Нет отнюдь не имба. Никакое не читерство. Я играл как и за Карли так и против в дуэлях. Я конечно не претендую на звания хорошего игрока. Даже скорее я играю просто отвратительно, но противник был мне примерно равен У нас с ним по дуэлям счет 1:1. Я у него выиграл, когда он играл за Карли, хотя он неплохо знает игру, и не задает вопросов вроде: А что делает эта тетенька и что это за кнопочки? И рунами он пользовался, причем очень удачно, вот за кого я выиграл я не помню... Смутно кажется что за Дейдру.
__________________ ✍
Step aside from the way of a better man than you
So you fall at his feet hes the one who betrays you
Отнюдь нет... Сам так делал ничего тут такого уж прям нечестного нету. А ЧД дракон на которого магия не действует - тоже имба? Да эта руна сильно увеличивает эффективность ярла, однако слабости всех остальных войск сразу не компенсирует. Тем более кто додумается окружать ярла кольцом? Делать что нечего?
__________________ ✍
Loken;129986на то он и ярл, чтобы самому прыгать в кольцо хотя гомы все равно конечно с дамагом подкачали.
подкачали, т.к. защита у них хорошая (доспехов много) )) разработчики опираясь на это и создавали два аддона) в одном Защита (гномы), в другом Атака (орки). ) странно только, что хп у орков мало) обычно больше было)))
Так кто же ее, дипломатию то качает? Ярл конечно должен стараться прыгнуть в кольцо - ежу понятно, однако противник врядли будет выстраивать свои войска кольцами с четырьмя пустыми клетками в середине. Это уж если специально пытаться гномам помочь выиграть только.
__________________ ✍
Cr@zy Wolf;130094Не люблю Тёмных Эльфов. Необъяснимо, но факт. Вопрос? кого бросать в их жертвенную яму, если никто не присоъединяется?
А я делаю левого героя и отдаю в жертву его существ! И так отдам в жертву до конца игры армий героев 5-7 и бестий +4 и минотавров +1! Ляпота! И мне нравятся Темные Эльфы (особенно эльфийки), да и вообще все расы люблю! ГЕРОИ 5 СУПЕР! ЛУЧШАЯ ИГРА!
всем почему-то не нравится атмосфера. помнишь, как все ныли "не, ну чтооооо это такоооое, арабы, фиииииии.... хаааачики....", "гаргульи как тумбочки...", "големы как мерлин менсон..." а по-моему это привносит свежую струю.