🍁Девять древних обелисков - Страница 29 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 29 из 592

Опции темы
Старый 07.12.2024, 16:34
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Happy LifeЭффектно отбросив нависший над глазом локон на его законное место легким движением головы, Генза прищелкивает пальцами:
- О, не мы одни ведомы дорогой приключений, - расчехлив одну из своих коронных улыбок - в меру дружелюбных, весьма уверенных, но и с ноткой загадочной интриги, подмигивает ей. - С юга что ль? Попутчиками будем.
- Неттт, я местттная. Не в ттту сттторону вчера поехала, хотттела в Нинамиаттт, а оказалась в Муфигуре. 
- Ахаха, ну вот о чем мы и говорили, - рассмеялся Гирыч во все зубы, - внимательнее нужно быть. 
Незнакомка протягивает ладонь к лицу Гензы и касается его века - того самого которым он мгновением назад подмигнул. - Нервный тттик?

Saraba вне форума
Старый 07.12.2024, 16:36
^
Граф Орлов

📖

-- А собственный рекорд можно будет потом обновить? А то я в этом деле новичок, не хотелось бы, чтобы мой посредственный результат остался здесь навечно и потом за спиной хихикали. 
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
Граф Орлов вне форума
Старый 07.12.2024, 16:39
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Kei-kun-sanЖенщина сделала несколько быстрых шагов в сторону лунарийки и, прыгнув подобно кошке, приземлилась на неё. Руками она больно схватилась за её плечи, одним коленом придавила правое бедро, а другим уперлась в живот, обездвижив её. - Я чувствую запах эструса. - Сказала она, принюхавшись к "жертве". - Ты зачем здесь?

- Эммм...а в армию медсестёр набирают? 😅
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 07.12.2024, 17:02
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Неттт, я местттная. Не в ттту сттторону вчера поехала, хотттела в Нинамиаттт, а оказалась в Муфигуре. 
- Ахаха, ну вот о чем мы и говорили, - рассмеялся Гирыч во все зубы, - внимательнее нужно быть. 
- И правда, пха-хах!
АвторНезнакомка протягивает ладонь к лицу Гензы и касается его века - того самого которым он мгновением назад подмигнул. - Нервный тттик?
- Да нееет, ну что ты. Это мой личный знак приветствия - но только для самых достойнейших, - лыба никак не могла сползти с его лица. - Но слушай, необычно выходит, я Рузик знаю как свои пять пальцев, а тебя вижу впервые. Такую встречу я бы запомнил. Хотя как будто что-то кажется мне в тебе знакомым. Хммм... Я Ген, а это Гирра, мы до Сизок едем. А ты?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 07.12.2024, 17:53
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторСегодняшним утром Завирушка Снеголес удостоила молодого студента новым образом. 

- Доброе утро, Асмидул, - помахала она ему ручкой, - отрадно видеть, что ты решился прийти на занятия. Вновь процитирую известные на моей родине слова, "лучше знать немного истинно хорошего и нужного, чем очень много посредственного и ненужного". И именно в этом доме знаний, драгоценном университете Сизки, ты найдешь много хорошего и нужного - я абсолютно в этом уверена. 
—Это очень радостно слышать. Доброе утро. —поздоровался в свою очередь студентик. —..Хороший наряд. —густо покраснев, буркнул он затем. —А я хотел узнать... тут учащимся стипендии не полагаются случайно? Ну так, на всякий случай, на будущее, во-от.
Старый 07.12.2024, 18:26
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор– Белый будет вам к лицу, госпожа Кимчилла. Но и сейчас вы прекрасны. Стоит ли оно того? – осторожно уточнила Камистелла. – Не вызовет ли это лишние вопросы?
- ... Это резонное замечание. Надо мне будет все хорошенько обдумать, но не сейчас.

