Predvestnik;61279*Испольщовал попутный ВЕТЕР чтобы быстрее добраться до замка Императора*
ПРидя во вдорец и найдя Императора я покланился и поприветствовал его...Великий Магнус ваш приказ выполнен! Митрополит доставлен в целости и сохранности! Только немного худой и грязный! Его заперл в пещере один из братства Тьмы но он был убит мной...Карту я нашел у него в кармане и таким образом нашел Джомалунга)
Но императора не было на месте он отправился на острова. Тебе дали 300 меди. Вдруг голос друида прозвучал у тебя в голове: Как не стыдно врать! Джо, унас для тебя задание отправляйся с Вестом в Агимонт. Город скоро будет захвачен. Вот вам армия в 20 титанов. Отправляйтесь 10 постов
Я спустился и поднял свой меч.
Я повернул рычаг так, чтобы ворота открылись и заклеймил его тремя из 9 непроданных секир - получилось весьма крепко, затем я засунул все десять стрел между цепями, вращающимися в разном направлении при открытии/закрытии ворот. Затем я поднялся на стену замка, взял два факела и дал знак армии зла, готовых идти на город!
Вдруг в городе началась паника. Половину населения уничтожили личи ядовитым облаком. Ещё один раз и всё население исчезло. Появились архидьяволы и начали всё крушить
Бесы украли ману у инквизиторов. Инквизиторы уничтожили 50 личей. Архангелы напали на архидьяволов - 15архидьяволов и 5 архангелов
Грифоны улетели на небеса. 1000 лучнгиков убили инквизиторов. Суккубы убили 50 существ. Паладины и умертвия друг друга ликвидировали.Бесы и суккубы и призрачные драконы уничтожили арбалетчиков. Грифоны уничтожили суккубов Архангелы воскресили 50 паладинов. Бесы увидели чёрнокнижника. украли маны в беспамятстве 5постов.
R.3.M.;61102Очнувшись в какой-то темной канаве Агимонта(черт,што б я еще раз пил с гномом....) не понимаю что происходит....что-то дымит...народ бегает как-то странно...Вспомнил что гном говорил о каком-то колдуне Аен...нет,Укен,а может Айц..черт,непомню имя......Тот вроде ему немного какой-то волшебной травы дал....Что ж я дурак ее попробывать решил?????но в этот момент R.3.M. благополучно падает обратно в канаву.....
Вот он лежит в канаве и видит что в городе идёт бой. Около тебя пролетел архидьявол. Бес тебя шибанул -30НР Твои действия...
Итоги: Империя: 50 королевских грифонов.
Мятежники: 500 скелетов 150 бесов. 10 пещерных владык
Гост ты должен добраться до алтаря. Охраняемый инквизиторами =10
Там ты долженвоспользоваться свитком и временно открыть врата в Шио и выпустить 10 архидьяволов и уничтожить город