11.10.10 Герой Меча и Магии 3 (синий, рандом, оплот, клэнси, ивор) def bubuch (red, random, некрополь, моандор, тамика) 137 2sm4d(3)Начали лку без подземелья, чтоб быстрее было. В таверне ивор, 16 ушастых на первом, сразу беру секиру и повышалку атаки. На этом плюсы 1й заканчиваются. Начало полное уг, 2 дня проспускаю строительство, заканчиваю 1ю еле еле 1-4 в ците, на последних ходах отбиваю кристал у 20-49 мумий. Правда еще немножко согрела душу лога в хижине. Так же Ивор качается быстро.
2я чуть лучше, гномик 30, правда с нежелательными потерями из за морали.. Конса 1 в тот же день. Иду чистить трежу. Там сначала улик 4, ученый с некромантией )) Потом блин скелов удалять задолбался.. Хотя они действовали как единички в ульях.. Ныка пернатых. Далее улик 4, 6, сливаю немеренно уток на всяких ордах медуз, но потихоньку и набираю ульев. Охраняли пандорку на 10к голда.
3я - ужас, зачем то нападаю на 36 мантикоров, теряю еще 5 уток, получаю еще 10к голда... Супер!

Собираюсь с населением, и на вторик к оппу. Золотой лук за ордой злобоглазов (ппц, 14 лукарей нового прироста и все..), пандорка на 10к голда(!) за 100-249 апг гарпий у выхода. Если не это называется непёр, то я не знаю что.. ) Особенно когда все ресы уже наменял на деньги, что теперь драки не ставятся хоть убей.
135 сажусь в кастл за маной. 137 надеюсь все таки поставить драков, но не хватает 10 камней и 2 крист... >))) Нападаю в столицу оппа с ним в ней. Тамика 6-5-6-4

Исход думаю ясен, спс за игру!
ЗЫ кто объяснит, как сделать из аттачмента миниатюру?..