15.01.2012 группа F
In0k (красный, Данж, Шакти/Шакти) def
Memphis (синий, Стронгхольд, Крэг/Крэг) 2SM4d(3), 133
брал рест 111
111 родился в подземке, дороги быстрые, шахт не нашел, прям под замком портал с ГО (блочит проход с нычкой троглов-дальше не видно), шакти с 3мя стеками (итого 150шт собрал, отгрейдил), пробивался на болотную вторичку через портал, первая охрана крестоносцы- слил отжор, вторая дендроиды 3 стека, 2 все разводится не хотели, а последний так вообще на морали -15 троглов сделал -решил играть.
112 пандорка за волчками -дали 5к золота, чекнул консу - минималка, шакти на 4 лвл дали землю, на вторичке 1 проход блокнут луками, иду по второму-шахта дерева, пробивал дабл блочный проход на респе за грейж. демонами и грейж. врайтами, осталось 125 троглов, зато нашел камень, проход на подземную вторичку блокнут гр. рухами 20-49 (охраняют карты) -оказался некрополис (так и не взял), вторые подземные врата охраняются 20-49 маги.
113 боев нету, повёл шакти по повышалкам, замок на болотном вторике блокнут 20-49 архиличей, охраняющих пандорку и костер, перспективы плачевные.
114 в гм дали слоу, загнал шакти респить ману, нашел по бездорожью на мейне родные шахты.
116 взял консу и нагабанк минималки с потерей единичек
122 прорвался по болоту к засвеченой консе, взял- снова минималка, рядышком 2 гномятни - пожалел время, болото как минимум 2 хода съест, бегу шакти к порталу, благо до дороги не далеко + разгон на ангеле, а денег на выкуп нет, денег вообще нет, одна надежда- пандорка на мейне за троллями и еще 1 нагабанк. (потом то уже додумался, надо было брать обе гномятни и разбиваться >.<)
125 отбиваю сапожки скорости рядом с охраной между болотом и мейном оппа (на быстрой дороге), охрана слабая, опп с 1 замком сидит как и я, не знаю что и думать. отбил, войско по цепочке шахти, им бью на мейне 23 троллей- дали 20гр. медуз, лошок в глубине стартового респа нашел консу (прорывался к нычке троглов за ГО) - решаю брать.. в надежде на 4ку
126 отбиваю Шакти нагабанк на мейне - снова минималка (во я прущий, везде минималки) разгоняюсь к консе- планирую к 131 разбиться в мейн
127 отбиваю лошком гномятню - снова минималка, бррр -на что выкупаться в замке понятия не имею- денег только на выкуп героя -вижу кучку золота и сундук+ размен ресов - это все, темболее опп взял замок, героев у него больше (у меня 6), лошок побегал возле смежной с болотом трежи, запалил 2 улика- 1 за големами, второй с пандоркой за кучей грейж. психов (и их там много), было б вместо психов что другое- может и ломанулся бы, а без масла решил не сливаться.
131 конса-двойка, понимаю что ступил- передав сапоги с артами лошку, отбивающему гномятню -чтоб разбиться не хватило 200 мувпоинтов, ну и ладно, будет на что скупаться, разгоняюсь на ангеле и сапогах, по пути есть колодец.
132 отбиваю сундук и 2 кучки гемов за змейками на болоте- каждая копейка на счету, но очередной завтык. все ангелы на шакти, слотов не было), в рез-те теряю 10 троглов и 2 галаза, а сундук на тыщу, скупаюсь и вперед.
133 пробиваю охрану -вижу синюю нычку гоблинов, понял что иду туда- еще пяток шагов по дороге вглубь респа, передаю ход.
оппонент соединяет армию, берет повышалку крегом и нападет (в замке у него остался не скупленный прирост волков за пару недель и недельный гоблинов).
Битву я выиграл без труда, эксперт земли, замедло, щит, даже за блессом в башенку сбегал, но до него дело не дошло, оппу магия в навыках не пришла, а анти как-то ну совсем не очень работала, ток диспелл пару раз кинул.
Спасибо за игру, реально думал, что на 133 с одним замком без нычек и портала, сплошными блоками и минималками ну нереально вытянуть)
ШактиКрэгбитва