- Итак, Джек. По поводу вопросов и ответов...
Начнем с моих.
"- где ты вырос и как научился разговаривать?" ОК, будем считать это за 2 вопроса.
Ответ 1: "под домом где ты меня купила." ОК
Ответ 2: "Магия, детка". Нууу... Это не ответ. Я итак вижу, что без магии тут не обошлось. Мне поподробности интересны. Так что не засчитано.
"- А лет тебе сколько? Ну или дней. Насколько быстро вы, грибы, растете?"
Ответ: "Да вот, несколько минут - как ты мне имя дала, так считай и родился." Ну ОК, засчитаем.
"- Ну тогда скажи, сколько прошло времени с момента посева на грядке (или как там вас, грибов, выращивают) до момента "рождения"?"
Ответ: " Две-три недели я созревал, а потом меня похитили, выкинули на витрину и ценник установили." ОК
"- расскажи, что ты знаешь об Асугухе и Шингене в частности."
Ответ: "Почему ты задаешь мне такие вопросы?" Эмм.. это не ответ!
Итого 3 вопроса.
Теперь твои вопросы.
"-Вот ты бы хотела чтобы тебя Джек звали?" Вопрос? Вопрос!
И я на него ответила: "меня никто не спрашивал, когда давали имя. Никакого дискомфорта я от этого не испытываю."
"- Где мой подарок?" Вопрос? Вопрос!
И на него я тоже ответила: "Подарок, говоришь? Подарка у меня пока что нету. Ты, ведь, магическое существо, раз тебя магией говорить научили. Значит и подарки должны быть магическими. А мне магическому таланту еще учиться и учиться. Вот поможешь мне в этом нелегком деле - будет тебе подарок. Опыт в освоении магии у тебя вроде как имеется."
"- 25 рем... Неужели это все, чего стоит моя жизнь?"
А на этот вопрос я отвечу прям щас.
В том магазине за 25 рем можно было купить и съесть два кремовых пирога и еще бы на тыкву осталось. А от тебя какая польза? Я пока что одно только нытье слышу. Вот и докажи, что твоя жизнь стоит дороже двух пирогов и одной тыквы...
Ну вот и все. Мы можно сказать в расчете. Ах да, а еще с тебя 12,5 рем, дружок... - добавила Эрика, слегка усмехнувшись.
Kei-kun-san- А как ты думаешь? - Гриб надулся. - Давай я тебя в сумку положу и буду весь день бегать по городу, скажешь мне потом как у тебя настроение.
Нууу... могу в следующий раз в карман засунуть. Тебе так будет удобнее? Или где тебя носить предлагаешь?