Давайте придумаем земноводную расу! - Страница 29 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Heroes: "Новые идеи" Новые идеи Heroes Of Might And Magic от Alex_soldier-а.

Ответ
Страница 29 из 38

Опции темы
Старый 04.07.2006, 23:41
^
Ann

📖
Отправить сообщение для  Ann с помощью ICQ
Выставка наград
Выставка наград
Re: Давайте придумаем земноводную расу!

нет мне лично кажется что надо расу доработать пускай со своими минусами и плюсами просто мы то хотим зе бест а не получиться все равно нивал потом под себя все переделает зачем тогда спорить я не понимаю нужно тогда доработать почему мы взялись за историю расы когда даже героев и абилки точно не разобрали сначала надо саму расу доделать а потом уже и мир придумывать
Ann вне форума
Старый 04.07.2006, 23:50
^
Андрей

📖

Annнет мне лично кажется что надо расу доработать пускай со своими минусами и плюсами просто мы то хотим зе бест а не получиться все равно нивал потом под себя все переделает зачем тогда спорить я не понимаю нужно тогда доработать почему мы взялись за историю расы когда даже героев и абилки точно не разобрали сначала надо саму расу доделать а потом уже и мир придумывать
))) А что, у нас много недоделанного осталось? Только по поводу абилок споры остались. Но они будут всегда. Доработать нужно абилки и еще кое-какие мелочи. А история проработана детально и не мешает проработке абилок.
Андрей вне форума
Старый 04.07.2006, 23:57
^
Ann

📖
Выставка наград
Выставка наград

идея со зданием мне нравиться но тоже бегать по сто раз за сферой не проще ли ее сделать как артефакт
а про гильдию можно и качать только зделать ее попроще т.е. убрать или заменить некоторые заклинания
а штраф по 3-му миру нужен обязательно ведь есть штраф по лесам и т.д. но тож попроще например наподобие как по воде но только с утонуть например или тока засохнуть
Ann вне форума
Старый 05.07.2006, 00:03
^
fanat

📖
Отправить сообщение для  fanat с помощью ICQ

Ага знчит герои под водой тонут (ну или штрафы) , а земноводным на земле не чего ??? Надо хотя бы чтобы заклинания огня и земли под водой наносили меньше урона а на земле соответственно больше, процентов на 25-50 хотя бы.

Ушел в Аллоды Онлайн!
"Если свет который во мне есть тьма, то какова тогда тьма?"

Ушел в Аллоды Онлайн!
fanat вне форума
Старый 05.07.2006, 00:06
^
Андрей

📖

fanatАга знчит герои под водой тонут (ну или штрафы) , а земноводным на земле не чего ??? Надо хотя бы чтобы заклинания огня и земли под водой наносили меньше урона а на земле соответственно больше, процентов на 25-50 хотя бы.
Ну ты даешь!! Все это есть в теме для голосования!! Почитай внимательно.
Андрей вне форума
Старый 05.07.2006, 00:07
^
Alan

📖
Отправить сообщение для  Alan с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Alan с помощью ICQ

fanatАга знчит герои под водой тонут (ну или штрафы) , а земноводным на земле не чего ??? Надо хотя бы чтобы заклинания огня и земли под водой наносили меньше урона а на земле соответственно больше, процентов на 25-50 хотя бы.

Такое чувство что будет две расы. Нафиг штрафы, если сделать сферу, то будет просто пеналити в передвижении.
Alan вне форума
Старый 05.07.2006, 00:31
^
Ann

📖
Выставка наград
Выставка наград

конкретно по крокодилам
1. если сделать так что на них будет как будто заклинание заменление т.е ходить будут реже.
2. отсюда можно им подарить навык например потерять зуб т.е. это будет как мина и мы прекрасно знаем что в жизни у крокодилов постоянно обновляются зубы
3.почему бы не сделать так что они могут перекусывать не все как в жизни т.е например металл только малую часть
4. и конечно шанс-10% в полне достаточно
5. появилась идея о половине жизни у алана давайте разовьем

Добавлено через 11 минут
еще у меня появилась идея о герое
русалка назвать можно по любому на крокодиле или черепахе особенно на последней будет забавно смотреть как черепаха быстро бегает вид можно у русалки взять классический как в книгах
а специализацию гипноз или потопление отрядов
Ann вне форума
Старый 05.07.2006, 01:42
^
Андрей

📖

еще у меня появилась идея о герое
русалка назвать можно по любому на крокодиле или черепахе особенно на последней будет забавно смотреть как черепаха быстро бегает вид можно у русалки взять классический как в книгах
а специализацию гипноз или потопление отрядов
У меня складывается впечатление, что тему для голосования ты не читала, а только проголосовала. Там же все расписано. Герой у нас-водяной!! Заклинание "Потоп" тоже есть. Почитай тему "Как Вы относитесь к возможному введению в игру третьего (подводного) уровня карты и расы?" Только внимательно прочитай.
Андрей вне форума
Старый 05.07.2006, 02:06
^
Ann

📖
Выставка наград
Выставка наград

я все читала и внимательно просто упасть 1 герой а сколько у других рас я и говорю у вас раса не до окнца сделана а вы уже мир тяпаете

Добавлено через 9 минут
кстати а ты видел когда ходишь по пещерам там в полах дыры как под твою идею сделаны только моря там не видно к сожалению
Старый 05.07.2006, 08:05
^
celt

📖
Отправить сообщение для  celt с помощью ICQ
Отправить сообщение для  celt с помощью ICQ

Герой не один... Это общее описание типа героя...
Старый 05.07.2006, 13:25
^
Андрей

📖

Annя все читала и внимательно просто упасть 1 герой а сколько у других рас я и говорю у вас раса не до окнца сделана а вы уже мир тяпаете

Добавлено через 9 минут
кстати а ты видел когда ходишь по пещерам там в полах дыры как под твою идею сделаны только моря там не видно к сожалению
))) ничего страшного, что не видно. Море же глубоко)). А про героя тебе celt чуть выше ответил.
Андрей вне форума
Старый 05.07.2006, 17:30
^
fanat

📖

..1.Тритон--ловкий тритон ( при росте численности растет атака--благодаря ловкости уворачивается);
..2. черепаха -- Гигантская черепха (может избежать повреждений при втягивании в панцирь-- на 30% снижена восприимчивость к атакующей магии);
..3. Паук--Морской паук( ядовитый выстрел, оплетает- оплетает на расстоянии);
..4. Крокодил--аллигатор-убийца ( главное оружие- зубы,имеет шанс перекусить противника 1-4-го уровней пополам( в два раза уменьшается количество существ в стеке), остальным существам наносит двойной урон по сравнеию с нормальным);
..5. Нептун--Нептун-охотник (метает трезубцы, колдует случайное заклинание);
..6 . Кракен--Царь осьминогов (атакует всех вокруг без ответа-оплетает);
..7. Нечто--Тайна Моря( телепорт, после смерти становится водоворотом, который

В общем мое мнение такое:
1)Тритон: растет атака по мере численности??? и какая она сначало, и на сколько увеличивается??? Сможет уворачиваться в смысле смягчать урон, или как клон, если как клон то для первого уровня эти две абилки не совместимы (уж слишком сильно получается)
2)Черепаха: И снова может избегать повреждений, да еще и к магии сопротивление, тоже не понятно, совсем повреждений избегает или частично.
3)Паук: тоже очень сильные две абилки, и опять же не понятно как оплетает, ну оплетет он тебя и что ход пропустишь, уменьшится инициатива или минус к скорости.
4)Крокодил: тут вообще убийца какой-то, а вы думали над шансом перекуса, а то ведь можно взять крокодилов разделить слабому герою напасть на компа поперекусывать всех нахрен а потом добить основным.
5)Нептун: колдует случайное заклинание, и какого уровня??? Любого??? А посмотреть что оно колдонет можно??? а то может армагедон, и нафиг тогда им ходить. Короче - Бог морей, хотя и пятый уровень.
6)Кракен: вот это неплохо придумано.
7)Нечто: ну для седьмого уровня неплох.
Вывод:
Ребят вы когда создавали расу, была цель создать её совершенную в военном отношении и потом поработить мир героев. Посмотрите на существ одни уклоняются, другие блокируют, третьи связывают, отравляют, перекусывают, затягивают, кракенам не отвечают. И каким образом их победить??? Да еще с абилкой стена воды к ним вообще не подойдешь.
В общем давайте дорабатывайте абилки, придумайте характеристики существ, решайте вопрос с популяцией, а уж тогда нужно будет смотреть что эт за раса получилась, щас вы олько посередине.

P.S. Это мой взгляд на играбельность этой расы, а если брать во внимание вообще ее создание, то смелый шаг, МОЛОДЦЫ !!!
УДАЧИ ВАМ !!!

Ушел в Аллоды Онлайн!

Ушел в Аллоды Онлайн!
fanat вне форума
Старый 05.07.2006, 19:07
^
Андрей

📖

Ребят вы когда создавали расу, была цель создать её совершенную в военном отношении и потом поработить мир героев. Посмотрите на существ одни уклоняются, другие блокируют, третьи связывают, отравляют, перекусывают, затягивают, кракенам не отвечают. И каким образом их победить??? Да еще с абилкой стена воды к ним вообще не подойдешь

Критика, конечно, понятна, но нас (тех, кто придумывал расу) было не так много и времени было мало. Дорабатывать расу надо, но общая идея не изменится. Было бы хорошо, если бы побольше людей поучаствовало в этом. У Нивала, я думаю, побольше народу принимало в разработке рас. А мы все плюсы и минусы заметить не могли. А что же вы хотели? Только критиковать? Так это просто. Большого ума для этого не надо....
Андрей вне форума
Старый 05.07.2006, 20:34
^
fanat

📖

Так я критиковал для того чтобы вы обратили внимание на ошибки и смогли их устранить, а то пока раса какая-то непобедимая и во многом не понятная получается. А то что критиковать легче чем создавать в этом я согласен, но критика все таки не помешат, вы же хотели знать что народ думает на счет нововведения.
Поймите, если вы захотите отправить нивалу расу такой какая она сейчас, все что они смогут взять это идея, вот и все, в общем доработка нужна и весьма серьезная,если на что-то рассчитываете, еще раз хочнтся пожелать вам Удачи и новых идей.

Ушел в Аллоды Онлайн!

Ушел в Аллоды Онлайн!
fanat вне форума
Старый 05.07.2006, 20:51
^
Андрей

📖

fanatТак я критиковал для того чтобы вы обратили внимание на ошибки и смогли их устранить, а то пока раса какая-то непобедимая и во многом не понятная получается. А то что критиковать легче чем создавать в этом я согласен, но критика все таки не помешат, вы же хотели знать что народ думает на счет нововведения.
Поймите, если вы захотите отправить нивалу расу такой какая она сейчас, все что они смогут взять это идея, вот и все, в общем доработка нужна и весьма серьезная,если на что-то рассчитываете, еще раз хочнтся пожелать вам Удачи и новых идей.
Да понял я все.Просто немного расстроился...вот и все.

Добавлено через 4 минуты
Про крокодила ты не увидел исправлений...Шанс перекуса-10-20%(не знаю, что выбрать) и перекусить может только если крокодилов в стеке будет не менее 20-ти (а может и больше...40).
Андрей вне форума
Ответ
Страница 29 из 38

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 15:49.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru