🌸Лунгворт - Страница 29 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 29 из 113

Опции темы
Старый 07.08.2021, 22:10
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🌸Лунгворт

Проследую.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 07.08.2021, 22:17
^
Ple-Sen

📖

После её родины, столь дружелюбный приём показался Шаназ чем-то необычным и непривычным, хотя хеккелийка и затруднялась в точной времени определить причиной тому был отличный менталитет местных жителей или же тот факт, что наличие в качестве правительницы всевидящей полубогини настолько облегчала здешним стражникам работу, что они выматывались меньше своих хеккелийских коллег. Бросался в глаза и непривычный архитектурный стиль, с изобилующими артерианскими мотивами — что-то что ей нечасто доводилось видеть в родных краях, хотя для жителей западных стран Вистерии едва ли было чем-то новым. Но, так или иначе, полюбоваться местными красотами можно было и позже, тогда как откладывать визит в не менее непривычную "службу гражданства и иммиграции" откладывать было бы не самым разумным решением. Так что, Шаназ направила свои подуставшие с дороги ноги именно туда.
Автор— Позвольте мне официально поприветствовать вас в Лунгворте. — Несмотря на то, что ей приходилось заниматься большим числом людей, устало она не выглядела. — Для начала, скажите, являетесь ли вы беженцем войны или же путником нуждающимся в крове и питании?
— Благодарю за радушие, — вежливо улыбнувшись, перво-наперво поблагодарила собеседницу хеккелийка, — но что вы, какая уж из меня беженка? Разве я похожа на кого-то, кто повидал ужасы войны? Простая путница, избравшая пунктом своего назначения Лунгворт.
Ple-Sen вне форума
Старый 07.08.2021, 22:20
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Веритта, Гай и Лестер оказываются в офисе доктора Рафаэллы Кросс. 

— Ну что же... — Когда с представлениями было закончено, доктор перешла к сути дела. — Мне будет необходимо взять у вас анализ крови и провести некоторые замеры и обследования. Если вас это не смущает, готовьтесь раздеваться. Нижнее белье можно оставить.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Рафаэлла Кросс.jpg
Просмотров: 32
Размер:	386.1 Кбайт
ID:	65945  

Saraba вне форума
Старый 07.08.2021, 22:28
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Если че, то как и раньше это в разное время происходит и осмотр по одному. 

Добавлено через 3 минуты
Ple-Sen — Благодарю за радушие, — вежливо улыбнувшись, перво-наперво поблагодарила собеседницу хеккелийка, — но что вы, какая уж из меня беженка? Разве я похожа на кого-то, кто повидал ужасы войны? Простая путница, избравшая пунктом своего назначения Лунгворт.
— Ясненько. Я правильно понимаю, что в жилье и пропитании вы не нуждаетесь?

Saraba вне форума
Старый 07.08.2021, 22:31
^
Siverfale

📖

Автор— Позвольте мне официально поприветствовать вас в Лунгворте. — Несмотря на то, что ей приходилось заниматься большим числом людей, устало она не выглядела. — Для начала, скажите, являетесь ли вы беженцем войны или же путником нуждающимся в крове и питании?
-Благодарю вас, не ожидал что встречу тут такой тёплый приём - Эрих улыбнулся - беженцем я не являюсь, так что видимо путник, а что касается крова и питания, то они нужны любому человеку - Эрих улыбнулся ещё шире. При условии получения такого же бланка, как и у остальных, он его заполняет:
Полная дата рождения: 22.06.755
Откуда: последняя страна пребывания - Серберия, страна рождения - Ройенталь
Члены семьи по прямой линии: живых членов семьи нет
Профессия/Навыки: специалист по обеспечению безопасности физических и юридических лиц, а также территорий 
Религиозная принадлежность: вдохновляюсь великими людьми прошлого
Ожидания от жизни в Лунгворте: новые впечатления и - Эрих задумался на несколько секунд пока на его губах играла плотоядная улыбка - и новые знакомства.
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
Старый 07.08.2021, 22:34
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Ясненько... Все въезжающие проходят через это? А на что тестируете, на заразу всякую?

Happy Life вне форума
Старый 07.08.2021, 22:37
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор— Ну что же... — Когда с представлениями было закончено, доктор перешла к сути дела. — Мне будет необходимо взять у вас анализ крови и провести некоторые замеры и обследования. Если вас это не смущает, готовьтесь раздеваться. Нижнее белье можно оставить.
—Замеры? —не поняла Веритта. —Обычно замеряют ведь домашний скот, или что вы имеете в виду... И раздеваться, —девушка заметно смутилась, —это точно обязательно?..
Старый 07.08.2021, 22:38
^
Граф Орлов

📖

Беловолосая приказывает людям обнажаться. Квест для Мирастира.
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Граф Орлов вне форума
Старый 07.08.2021, 22:40
^
Ment

📖

Автор— Будьте уверены, возможность осуществить эту надежду у вас ещё представится, а пока, будьте так добры, заполните эту форму.
Веги заполняет анкету, подавляя в себе желание заглянуть также в анкету Астериона.
АнкетаИмя

Гульвейг из Бальдра

Полная дата рождения

05.06.758

Серберия

Члены семьи по прямой линии
(Тут Гульвейг несколько поколебалась, но в итоге решила, что правильнее будет написать следующие имена, да благословит их память Матушка. Всё же они и правда любили Веги как родную, среди прочих своих воспитанников)

барон Гунгнир фон Бреккендорф (приёмный отец)

баронесса Эмилия фон Бреккендорф (приёмная мать)

Профессия/Навыки

Воин, специализация: ближний бой, защита
, лечение в бою

Религиозная принадлежность

Церковь Артерии

Ожидания от жизни в Лунгворте

(Гульвейг безусловно фанатела от Лунгворта и от валькирии Фелиции в частности. Приехать сюда и посмотреть вживую на эту страну было её мечтой, примерно такого же ранга, как мечта посмотреть Регинлейв. Хотя и рангом поменьше, чем стать валькирией или спасти учителя... Но вот ответить на конкретный вопрос оказалось сложнее. Она так много путешествовала в последнее время, что уже не отдавала себе конкретного отчёта, чего она хочет от тех или иных стран, кроме как приближения к своей главной цели)

Достойная работа, связанная с разнообразной помощью людям, но также не ограничивающая слишком сильно возможности для путешествий и самосовершенствования

Ment вне форума
Старый 07.08.2021, 22:42
^
Граф Орлов

📖

Гай страдал амнезией, а не паранойей, но это была очень подозрительная ситуация. Ладно еще что-то возьмут, а если наоборот, введут ему какой там "експериментальный" чудо-препарат?
-- А это все точно обязательно? Мне там еще та женщина хвостатая что-то сказала про амнезию, что там куда-то запишут...
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Граф Орлов вне форума
Старый 07.08.2021, 22:46
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Ясненько... Все въезжающие проходят через это? А на что тестируете, на заразу всякую?
— Только лишь тем, кто планирует воспользоваться бесплатным жильем. Вам ведь в общежитии жить с другими людьми, так что это необходимо. — Врачиха коварно улыбнулась. — Заодно узнаем, есть ли у вас основания присасываться к государственной титьке когда ваш первый месяц жизни в Лунгворте подойдет к концу. 

Добавлено через 3 минуты
Siverfale-Благодарю вас, не ожидал что встречу тут такой тёплый приём - Эрих улыбнулся - беженцем я не являюсь, так что видимо путник, а что касается крова и питания, то они нужны любому человеку - Эрих улыбнулся ещё шире. При условии получения такого же бланка, как и у остальных, он его заполняет:
— Спасибо, Эрих, а теперь проследуйте, пожалуйста, на медицинское обследование. — Объясняет куда. 

Saraba вне форума
Старый 07.08.2021, 22:48
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Логично... Ну ладно, давайте тогда бумажку, которую я должен подписать. Я имею в виду мое согласие на проведение анализа крови, - Лестер улыбнулся и развел руками. - Уж привык, чтобы все шло по букве закона. А про титьку не понял, если честно, - на сей раз он даже не позволил своему взгляду прыгнуть туда, куда не надо, хоть его инстинкт разведчика и требовал проведения полной рекогносцировки.

Happy Life вне форума
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—Замеры? —не поняла Веритта. —Обычно замеряют ведь домашний скот, или что вы имеете в виду... И раздеваться, —девушка заметно смутилась, —это точно обязательно?..
— Боюсь, что да. Но не волнуйся, у меня память на такие детали очень плохая, выйдешь из кабинета и я уже и забуду о том, что видела. 

Saraba вне форума
^
Siverfale

📖

Автор— Спасибо, Эрих, а теперь проследуйте, пожалуйста, на медицинское обследование. — Объясняет куда. 
Эрих отвесил элегантный поклон и проследовал.
АвторЕсли вас это не смущает, готовьтесь раздеваться. Нижнее белье можно оставить.
-Если это требуется ради более точного обследования, я готов снять даже нижнее бельё - Эрих незамедлительно начал раздеваться, но если докторша об этом не просит, то трусы всё же оставляет на себе. 
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
Старый 07.08.2021, 22:56
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

MentВеги заполняет анкету, подавляя в себе желание заглянуть также в анкету Астериона.
— Хмм... — Майор остановила взгляд на одной из строк. — Простите, а барон Гунгнир фон Бреккендорф это не усопший правитель Бальдра?

Добавлено через 1 минуту
Граф ОрловГай страдал амнезией, а не паранойей, но это была очень подозрительная ситуация. Ладно еще что-то возьмут, а если наоборот, введут ему какой там "експериментальный" чудо-препарат?
-- А это все точно обязательно? Мне там еще та женщина хвостатая что-то сказала про амнезию, что там куда-то запишут...
— Если вы хотите жить в общежитии то да, обязательно. 

Добавлено через 1 минуту
Morning- Логично... Ну ладно, давайте тогда бумажку, которую я должен подписать. Я имею в виду мое согласие на проведение анализа крови, - Лестер улыбнулся и развел руками. - Уж привык, чтобы все шло по букве закона. А про титьку не понял, если честно, - на сей раз он даже не позволил своему взгляду прыгнуть туда, куда не надо, хоть его инстинкт разведчика и требовал проведения полной рекогносцировки.
— Об этом вам объяснят по возвращению в службу гражданства и иммиграции. — Передает Лестеру бумажку и ждет пока он закончит приготовления к обследованию. 

Saraba вне форума
Ответ
Страница 29 из 113

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 22:52.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru