1. - 3. душноватый юмор
2. - не отображается
3. - 7. звук понравился
4. - 8. на торт и суть видоса пох. женщина приятная, хорошее освещение и музон как в жрпг
5. - 6. не люблю музыкальные видео и драчки-срачки, поставил бы ниже среднего, если бы не пара занятных элементов
6. - 6. не настолько голимый видос, как предполагал из предыдущих оценок, но и не особо-то забавный
7. - 5. это украинский реп? ничего не понял, кроме того, что мне пятнадцать (видимо суть в том, что потом им выплатили по 15 рублей). в первой половине думал поставить шестерку просто за атмосферу, но со второй пошел высер
8. - 5. хотел занизить за то что музыкальный клипецкий, да по довольно надоевшей песне, но ладно
9. - 8. орнул с атмосферы терминатора, особенно когда он едет на уазике. видно, что не фотошоп, в отличии от постанов атласа
10. - не отображается
11. - 7. балец натяну, но считаю, что у котового видоса есть потенциал быть много лучше
12. - думал скрипя сердцем натянуть на шестерку, только чтобы было чуть выше пятерок, но видос не только унылый, но и заофендил меня, поэтому передумал - 5. кстати тоже думал подвох, и не вижу причин передумывать (но все равно не завышу)
Токс, я не понял, а где аниме? Только не говори, что это последнее или драчки. Тебе двоек наставить что ли?..
Добавлено через 2 минуты
По поводу того что не отображается - хз, на усмотрение ГМа. Можно нули поставить или дефотно пятерки, можно выводить какой-нить коэффициент. Но все это может быть сложно сбалансировать в плане честности, особенно пятерки, учитывая, что это конкурс говновидосов, и они скорее всего были бы завышением для их контента.