь, боль не стреляет
ННВ: Ночь 6-3, день 5-3, есть право даже ошибиться, будет потом 3-3, но у нас неубиваемое страдание.
Казнь мирка: Ночь 5-3, день 4-3, ошибемся еще раз -- проигрываем, если Боль не вытащит.
Казнь мафа: Ночь 6-2, день 5-2, допустим, разок ошибемся, тогда ночь 4-2, день 3-2, казним мафа и побеждаем 2-1. 
ННВ нам не дает лишнего права на ошибку, единственное, что мы получим -- лишнюю инфу с газетки, но ее в любом случае не слишком много выходит без блокера. На Боль я бы все-таки не слишком бы надеялся, с учетом блока у мафов, защитки главмафа и возможной ошибки горзащитника. 
Рискнем. Казнить Арандора.
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
Граф Орлов вне форума
Старый 19.11.2020, 11:14
^
MasteR

📖
Выставка наград
Выставка наград

macca

Нефела, в свою очередь, инактивила, и пришла в трэд с хорошими уликами и возможными теориями, когда как Арандор решил "не казнить сильных чисто из-за того, что они сильные" (больше особо цепких аргументов я не видел), и ему проще казнить неактива, нежели подвергать сомнению того же тебя. Разве это выгодно для города? 

Арандор чем дальше, тем больше для меня мир. Но это заслуга Токса, а не Арандора.

Нефела, у меня к тебе вопрос, может ты что-то уже говорила про это, но я не могу сейчас по теме бегать, мне крайне проблематично сейчас уже прерываться на мафию.
В общем, ТЕБЕ лично не кажется странной попытка Токса палиться горсвязкой с тобой? Ничего подозрительного в этом не видишь?
СпойлерЕсли будет невнятный ответ или "подтверждение" связки, то я вижу очень хорошую цель для Боли ночью

Пробуждение зла
Нашествие из Преисподней
Смена эпох

Незваные гости
Красный кристалл
Синий кристалл
Закат тьмы

Легендарная война
Сердце вулкана
Передел мира

Пробуждение зла
Нашествие из Преисподней
Смена эпох

Незваные гости
Красный кристалл
Синий кристалл
Закат тьмы

Легендарная война
Сердце вулкана
Передел мира
MasteR вне форума
Старый 19.11.2020, 11:17
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Казнить Arandor - 5 (ToX, Нефела, Heroist, Macca, Граф Орлов)
Казнить Нефелу - 2 (Arandor, Crabby)
ННВ - 1 (MasteR)

Для казни необходимо 5 голосов.
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 19.11.2020, 12:11
^
Arandor

📖

maccaТо есть сильных нельзя казнить чисто из-за того, что они сильные? Твоя точка зрения, если честно, послабее выходит в этом споре. 

где ты видел чтобы я так писал? если я против казни сильных из-за того, что Токс их боится почему-то, то это не значит, что я призываю к обратному. 

АвторНу вряд ли мы с Арко оба мирные, тут или два мафа сценку разыгрывают, или один негатив все же есть...
В таком случае ты маф, лол. Либо разучился играть, не иначе.
АвторТо, что и Арандор и Крабби голосовали в меня по сомнительной(как на мой взгляд) аргументации я нашла только сейчас, перечитывая тему. Стали бы так делать мафы? А хз. может, они на то и расчитывают, может нет и я тут клевещу. 
То есть улика "И-В война - Гумилев - Родители поэты - поэзия в квенте Нефелы" являются сомнительными причинами, а длинные цепочки  с библиями и прочей фигней вполне дееспособными, учитывая, что там найти можно что угодно практически и привязать любого. Мне даже связь мормонов с сектантами из венты Крабби нравится больше, чем ваши версии и это не смотря на то, что он меня защищает. 

Раньше помнится многие всегда были за казнь, дабы получить инфу из нее, а теперь для всех эта странная аргументация. Яснопонятно. 
Если меня казнят, то надеюсь мамкины психологи поймут, что это очень глупо опираться на какие-то личные умозаключения, которые не подтверждены фактами, кроме как "мне кажется". 

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 19.11.2020, 12:42
^
Arandor

📖

Сейчас бы городу в очередной раз оказаться обманутым Токсом. 

Так вот, все больше склоняююсь к тому, что он мафит. Мирный Токс пусть и истерит, но по-моему играет более вдумчиво. Так ведь? Здесь же он постоянно мечется, задает вопросы касательно игроков, пытаясь тем самым найти парочку (возможно он ее и нашел), попутно прикинув другие роли. Если он нашел пару, то проще убедить их, т.к. сразу +2 голоса, а не один. Если опять же он маф, то они знают статус одного из игроков (сомневаюсь, что Фрагмента проверяли в 1ую ночь). Не удивлюсь, если они ходили к кому-то из тех, кого он пытался подвести к казни. В этом есть логика, если они получили какой-то нужный статус.

И теперь встает вопрос, кто из списка тупящий мирок
АвторКазнить Arandor - 5 (ToX, Нефела, Heroist, Macca, Граф Орлов)
Хотя есть еще Гумер, который пока не голосовал.
Мастер и Крабби чуть менее подозрительны из-за факта казни, но это их само собой не обеляет, учитывая, что и мирных может хватить.

Предположим, что Токс мафит.
Он уговаривает Нефелу, которая хотела ливнуть, остаться в игре. Либо они в тиме и ему так удобнее играть, либо из-за того, что ее легко уговорить даже в случае мирности, к тому же она мб будет ему благодарня за свое спасение от казни (если вдруг все улики на нее ошибочны).
Макка в принципе никого не знает и не может объективно кого-то оценивать, а уж тем более по психологии. Но посты его мне не нравятся вообще. Он ничего не пишет в последнее время, кроме как обвинений в мою сторону, полностью игнорируя все остальное. 
Алекс и Героист либо позабыли игру Токса, либо одному плевать, а второй мафит. Как по мне, то довольно странно, что оба повелись на мой повес, да еще без улик нормальных. Может потому что дело было ночью и мозг отключался.
П-психология.

Не исключаю конечно и каких-то иных вариантов, но уже в меньшей степени, учитывая как за ночь тут все активизировались, пока я спал. 
Если уж никого другого казнить не хотите, кроме меня, то давайте уйдем в ННВ и применим план Токса на ночь, но по отношению ко мне? Пусть стрелок приходит ко мне и убьет. Если я маф, то город почти победил. Если я мир, то у города очень много инфы появляется и у него все еще есть шансы на победу. Просто, если я мирок и меня казнят, а ночью будет убийство от мафии и убийство от стрелка, который может промахнуться, то это поражение почти однозначно. Так что предлагаю все же подумать и не делать ошибок.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 19.11.2020, 12:56
^
Tiel

📖

ArandorХотя есть еще Гумер, который пока не голосовал.

Голосовал так-то, правда за Краби, но тут уже новые тренды я вижу.

Отменить казнь Краби, Казнить Арандора :>

Come on then. Take a sit and have a drink. We can watch life pass on by.

Come on then. Take a sit and have a drink. We can watch life pass on by.

Tiel вне форума
Старый 19.11.2020, 13:07
^
Arandor

📖

Ну ясно, мафов с победой. Все же не очень игры, в которых мало активных и ведущих за собой игроков, да и в принципе мало игроков. Нет какой-то нормальной дискуссии и прочего, а мафам лишь стоит убедить пару-тройку инактивов и все. Так что этим пассивам приходится практически выбирать из двух стульев и с выбором у них явно не все так однозначно.
Сейчас казнят меня, ночью -1 мирок, затем особо ушлый маф из всего списка голосовавших выберет мирка (среди кучи мафов), который повелся на "аргументы" за мою казнь и его естественно сливают, т.к. часть мирков явно не заинтересованы в игре и даже не захотят сами думать, рассматривая другие кандидатуры. Ну и дальше уже дело техники. 
Видимо мирки считают, что со мной в тиме Мастер и Крабби, раз они меня не казнят. айсикью 500 просто 

Небок, газету лучше вечером выпускать, а не днем. Это так, к слову) Сейчас никого нет и хрен кто снимет голос, если даже захочет.
Жаль нет роли, которая продлевает день.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 19.11.2020, 13:13
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

АвторНебок, газету лучше вечером выпускать, а не днем.
Да, я тоже так подумал.
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 19.11.2020, 13:16
^
MasteR

📖
Выставка наград
Выставка наград

Если Арандор - мир, то действия гор. связки этим днем мне совсем не понятны и вызывают недоумение. Я не верю, что там Токс, не верю, что там Нефела. Их игра должна была вызвать серьезные вопросы, но, вместо этого, мирки из связки просто накинули голоса вслед за ними.

Если я ошибаюсь и Арандор - маф, это сломает мне всю картину происходящего, по большей части из-за Токса и его неадекватной игры как мирка.

Добавлено через 2 минуты
И да, если Арандор миром окажется, то Боли не нужно ходить к Крабби. Либо к Нефеле тогда, либо Токсу защиту сбивать.
MasteR вне форума
Старый 19.11.2020, 13:18
^
Arandor

📖

Будь Токс и Нефела парой, то они бы возможно попытались найти настоящих убийц, дабы защититься, а в итоге просто агрессируют на одного из тех, кто склонялся к казни Нефелы с первого дня. Для городских такая игра была бы совершенно непродуктивной, а для мафов в принципе норм. 

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 19.11.2020, 13:25
^
Arandor

📖

оказывается есть певица Юта х)
не знаю писал ли об этом кто-либо или нет, я часть сообщений мог пропустить (как с мормонами)

Алекс заходит, читает тему, но не снимает голос.. эх.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Закрытая тема
Страница 29 из 59

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 10:08.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru