Вис, по посту "Мафы знатно соснули, лол х)" после первой ночи сделал ставку на то, что ты маф. Наигранная эмоциональность в столь коротком сообщении. Сравни свой пост с тем же постом Ара, идущим перед твоим, к примеру. Никаких рассуждений, лишь мимолетный пост, чтобы создать видимость участия во всеобщей радости. Да, это не было 100%-ой гарантией, но я и не стал утверждать сразу, что ты маф. Я стал наблюдать за твоими дальнейшими действиями. Которых почти не было. Зато было это:
"Казнить Арандора!
Всё же лучше чем ничего х)"
Убедило еще больше. Как раз Ар был почти гарантированным миром из-за блока и отсутствия сразу нескольких мирных НД. Смысла в таком отлучении от большинства, еще и с обвинением мира было ноль. Даже с учетом того, что осуждал ты Ара.

После всего этого я был убежден в твоем мафстве примерно на 84%.
На следующий день ты лишь подтвердил мои подозрения, повысив вероятность твоего мафства в моих глазах до эдак 98%. Нежелание вести диалог - стандартная боязнь где-то спалиться.
Я никого не заставляю пользоваться этим методом - собственно, мне самому же выгоднее быть единственным, кто его использует. Буду больше рулить, не проблема.

В общем-то, я и не понимаю, в чем всеобщие претензии. Тебя все равно вешали по уликам. Просто я был убежден больше других благодаря психологии. Ну и? Не ошибся же. С Лизом - ну вот не пытайся доказать, что Лиз сыграл как надо, говоря, что босс мафии - наверняка хорошка, пусть будет ННО. Причем с фразой "если надо - переголосую" за 5 минут до окончания голосования.
А насчет предложения сыграть - я не против. Но с таким настроением уже до игры ты и так наверняка скажешь, что отстой.