Вечеринка продолжается, музыка, дорогие кушанья - все на месте; при желании, Камистелла может завязать или укрепить знакомство с кем-либо из присутствующих гостей. 
Автор-- А собственный рекорд можно будет потом обновить? А то я в этом деле новичок, не хотелось бы, чтобы мой посредственный результат остался здесь навечно и потом за спиной хихикали. 
- Можно! Чего нет? Так что дерзай! Погляжу своими старыми глазами на твою юную богатырскую мощь! 

Добавлено через 1 минуту
Небо- Эммм...а в армию медсестёр набирают? 😅
- Медики есть, но с боевой подготовкой. Придется проходить через то же, через что и все остальные. При необходимости - убивать.

Добавлено через 8 минут
Автор- Да нееет, ну что ты. Это мой личный знак приветствия - но только для самых достойнейших, - лыба никак не могла сползти с его лица. - Но слушай, необычно выходит, я Рузик знаю как свои пять пальцев, а тебя вижу впервые. Такую встречу я бы запомнил. Хотя как будто что-то кажется мне в тебе знакомым. Хммм... Я Ген, а это Гирра, мы до Сизок едем. А ты?
- Неттт, эттто я знаю "Рузик" как свои пяттть пальцев и Гена и Гиру вижу впервые. Делинквенттты?.. Меня Тттира зовуттт. Запомниттте эттто имя.
- Чё у тебя с говором? - Бесцеремонно спросил Гирыч. - Нервничаешь?
- Неттт. Проклятттие виноваттто. Я тттоже в Сизки. "Рузик" слишком мал для меня.
Тем временем, автодилижанс пришел в движение и направился в сторону Нинамиата.

Добавлено через 5 минут
Heroist—Это очень радостно слышать. Доброе утро. —поздоровался в свою очередь студентик. —..Хороший наряд. —густо покраснев, буркнул он затем. —А я хотел узнать... тут учащимся стипендии не полагаются случайно? Ну так, на всякий случай, на будущее, во-от.
- Да?.. Спасибо. - Завирушка покрутилась из стороны в сторону, демонстрируя парню свой наряд с разных сторон. - Стипендия в университете не предусмотрена... Если ты испытываешь финансовые трудности, то я рекомендую обратиться в администрацию или штаб своей гильдии, там тебе обязательно помогут. 

Saraba вне форума
Старый 07.12.2024, 18:38
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Kei-kun-san
- Медики есть, но с боевой подготовкой. Придется проходить через то же, через что и все остальные. При необходимости - убивать.
- 😱 УБИВАТЬ? Но я совсем не предназначена для такого...Эх, ну ладно, придется подумать о другой гильдии.

Попрощавшись с женщиной-зверем, Иншо направилась обратно в город. По дороге достав список гильдий и раздумывая куда податься.

- Хм, какая из гильдий поможет мне привлечь как можно больше мужчин? Хм, хм...Такс, пожалуй это гильдия искусств! Научать меня петь, танцевать и опля - во мне десятки...в смысле 😅 у моих ног десятки тысяч поклонников. 

Иншо направляется в гильдию искусств.
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 07.12.2024, 18:41
^
Злобный Ящур

📖
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.

Kei-kun-sanБольшая часть обломков/осколков лежала в тележке принадлежавшей, по всей видимости, уже знакомой Эрике исследовательнице; это были предметы разных форм: вот продолговатый цилиндр, вот куб из черного на вид металла, а вот какие-то прямоугольные пластины. Внутри штуковины было слишком темно, чтобы что-либо разобрать, но пространства там было достаточно для того, чтобы мог поместиться взрослый человек.
"Мда..Ничего не понятно, но очень интересно", - подумала Эрика.
Затем она вспомнила, что день у нее был весьма непростой и уже почти ночь на дворе.
- Ну успехов в изучении этого странного объекта, а мне пора домой, - сказала она женщине и отправилась домой.

Дома она поужинав и приняв ванну, решила немного поговорить с грибом.

- Ну что, Джек, как там твое настроение? - спросила она гриб.

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур сейчас на форуме
Старый 07.12.2024, 19:03
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Видать на разных районах жили. Мы парни ровные, всю жизнь поддерживали порядок, сейчас вот до гильдий едем, чтоб и государство нас в ответ порадовало. Но проклятье? - переглядывается с корешем. - Как это тебя так угораздило-то, безделушка что ли какая поганая в руки угодила? Или таинственная гробница нашлась? Батяня мой немало по свету исколесил, много таких баек понарассказывал.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 07.12.2024, 19:04
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

В гильдии искусств сейчас во всю шла подготовка к предстоящему концерту, поэтому попасть внутрь у Иншо не получилось. 

Saraba вне форума
Старый 07.12.2024, 19:08
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Да?.. Спасибо. - Завирушка покрутилась из стороны в сторону, демонстрируя парню свой наряд с разных сторон. - Стипендия в университете не предусмотрена... Если ты испытываешь финансовые трудности, то я рекомендую обратиться в администрацию или штаб своей гильдии, там тебе обязательно помогут. 
—👍 —только и смог выдавить из себя ещё более засмущавшийся южанин. —..Ну, так я и думал. Стоило спросить. Да нет, всё в порядке, спасибо за информацию.
Повертев головой по сторонам, он решает направиться на первую лекцию.
Старый 07.12.2024, 19:12
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Kei-kun-sanВ гильдии искусств сейчас во всю шла подготовка к предстоящему концерту, поэтому попасть внутрь у Иншо не получилось. 
- Пфф! Невезуха! Теперь только и остается, что отправиться по магазинам!

Иншо направилась в магазин под названием "Чара".
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 07.12.2024, 19:32
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Злобный Ящур"Мда..Ничего не понятно, но очень интересно", - подумала Эрика.
Затем она вспомнила, что день у нее был весьма непростой и уже почти ночь на дворе.
- Ну успехов в изучении этого странного объекта, а мне пора домой, - сказала она женщине и отправилась домой.

Дома она поужинав и приняв ванну, решила немного поговорить с грибом.

- Ну что, Джек, как там твое настроение? - спросила она гриб.
- А как ты думаешь? - Гриб надулся. - Давай я тебя в сумку положу и буду весь день бегать по городу, скажешь мне потом как у тебя настроение. 

Добавлено через 14 минут
Happy Life- Видать на разных районах жили. Мы парни ровные, всю жизнь поддерживали порядок, сейчас вот до гильдий едем, чтоб и государство нас в ответ порадовало. Но проклятье? - переглядывается с корешем. - Как это тебя так угораздило-то, безделушка что ли какая поганая в руки угодила? Или таинственная гробница нашлась? Батяня мой немало по свету исколесил, много таких баек понарассказывал.
- Лучше вам этого не знаттть... - Тира вдруг начала чесать свою голову обеими руками, одной затылок а другой макушку. - Вон лучше смотттриттте, нинунгские враттта проезжаем... Задумывались когда-нибудь, оттткуда они и остттальные получили свои названия?

Saraba вне форума
Старый 07.12.2024, 19:41
^
Злобный Ящур

📖

- Итак, Джек. По поводу вопросов и ответов...

Начнем с моих.

"- где ты вырос и как научился разговаривать?" ОК, будем считать это за 2 вопроса.
Ответ 1: "под домом где ты меня купила." ОК
Ответ 2: "Магия, детка". Нууу... Это не ответ. Я итак вижу, что без магии тут не обошлось. Мне поподробности интересны. Так что не засчитано.

"- А лет тебе сколько? Ну или дней. Насколько быстро вы, грибы, растете?"
Ответ: "Да вот, несколько минут - как ты мне имя дала, так считай и родился." Ну ОК, засчитаем.

"- Ну тогда скажи, сколько прошло времени с момента посева на грядке (или как там вас, грибов, выращивают) до момента "рождения"?"
Ответ: " Две-три недели я созревал, а потом меня похитили, выкинули на витрину и ценник установили." ОК

"- расскажи, что ты знаешь об Асугухе и Шингене в частности."
Ответ: "Почему ты задаешь мне такие вопросы?" Эмм.. это не ответ!

Итого 3 вопроса.

Теперь твои вопросы.

"-Вот ты бы хотела чтобы тебя Джек звали?" Вопрос? Вопрос!
И я на него ответила: "меня никто не спрашивал, когда давали имя. Никакого дискомфорта я от этого не испытываю."

"- Где мой подарок?" Вопрос? Вопрос!
И на него я тоже ответила: "Подарок, говоришь? Подарка у меня пока что нету. Ты, ведь, магическое существо, раз тебя магией говорить научили. Значит и подарки должны быть магическими. А мне магическому таланту еще учиться и учиться. Вот поможешь мне в этом нелегком деле - будет тебе подарок. Опыт в освоении магии у тебя вроде как имеется."

"- 25 рем... Неужели это все, чего стоит моя жизнь?"
А на этот вопрос я отвечу прям щас.
В том магазине за 25 рем можно было купить и съесть два кремовых пирога и еще бы на тыкву осталось. А от тебя какая польза? Я пока что одно только нытье слышу. Вот и докажи, что твоя жизнь стоит дороже двух пирогов и одной тыквы...

Ну вот и все. Мы можно сказать в расчете. Ах да, а еще с тебя 12,5 рем, дружок... - добавила Эрика, слегка усмехнувшись.
Kei-kun-san- А как ты думаешь? - Гриб надулся. - Давай я тебя в сумку положу и буду весь день бегать по городу, скажешь мне потом как у тебя настроение.
Нууу... могу в следующий раз в карман засунуть. Тебе так будет удобнее? Или где тебя носить предлагаешь?

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур сейчас на форуме
Старый 07.12.2024, 20:28
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—👍 —только и смог выдавить из себя ещё более засмущавшийся южанин. —..Ну, так я и думал. Стоило спросить. Да нет, всё в порядке, спасибо за информацию.
Повертев головой по сторонам, он решает направиться на первую лекцию.

Преподавателем на сегодняшней лекции оказался недавний знакомый студентика - профессор Пеленг. Он начал занятие с малозначимых для сюжета вещей, но в какой-то момент все же дошел до чего-то интересненького, продемонстрировав учащимся занимательную круговую диаграмму. 

- Это - экономика царства, поделенная на секторы. Когда вы покупаете что-нибудь в магазине или напротив - оказываете кому-нибудь услугу в обмен на деньги, вы принимаете участие в денежном обороте частного сектора. Царский сектор - казна и предприятия, работающие на царскую семью напрямую. Большая её часть основана на добыче и обработке полезных ископаемых, а также на крупной промышленности; к примеру, кораблестроении. Правительство - это администрации городов, вооруженные силы нашей страны, стража, образовательные учреждения - к примеру, университет в стенах которого мы сейчас находимся, и многое другое. Эти секторы, конечно же, переплетаются между собой; например, правительство финансируется за счет царского сектора, выделенные вам апартаменты и дома тоже строятся благодаря ему же. Черный рынок - незаконный оборот товаров и услуг; указанная цифра является примерной, т.к. установить точную статистику не представляется возможным. Отдельно следует выделить, что с 977-го года в Асугух были устранены налоги - решение беспрецедентное и обещавшее привести к экономическому коллапсу, но вопреки ожиданиям экспертов этого не произошло. Напротив - великолепные условия для ведения бизнеса, мягкая миграционная политика и ликвидация большей части бюрократии привели к невиданному в прошлом экономическому росту. Даже царский сектор, несмотря на увеличившиеся в значительной мере расходы, не сократился а наоборот вырос, во многом благодаря увеличению численности рабочей силы. - Препод прошелся взглядом по студентам. - Итак, есть ли у кого-нибудь вопросы?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  99999999.jpg
Просмотров: 51
Размер:	65.6 Кбайт
ID:	73984  

Saraba вне форума
Ответ
Страница 29 из 592

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 21:07.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru