Ваш любимый герой... - Страница 29 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Герои Меча и Магии 5 - Heroes Of Might And Magic V Новости, обсуждение, аналитическая и статическая информация по Heroes of Might and magic 5

Ответ
Страница 29 из 32

Опции темы
Старый 11.01.2010, 17:52
^
Divinora

📖
Re: Ваш любимый герой...

Из героев кампаний - однозначно Файдаэн! для меня любимый герой - это не только тот, у кого лучшее (читай, сильнейшее) умение. Я, как и многие девушки, наверное, смотрю на аватарку героя, на общее впечатление о нем, на принадлежность к замку (будь он хоть дважды хорош, но если он герой, например, Инферно, это не мое) и т. д.

Многим нравится Раилаг, но на мой вкус он благородный до тошноты. Такой классический тип падшего человека (демона, эльфа?), стремящегося к добру, прерасного, великодушного. Маловато в нем настоящего.

Чем хорош Файдаэн? 1. СЭ - моя любимая раса 2. Неплохое индивидуальное умение 3. Лучшая аватарка – хорош, зараза! 4. Стихотворчество - как человек, выучивший за 4 курса филфака уже более 200 стихов, ответственно заявляю, что его катрены получше многих творений известнейших поэтов)))) 5. «Живой» и «настоящий» - со своими слабостями, без очевидного перегиба в сторону «хорошести». Окончательно влюбил меня двумя заявлениями – до битвы с Властелином что Изабель, возможно, придется убить, и после битвы, что ее надо оставить в Шио)))

Добавлено через 27 минут
В сценарии играла мало и только за СЭ, поэтому пока могу сказать, что мне понравилась Ильфина с единорогом, магией света и палаткой и Вингаэль с приростом инициативы. Наслышана (то есть начитана) об Оссире. Однажды даже встретились на узенькой дорожке с ним и его стрелками. Если говорить мягко, Оссир меня впечатлил. Если говорить правду, эта компания чуть не вынесла мою более сильную армию. Но сама пока за него играла лишь раз.
Divinora вне форума
Старый 24.01.2010, 18:50
^
StarSpawn

📖

Летос очень приятный персонаж - Лига теней
Влад - не только потому что мой тёзка
Оссир, из-за своих плюх расовых
Джалеб, Нимус и Марбас, так же Грок и Ниброс (каждый по своему интересен, но первые 2 - это мои фавориты)
Айрис и Аксель от Ордена порядка (не знаю почему, но у Айрис плюхи для грифонов очень мощные, если их много, то это очень существенная сила)
у гномов лишь за Эрлинга играл... так что про героев этой фракции ничего сказать не могу, т.к. она для меня мало исследована.
Краг у орды понравился, напомнил Краг-хака, их предыдущих частей, я так понимаю что это и есть именно он, т.к. абилка осталась прежней!
StarSpawn вне форума
Старый 28.01.2010, 17:19
^
Bladen

📖

У меня в каждой расе есть любимый герой
Орден Порядка - Фрида(Сосуд Эльрата) Мощная специализация
Инферно - Делеб(Железная Дева) Всех машинами расстреляет
Некрополис - Маркел(Повелитель Смерти) Любую нежить примет
Академия Волшебства - Зехир(Хозяин Элементалей) Тоже отличная специализация
Лига Теней - Раилаг(Повелитель Инициативы) Прекрасная специализация
Лесной Союз - Файдаэн(Безжалосные стрелы) Специализация средняя, но лучше не нашёл
Северные кланы - Ингвар(Протектор) Хороший старт
Великая Орда - Готай(Военачальник) Много кличей можно сотворить

Ещё понравились: Николас(Вампир, оригинально сделан), Тёмный Мессия(Мощная специализация), Аларик(Адепт, тоже прекрасно сделан), а также понравился Рэндалл(Респект автору за героя!)
Bladen вне форума
Старый 15.03.2010, 22:26
^
Победитель

📖
Выставка наград
Выставка наград
Радость

Возможно это и не правильно, но для меня внешность героя - один из вашнейших критериев. В том числе и поэтому я так люблю кампанейских героев. Тем более, у большинства из них наиполезнейшие возможности, по сравнению с второстепенными. К слову, я установил себе мод с добавлением кампанейских героев, и теперь играю, радуюсь. Этот мод и вам советую. Ну а теперь список моих лучших героев из разных рас (судил по внешности, по возможностям и по стартовым условиям):
Орден Порядка: Фрида, Айрис
Инферно: Аграил, Дэлеб
Некрополис: Маркел, Лукреция (внешность других второстепенных героев этой расы мне неприятны)
Лига Теней: Раилаг (а как же?), Синитар
Лесной Союз: Файдаэн, Оссир
Академия Волшебства: Зехир, Ора
Подгорные Кланы: Толгар, Ингвар
Орда: Готай, Тилсек

P.S: Влад тоже мой тезка .
Победитель вне форума
Старый 26.03.2010, 14:50
^
Денис96

📖
Счастье

АРГАТ-для погонь хорошоооооооо!!!!!!!!!!!!
Старый 28.05.2010, 21:39
^
Spectral

📖
Адрес: Коттедж в Игг-Шайле, есть вилла в Аль-сафире, квартирка в Империи грифона, а также дача в Ироллане
Адрес: Коттедж в Игг-Шайле, есть вилла в Аль-сафире, квартирка в Империи грифона, а также дача в Ироллане

ГильраенВозможно это и не правильно, но для меня внешность героя - один из вашнейших критериев. В том числе и поэтому я так люблю кампанейских героев. Тем более, у большинства из них наиполезнейшие возможности, по сравнению с второстепенными. К слову, я установил себе мод с добавлением кампанейских героев, и теперь играю, радуюсь. Этот мод и вам советую.
У кампанейских героев читерские абилки (не у всех)
Изабель и Годрик-это ладно, но Аграил, Раилаг, Маркел-просто МОНСТРЫ
Если к Маркелу вся нежить присоединяется, то это будет просто чит. Может, конечно нежити совсем не быть, но если попадется сотня драконов...
Старый 28.07.2010, 14:12
^
VladRackshas

📖
Отправить сообщение для  VladRackshas с помощью ICQ
Отправить сообщение для  VladRackshas с помощью ICQ

Когда я проходил кампанию за Аграила (играл днем и ночью, засыпая у монитора) однажды мне приснился сон, в котором меня похитили некроманты, а я им угрожал что знаю Аграила и что он придет и за меня всем им навешает люлей....)))
А вообще предпочитаю играть Ингой за гномов
VladRackshas вне форума
Старый 02.09.2010, 12:26
^
psatkha

📖
Отправить сообщение для  psatkha с помощью ICQ Psatkha
Отправить сообщение для  psatkha с помощью ICQ Psatkha
Восклицание

Мой любимый герой из фракции Некрополис это Каспар

SpectralУ кампанейских героев читерские абилки (не у всех)
Изабель и Годрик-это ладно, но Аграил, Раилаг, Маркел-просто МОНСТРЫ
Если к Маркелу вся нежить присоединяется, то это будет просто чит. Может, конечно нежити совсем не быть, но если попадется сотня драконов...

Вся сотня однако вряд-ли присоединится к нему
psatkha вне форума
Старый 05.09.2010, 16:22
^
Soljie

📖
Отправить сообщение для  Soljie с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Soljie с помощью ICQ
Хорошо

Мне показался лучшим героем Арантир, призывает практически непобедимого монстра Аватару смерти, если не брать в расчет стрижающий меч, вестников смерти и смертельный холод. Во время прохождения кампании его никто не смог завалить, даже никаких баффов не надо в лейте рулит со смертельным ударом, а в паре с фениксом под регеном или под вампиризмом выносит вражеское войско на ура
Старый 06.09.2010, 10:20
^
Thundax

📖

Никто не понравился, все показались страшнее атомной бомбы. Жудожник явно перебрал.
Thundax вне форума
Старый 13.09.2010, 16:54
^
Победитель

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ну почему же, не слишком красивые иконки только у гномов с орками. Хотя и среди других расы тоже имеются уникумы. А у кампанейских иконки удались у всех, кроме Раилага (какая-то бледная, сам на себя не похож; в меню героя он гораздо симпатичнее). У Зехира в оригинале чёрные губы тоже не ахти, зато в Повелителях у него, пожалуй наилучшая иконка. Пример, когда иконка лучше внешности - Арантир. На иконке молодой парень, а внешность - дядька с конским хвостом, который ему совершенно не идёт. Умение у него тоже классное, только одиночное существо легко убивается упомянутыми вами способами. Непорядок. Поэтому, пожалуй, наилучшее - у Раилага. У Файдаэна недостаток: он хорош только против некромантов с большим количеством скелетов и зомби (их больше поднимают даже с введением тёмной энергии). А если у врага допустим один крестьянин - мощный (если много стрелков) залп придётся зря. Да и учитывая специфику последней кампании оригинала, жаль, что не все стрелки подвержены действию этого умения.
Победитель вне форума
Старый 15.09.2010, 17:49
^
Spectral

📖

ГильраенНу почему же, не слишком красивые иконки только у гномов с орками.
У некров с демонами тоже не ахти, хотя им и положено быть уродами.
А у кампанейских иконки удались у всех, кроме Раилага (какая-то бледная, сам на себя не похож; в меню героя он гораздо симпатичнее). У Зехира в оригинале чёрные губы тоже не ахти, зато в Повелителях у него, пожалуй наилучшая иконка.
У многих героев иконки и модельки непохожи, например Файдаен - на иконке он загорелый и с суровым выражением лица, а на модельке - бледный и с добрым лицом . У Зехира отличается прическа в оригинале. А Маркел тоже непохож на некроманта на иконке - слишком живое лицо.
Пример, когда иконка лучше внешности - Арантир. На иконке молодой парень, а внешность - дядька с конским хвостом, который ему совершенно не идёт.
А это фото с его паспорта, когда он был живым. Чтож, постарел Арантир
Старый 15.09.2010, 18:00
^
Победитель

📖
Выставка наград
Выставка наград

Демоны смотрятся вполне прилично, а вот некроманты да... Да и умения у них не ахти. Арантир получился самым сильным героем Некрополиса.
Победитель вне форума
Старый 15.09.2010, 21:25
^
Ment

📖

ГильраенДемоны смотрятся вполне прилично, а вот некроманты да... Да и умения у них не ахти. Арантир получился самым сильным героем Некрополиса.
Не скажи, не скажи. Ты забываешь Маркела, Каспара и ещё одного мужика, который призраков множит на месте погибших врагов.
А любимый герой у меня Вингаэль (из стандартных). Из кампаний Раилаг (повелитель инициативы -- это вещь!).
Ment вне форума
Старый 15.09.2010, 22:38
^
Саня Изи

📖

MentНе скажи, не скажи. Ты забываешь Маркела, Каспара и ещё одного мужика, который призраков множит на месте погибших врагов.
Полностью согласен, а ище Золтан. Да и все некры неслабые, разве что Влад маленько лузер, да и то когда то считался чуть ли не читером

Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения!
И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день

Саня Изи вне форума
Ответ
Страница 29 из 32

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 18:40.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru