"Новичок-2012. Зима" - Страница 29 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Закрытая тема
Страница 29 из 66

Опции темы
Старый 15.01.2012, 14:21
^
7z

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: "Новичок-2012. Зима"

scooter72Какой-то ты слишком маннерный !!! Тебе луз ни за что присудили а ты еще игру подтверждаешь... Игра получается не закончена...

Scorpiona разберись плиз, как так получилось !!![u]
Ты репорт-то мой читал?

MessiahКстати, да, и засейвиться предлагал, и говорил что ухожу, при чем тут "спишем" я не понял.
вышел без гг, ничего не отписал.

P.S. Сейвы во вложении
Вложения
Тип файла: zip Messiah vs 7z.zip (1.54 Мбайт, 60 просмотров)
7z вне форума
Старый 15.01.2012, 14:31
^
Messiah

📖

7z

По-моему гг ты должен был писать, а не катать вату 2 недели шару ловить пока у оппа нервы не сдадут..
Messiah вне форума
Старый 15.01.2012, 15:37
^
scooter72

📖

7zТы репорт-то мой читал?

P.S. Сейвы во вложении

Ну и что? У меня опп по турниру тоже без гг вышел и ничего не отписал, я же не пишу рапорт с победой... У моего оппа еще есть время до 20 февраля отписатся и доиграть... Просто по мне так это bad manner в чистом виде без согласия оппонента присуждать себе win, даже если всё в рамках правил ...
scooter72 вне форума
Старый 15.01.2012, 16:01
^
VanjaM

📖
1586
Отправить сообщение для  VanjaM с помощью ICQ
Выставка наград
1586
Выставка наград

Группа H
15.01.2012 VanjaM (синий, Болото, Вистан, Исра) def Vinceras (красный, Данж, Шахти, Шахти) 2SM4d(3) 231

Жестокая игра вышла, играли в 2 дня
Соперник взял 111 и я 2 раза по 111
2 лвл не отстоен, 21 лучника со старта. Нычка гнолей под замком, на 1ый день разведал домашний улей и 2 направления по дороге, одно из них родная вторичка, денег много. Пришла Исра со старта, небыл уверен стоит ли её качать. Дают ей тактику на 1ый день и решаюсь понекрить на болотах, благо было на чём некрить, на 1ый день уже 30 скелетов собрал. Был ещё виден бесятник и арт+2 скорости. На 2ой день нашел в тюрьме родного героя 5лвла с палаткой, загрейдил лучников. На 3ий поставил змей и пробил охрану на вторичку. По медленным дорогам добежал только на 116 до вторички, по дороге нашел улей и нычку змей. По дереву еле-еле хватило на 1ой поставить в обоих замках уток, в родном ещё циту пихнул. Сотня скелетов на 1ой, Исре дали землю и мистицизм впихнули, вскоре ещё и обучение запихали. На 2ой неделе взял домашние ульи (потерял 3 утки на пробитии охраны в 50 ледянок). Параметры вот были печальные 4444, у оппа тем временем видел 10 7, но знания там было 1 и всю игру знания высоко не поднялись. Ломанулся в трежу, оказалась на песке. 3 неделю сидел там, собрал 50+ уток, 500+ скелетов и 2 нычки ангелов. Но ни 1 арта на статы, ни 1 утопии не нашел Хоть библиотеку взял. Разбился домой, выучил слоу (небыло возможности раньше, да и не особо надо было) Решил побежать ещё в 1 трежу за статами. 4 неделю просидел там, отбил книгу огня, утопия тройка (шапка+6 туолл и золотой лук), пару ульев и мелочные арты. Зашел ещё на черный рынок там и скупил артов. Тем временем Шахти пробил ГО костяных и взял мой мейн, по войскам видел, что у меня явный перевес и статы стали больше. Пошел за ним, а он взял и в трежу ломанулся. Пытался его там догнать, а он там взял и тпшнулся в замок Пришлось идти к его мейну. На 222 он сам на меня нападает. 500 троглов, около 30 уток, 5 ангелов, 6 красных и остальное мясо данжа, особого уданого стека кроме троглов не боялся, у меня 570 скелетов, 6 ангелов, 80 уток и 100 стрелков. По мане у меня большой перевес, у него плащик. Очень повезло, что у оппа масхаста небыло, так бы мне наваляли. А так оба кинули масла и мои лучники растреливали его троглов потихоньку. Опп выкупился с 5 ангелами и 10 медузами. У меня осталось пару англелов, 50 ящеров, 30 уток и 100 скелетов, после боя ещё +200 получил. Начал отжимать его замки и на 231 поймал его в его треже. Плаща на нём небыло и мой армаг всё закончил. Спасибо за игру!
VanjaM вне форума
Старый 15.01.2012, 16:35
^
Vinceras
📖
1775
Отправить сообщение для  Vinceras с помощью ICQ
Выставка наград
1775
Отправить сообщение для  Vinceras с помощью ICQ
Выставка наград

VanjaMГруппа H
15.01.2012 VanjaM (синий, Болото, Вистан, Исра) def Vinceras (красный, Данж, Шахти, Шахти) 2SM4d(3) 231

Жестокая игра вышла, играли в 2 дня
Соперник взял 111 и я 2 раза по 111
2 лвл не отстоен, 21 лучника со старта. Нычка гнолей под замком, на 1ый день разведал домашний улей и 2 направления по дороге, одно из них родная вторичка, денег много. Пришла Исра со старта, небыл уверен стоит ли её качать. Дают ей тактику на 1ый день и решаюсь понекрить на болотах, благо было на чём некрить, на 1ый день уже 30 скелетов собрал. Был ещё виден бесятник и арт+2 скорости. На 2ой день нашел в тюрьме родного героя 5лвла с палаткой, загрейдил лучников. На 3ий поставил змей и пробил охрану на вторичку. По медленным дорогам добежал только на 116 до вторички, по дороге нашел улей и нычку змей. По дереву еле-еле хватило на 1ой поставить в обоих замках уток, в родном ещё циту пихнул. Сотня скелетов на 1ой, Исре дали землю и мистицизм впихнули, вскоре ещё и обучение запихали. На 2ой неделе взял домашние ульи (потерял 3 утки на пробитии охраны в 50 ледянок). Параметры вот были печальные 4444, у оппа тем временем видел 10 7, но знания там было 1 и всю игру знания высоко не поднялись. Ломанулся в трежу, оказалась на песке. 3 неделю сидел там, собрал 50+ уток, 500+ скелетов и 2 нычки ангелов. Но ни 1 арта на статы, ни 1 утопии не нашел Хоть библиотеку взял. Разбился домой, выучил слоу (небыло возможности раньше, да и не особо надо было) Решил побежать ещё в 1 трежу за статами. 4 неделю просидел там, отбил книгу огня, утопия тройка (шапка+6 туолл и золотой лук), пару ульев и мелочные арты. Зашел ещё на черный рынок там и скупил артов. Тем временем Шахти пробил ГО костяных и взял мой мейн, по войскам видел, что у меня явный перевес и статы стали больше. Пошел за ним, а он взял и в трежу ломанулся. Пытался его там догнать, а он там взял и тпшнулся в замок Пришлось идти к его мейну. На 222 он сам на меня нападает. 500 троглов, около 30 уток, 5 ангелов, 6 красных и остальное мясо данжа, особого уданого стека кроме троглов не боялся, у меня 570 скелетов, 6 ангелов, 80 уток и 100 стрелков. По мане у меня большой перевес, у него плащик. Очень повезло, что у оппа масхаста небыло, так бы мне наваляли. А так оба кинули масла и мои лучники растреливали его троглов потихоньку. Опп выкупился с 5 ангелами и 10 медузами. У меня осталось пару англелов, 50 ящеров, 30 уток и 100 скелетов, после боя ещё +200 получил. Начал отжимать его замки и на 231 поймал его в его треже. Плаща на нём небыло и мой армаг всё закончил. Спасибо за игру!
Подтверждаю. После того как захватил мейн оппа, увидел что статы у него сильно подросли и ломанулся в трежу за утопой, оказалась максималка, оставил там всех глаз и половину медуз. Потом увидел армию Исры и понял, что шансов у меня мало, оставалось только идти дальше в трежу. Нашёл плащ отречения, консу и такой необходимый мне весь 4-й уровень. Портаюсь в замок, скупаюсь, нападаю и проигрываю))). А мог бы сходить в последнюю нетронутую трежери какой бы она ни была (а она была что надо).
Спасибо за игру.
Vinceras вне форума
Старый 15.01.2012, 17:23
^
Tomash
📖

Группа A
15.01.2012 Tomash (красный, Некро, Клавиус, Клавиус) def A_I_D (синий, Оплот, Ивор, Ивор) 2SM4d(3) 134

начали без рестартов, пришла септиена и шахти с 2 стеками, на 111 135 скелетов, сразу же нашлась обзорка, конса за лотсой арбов, нычка вампиров, пара повышалок на силу и знание (лучше бы 1 камень опыта ). пятым или шестым героем пришла ведомина, и даже отлично пошла качаться, пришла земля, ни 1 мусорного навыка, но и Клавиус получил защиту, тактику, решил что его качать надёжнее. взял вампов, построил их же, на 114 пробился через лотсу ледянок на вторик, на 115 дотянулся - родная некровторичка! успеваю тоже отстроить вампов, палю обзорку, вижу 2 нычки скелетов и ещё консу. в этот момент заканчиваются деньги, разбегаюсь тараканчиками по респу, но кроме пары сундучков ничего деньгами не пахнет, еле-еле втыкаю в обоих городах цитадель, но на 121 у меня ровно 1350 золота, клавиус топчется вокруг консы, экспертит некромантию, на 122 наконец подвожу всех вампов, 29 штук, и 230 скелетов, конса оказывается 2-ка, теряю 1 вампа. на той же вторичке находится ещё 1 конса, 1-ка, по пути к порталу с мэйна беру арт +2 атаки за 20+ снайперами, видимо квестовый, но хижину для него найти не могу.
на 124 пробиваю портал и ещё консу 2-ку, портал ведёт на снег, лезть туда неохота, зато рядом на моём мэйне есть выход наверх, иду туда, вылажу на травку, радуюсь, надеюсь добраться до оппа на 2-й неделе, но когда вышел на дорогу, пошёл не в ту сторону, пришёл к вторичке флакс, уже покрашенной оппом. беру его, уже 131, у меня с приростом проблемы, надежда найти денег провалилась, на травке всё уже собрано, нагабанков не видно, выкупил героя для войн тараканчиков, и больше ни на что не хватило. лезть на оппа без прироста с 5 ангелами 28 вампирами и 350 скелетами как-то опасно, не знаю ни что там за армия, ни что за магия, вижу какую-то охрану, иду на неё, проход в трежу, рядом улик за 38 гр вампирами - чуть не оставил на них ангела, но пронесло, 8 уток, прямо у входа в трежу за единорогами кольцо +1 ХП, беру, и утопка, оказалась минималка, никакого спец отжора не было, поэтому -18 вампов, дали деньги, которые некуда потратить, так как опп после моего ухода перерезал цепочку, наручники и красный шар, из сколько-нить полезного - плащик +10% некромантия и медалька на +1 мораль.

ивор пошёл за мной в трежу, остановился в 1 ходе от клавиуса, но не напал. на своём ходу я пробиваю рядом охрану 100+ церберов ради некромантии, +40 скелетов, и нападаю, ход моих ангелов первый, из 38 грандов остаются всего 3, опп прокидывает масло, пытается вырезать ангелов, но так как драконы вэйтились, ангелов обступили его войска, и без прожига своих, ударить не получилось бы, 2 моих ангела выжили, хаст на скелетов, и за 2 раунда всё кончено.

хорошая игра, вроде бы шоколадный расклад, шахти, нычка вампов, родная вторичка, 3 консервы, но затык с деньгами чуть всё не испортил, так как ни толком повоевать тараканами, ни подвезти прирост....
вобщем интрига была, так как опп успел отстроить драконов, что выровняло счёт по существам 7 лвла, а если бы он сам напал, правильно раставившись и получив первый ход для своих ангелов, масло - закрытие эльфов, и вполне мог бы расстрелять костей, у ивора эксперт атаки и арчери, при параметре атаки 12

спасибо за игру
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  ClaviusVSaid.JPG
Просмотров: 152
Размер:	199.0 Кбайт
ID:	25380  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  IvorVSaid.JPG
Просмотров: 148
Размер:	199.8 Кбайт
ID:	25381  
Tomash вне форума
Старый 15.01.2012, 17:55
^
Kilgor

📖
1801
Отправить сообщение для  Kilgor с помощью ICQ Kilgor#1529
Выставка наград
1801
Отправить сообщение для  Kilgor с помощью ICQ Kilgor#1529
Выставка наград

15.01.2012 группа В Kilgor (синий, Башня, Солмир/Гриндан) def gnoll (красный, некры, Клавиус/Клавиус) 2SM4d(3), 134
Очень долго и тяжело начинали играть, около полутора часов не могли соединиться, потом началась какая то эпопея начальных героев 5+ уровней (всего раздач было 20-25 и только в пяти из них герои были первого уровня)

111. Сгенерило центральны респ: маленький пяточек без денег, склепов и т.п., также ГО (вход в подземку) блокирует одну из вторичек, уже думал 111 брать (последний), но увидел что проход на вторичку улучшенные зомби охраняют 80 шт., в таверне откопал луну, и со всей этой мошной пошел их бить. У гремлинов даже выстрелы не кончились, когда зомби все легли (стенка решает). Вижу конюшню на вторичке.
112 беру вторичку (оплот), с ней рядом обзорка. Вижу тюрьму за гидрами (9шт), много золота и 3 нычки пегасов, но к сожалению 2 из них за нереальной охраной. Кушаю золото, ресурсы, строю цепочки.
113 Беру склеп, проверяю гномятню, оказалась 10-ка, но войск кот наплакал, маны нет не решаюсь нападать. В глубине респа вижу две консы.
114 Луной бегу к колодцу (не далеко от моего замка), перестраиваю цепочку для взятия конс.
115 Пополняю ману, бегу бить гидр. Гидры падают на раз два, беру арт +3 спд и открываю тюрьму, а там гриндан 10го с маслом (эксп земля, балистика, мудрость и вода), конечно раскачка фиговая, но есть масло.
116 Проверяю консы, одна оказалась единичка другая четверка.
117 Передаю Ионкой молнию. Беру единичку, рядом же спуск вниз в трежу.
121 Убиваю 30 мантикор беру сверу небосвода (+50% урон от воздуха)
122 Гриндоном разбиваюсь пополнить ману и зайти в конюшню, солмиром чижу трежу (там всего было 2 импятни да лагерь наемников, дальше блок из эльфов 100+)
123 гриндоном с маной бегу к консе четверки, тараканами кушаю все что можно.
124 потеряв отжер в виде големов и немного гремов, беру 4-ку.
125 разбиваюсь гриндоном и бегу ко второй поземке, в надежде что она ведет к опу, оказалась трежа. Убиваю ~70 циклопов(вспотев очень сильно но не потеряв ни одного ангела, а только 20 гремов и единички), беру сапоги скорости.
126 Чищу трежу, убиваю ~80 минотавров за шлем божественной благодати
127 Тараканами разбегаюсь по треже на разведку, мэином беру улик на 8 уток и косо смотрю на утопу активно думая.
131 таракан находит мечь правосудия, НО его охраняет ~80 королей циклопов. Нападаю на них (40 гремов, единички гарг, 5 ангелов и 8 уток), теряю все кроме ангелов, беру мечь.
132 разбиваюсь, пополняю ману, захожу в конюшню,опять разбиваюсь, встаю около ГО. В это время по цепочки подъезжаюст войска.
133 грэйжу наг, разрываю ГО (3 ржавых дракона и 35 гидр), на последнем муве дотягиваюсь до замка опа (охрана 5 вампов), захватываю замок, передаю ход.
134 оп глядя на статы (урон от молнии 900), пишет гг.
Спасибо за игру.
Вложения
Тип файла: zip Gnoll vs Kilgor.zip (2.92 Мбайт, 63 просмотров)
Kilgor вне форума
Старый 15.01.2012, 21:34
^
In0k

📖

15.01.2012 группа F In0k (красный, Данж, Шакти/Шакти) def Memphis (синий, Стронгхольд, Крэг/Крэг) 2SM4d(3), 133

брал рест 111
111 родился в подземке, дороги быстрые, шахт не нашел, прям под замком портал с ГО (блочит проход с нычкой троглов-дальше не видно), шакти с 3мя стеками (итого 150шт собрал, отгрейдил), пробивался на болотную вторичку через портал, первая охрана крестоносцы- слил отжор, вторая дендроиды 3 стека, 2 все разводится не хотели, а последний так вообще на морали -15 троглов сделал -решил играть.
112 пандорка за волчками -дали 5к золота, чекнул консу - минималка, шакти на 4 лвл дали землю, на вторичке 1 проход блокнут луками, иду по второму-шахта дерева, пробивал дабл блочный проход на респе за грейж. демонами и грейж. врайтами, осталось 125 троглов, зато нашел камень, проход на подземную вторичку блокнут гр. рухами 20-49 (охраняют карты) -оказался некрополис (так и не взял), вторые подземные врата охраняются 20-49 маги.
113 боев нету, повёл шакти по повышалкам, замок на болотном вторике блокнут 20-49 архиличей, охраняющих пандорку и костер, перспективы плачевные.
114 в гм дали слоу, загнал шакти респить ману, нашел по бездорожью на мейне родные шахты.
116 взял консу и нагабанк минималки с потерей единичек
122 прорвался по болоту к засвеченой консе, взял- снова минималка, рядышком 2 гномятни - пожалел время, болото как минимум 2 хода съест, бегу шакти к порталу, благо до дороги не далеко + разгон на ангеле, а денег на выкуп нет, денег вообще нет, одна надежда- пандорка на мейне за троллями и еще 1 нагабанк. (потом то уже додумался, надо было брать обе гномятни и разбиваться >.<)
125 отбиваю сапожки скорости рядом с охраной между болотом и мейном оппа (на быстрой дороге), охрана слабая, опп с 1 замком сидит как и я, не знаю что и думать. отбил, войско по цепочке шахти, им бью на мейне 23 троллей- дали 20гр. медуз, лошок в глубине стартового респа нашел консу (прорывался к нычке троглов за ГО) - решаю брать.. в надежде на 4ку
126 отбиваю Шакти нагабанк на мейне - снова минималка (во я прущий, везде минималки) разгоняюсь к консе- планирую к 131 разбиться в мейн
127 отбиваю лошком гномятню - снова минималка, бррр -на что выкупаться в замке понятия не имею- денег только на выкуп героя -вижу кучку золота и сундук+ размен ресов - это все, темболее опп взял замок, героев у него больше (у меня 6), лошок побегал возле смежной с болотом трежи, запалил 2 улика- 1 за големами, второй с пандоркой за кучей грейж. психов (и их там много), было б вместо психов что другое- может и ломанулся бы, а без масла решил не сливаться.
131 конса-двойка, понимаю что ступил- передав сапоги с артами лошку, отбивающему гномятню -чтоб разбиться не хватило 200 мувпоинтов, ну и ладно, будет на что скупаться, разгоняюсь на ангеле и сапогах, по пути есть колодец.
132 отбиваю сундук и 2 кучки гемов за змейками на болоте- каждая копейка на счету, но очередной завтык. все ангелы на шакти, слотов не было), в рез-те теряю 10 троглов и 2 галаза, а сундук на тыщу, скупаюсь и вперед.
133 пробиваю охрану -вижу синюю нычку гоблинов, понял что иду туда- еще пяток шагов по дороге вглубь респа, передаю ход.
оппонент соединяет армию, берет повышалку крегом и нападет (в замке у него остался не скупленный прирост волков за пару недель и недельный гоблинов).

Битву я выиграл без труда, эксперт земли, замедло, щит, даже за блессом в башенку сбегал, но до него дело не дошло, оппу магия в навыках не пришла, а анти как-то ну совсем не очень работала, ток диспелл пару раз кинул.
Спасибо за игру, реально думал, что на 133 с одним замком без нычек и портала, сплошными блоками и минималками ну нереально вытянуть)
Шакти
Крэг
битва
In0k вне форума
Старый 15.01.2012, 22:49
^
gnoll

📖

Kilgor15.01.2012 группа В Kilgor (синий, Башня, Солмир/Гриндан) def gnoll (красный, некры, Клавиус/Клавиус) 2SM4d(3), 134
Очень долго и тяжело начинали играть
Да. Соеденились с трудом. Долго копались, в итоге оказалось что не стыковалось Полное собрание с СОД английским.
Много стартовали. Десяток раз начиная некрами наверху в нормальных условиях, то опу, то мне выпадал герой лвлом выше 1-го. Естественно
конечную раздачу выдало под землей. Решил не рестартить последний 111, из-за консы под городом и гномятни. Но, как оказалось - это все что и было. На 112 уже увидел, что уступаю по количеству городов. Герои еле ползали, денег было мало. Склеты не копились. ГМ не принес ни масла ни скорости. Артов пусто (кроме медали на мораль и амулета защиты от волны смерти ). Путь на верх был далеко, да и как показало вскрытие это бы меня не спасло. Играл только с расчетом, что у опа расклад не лучше. Увидев в таверне Гриндана со статами атаки-защиты около 10 и силы магии-знаний 20 понял, что можно складывать ласты. Но тут он и появился сам.
Спасибо за игру.
gnoll вне форума
Старый 15.01.2012, 23:01
^
Snooppy

📖
1371
Отправить сообщение для  Snooppy с помощью ICQ
1371
Отправить сообщение для  Snooppy с помощью ICQ

Группа Е
15.01.2012 Snooppy (красный, Данж, Шакти, Шакти) def avstrolopitek (синий, Cтронг, Тираксор, Тираксор) 2SM4d(3) 131

Опп отрестил две нычки мантикор. Второй раз сдало тоже на поверхности. Но респ по скромнее: нычка троглов, глаз, 2 гарпий и все... Был гномятник, но туда не добрался. На 114 прорвался на траву, а там конф и 2 нычки огня! Поставил огонь в ците (нада ж противовес бегемотам организовать). На портал тока не хватило.. С деньгами опять напряг…
Вторая неделя. Зачищаю траву, нашлась ныка психов, под замком портал в трежу за 20+ какашками. Пробил, там стразу 3 охраны медуз на твердыне.. Ну на . От безнадеги полез в максимедузятню, оказалось не так страшно, но троглов поклевали. Решился пробивать 20+ глаз на вторую вторичку, погнал туда Шахти, но тут нарисовался Тираксор и попер на конф.
Третья неделя. Мошну возвращаю, Шахти разбивается в конф. с планом следующим ходом догнать Тираксика (армия там не ахти), но тот сам на своем ходу нападает . Перевес в мясе обескуражил оппонента, финалка закончилась, не начавшись..

Спасибо за игру!
Вложения
Тип файла: zip SnooppyVsAvstrolopitek.zip (319.3 Кбайт, 63 просмотров)
Snooppy вне форума
Старый 15.01.2012, 23:02
^
Memphis

📖
1326
Отправить сообщение для  Memphis с помощью ICQ
1326
Отправить сообщение для  Memphis с помощью ICQ

In0k15.01.2012 группа F In0k (красный, Данж, Шакти/Шакти) def Memphis (синий, Стронгхольд, Крэг/Крэг) 2SM4d(3), 133

брал рест 111
111 родился в подземке, дороги быстрые, шахт не нашел, прям под замком портал с ГО (блочит проход с нычкой троглов-дальше не видно), шакти с 3мя стеками (итого 150шт собрал, отгрейдил), пробивался на болотную вторичку через портал, первая охрана крестоносцы- слил отжор, вторая дендроиды 3 стека, 2 все разводится не хотели, а последний так вообще на морали -15 троглов сделал -решил играть.
112 пандорка за волчками -дали 5к золота, чекнул консу - минималка, шакти на 4 лвл дали землю, на вторичке 1 проход блокнут луками, иду по второму-шахта дерева, пробивал дабл блочный проход на респе за грейж. демонами и грейж. врайтами, осталось 125 троглов, зато нашел камень, проход на подземную вторичку блокнут гр. рухами 20-49 (охраняют карты) -оказался некрополис (так и не взял), вторые подземные врата охраняются 20-49 маги.
113 боев нету, повёл шакти по повышалкам, замок на болотном вторике блокнут 20-49 архиличей, охраняющих пандорку и костер, перспективы плачевные.
114 в гм дали слоу, загнал шакти респить ману, нашел по бездорожью на мейне родные шахты.
116 взял консу и нагабанк минималки с потерей единичек
122 прорвался по болоту к засвеченой консе, взял- снова минималка, рядышком 2 гномятни - пожалел время, болото как минимум 2 хода съест, бегу шакти к порталу, благо до дороги не далеко + разгон на ангеле, а денег на выкуп нет, денег вообще нет, одна надежда- пандорка на мейне за троллями и еще 1 нагабанк. (потом то уже додумался, надо было брать обе гномятни и разбиваться >.<)
125 отбиваю сапожки скорости рядом с охраной между болотом и мейном оппа (на быстрой дороге), охрана слабая, опп с 1 замком сидит как и я, не знаю что и думать. отбил, войско по цепочке шахти, им бью на мейне 23 троллей- дали 20гр. медуз, лошок в глубине стартового респа нашел консу (прорывался к нычке троглов за ГО) - решаю брать.. в надежде на 4ку
126 отбиваю Шакти нагабанк на мейне - снова минималка (во я прущий, везде минималки) разгоняюсь к консе- планирую к 131 разбиться в мейн
127 отбиваю лошком гномятню - снова минималка, бррр -на что выкупаться в замке понятия не имею- денег только на выкуп героя -вижу кучку золота и сундук+ размен ресов - это все, темболее опп взял замок, героев у него больше (у меня 6), лошок побегал возле смежной с болотом трежи, запалил 2 улика- 1 за големами, второй с пандоркой за кучей грейж. психов (и их там много), было б вместо психов что другое- может и ломанулся бы, а без масла решил не сливаться.
131 конса-двойка, понимаю что ступил- передав сапоги с артами лошку, отбивающему гномятню -чтоб разбиться не хватило 200 мувпоинтов, ну и ладно, будет на что скупаться, разгоняюсь на ангеле и сапогах, по пути есть колодец.
132 отбиваю сундук и 2 кучки гемов за змейками на болоте- каждая копейка на счету, но очередной завтык. все ангелы на шакти, слотов не было), в рез-те теряю 10 троглов и 2 галаза, а сундук на тыщу, скупаюсь и вперед.
133 пробиваю охрану -вижу синюю нычку гоблинов, понял что иду туда- еще пяток шагов по дороге вглубь респа, передаю ход.
оппонент соединяет армию, берет повышалку крегом и нападет (в замке у него остался не скупленный прирост волков за пару недель и недельный гоблинов).

Битву я выиграл без труда, эксперт земли, замедло, щит, даже за блессом в башенку сбегал, но до него дело не дошло, оппу магия в навыках не пришла, а анти как-то ну совсем не очень работала, ток диспелл пару раз кинул.
Спасибо за игру, реально думал, что на 133 с одним замком без нычек и портала, сплошными блоками и минималками ну нереально вытянуть)
Шакти
Крэг
битва

Так и было.
На первой неделе не отстроил чудищ, не хватало кристаллов, никак. Потом понял что в гномятне мог взять, под самым замком была, забыл что в награду входят кристаллы. На 113 дошел до охраны на вторичку – 10-19 медуз. Побоялся – свернул чистить респ. В начале второй недели нужно было пробивать охрану на вторичку по дороге (медуз), а я решил идти на вторичку по бездорожью (охрана была послабее и успевал на первой неделе). Там болото – увяз, потерял темп. И ещё на второй неделе побоялся лезть в консервы, и очень даже зря. Как потом проверял они брались ещё как. В общем не хватает... опыта
Сопернику спасибо за игру и удачи в следующих партиях
Memphis вне форума
Старый 15.01.2012, 23:04
^
avstrolopitek

📖

SnooppyГруппа Е
15.01.2012 Snooppy (красный, Данж, Шакти, Шакти) def avstrolopitek (синий, Cтронг, Тираксор, Тираксор) 2SM4d(3) 131

Опп отрестил две нычки мантикор. Второй раз сдало тоже на поверхности. Но респ по скромнее: нычка троглов, глаз, 2 гарпий и все... Был гномятник, но туда не добрался. На 114 прорвался на траву, а там конф и 2 нычки огня! Поставил огонь в ците (нада ж противовес бегемотам организовать). На портал тока не хватило.. С деньгами опять напряг…
Вторая неделя. Зачищаю траву, нашлась ныка психов, под замком портал в трежу за 20+ какашками. Пробил, там стразу 3 охраны медуз на твердыне.. Ну на . От безнадеги полез в максимедузятню, оказалось не так страшно, но троглов поклевали. Решился пробивать 20+ глаз на вторую вторичку, погнал туда Шахти, но тут нарисовался Тираксор и попер на конф.
Третья неделя. Мошну возвращаю, Шахти разбивается в конф. с планом следующим ходом догнать Тираксика (армия там не ахти), но тот сам на своем ходу нападает . Перевес в мясе обескуражил оппонента, финалка закончилась, не начавшись..

Спасибо за игру!

Snooppy
подтверждаю
avstrolopitek вне форума
Старый 15.01.2012, 23:08
^
Scorpiona

📖
1517
Отправить сообщение для  Scorpiona с помощью ICQ LADY_Scorpiona#6657
Выставка наград
1517
Отправить сообщение для  Scorpiona с помощью ICQ LADY_Scorpiona#6657
Выставка наград

avstrolopitekSnooppy
подтверждаю
Что за безобразие??? Опять писать БОЛЬШИМИ КРАСНЫМИ БУКВАМИ КАК НАДО ОТЧЕТ ОФОРМЛЯТЬ?
Scorpiona вне форума
Старый 15.01.2012, 23:08
^
VanjaM

📖
1586
Выставка наград
1586
Выставка наград

Группа H
15.01.2012 VanjaM (синий, Кастл, Валеска, Мефала) def Necrotal (красный, Конфлюкс, Тунар , Тунар) 2SM4d(3) 132

Я взял 1 ре, соперник все.
2 лвл не отстроен, собрал 27 лукаря на старте. Очень богатая зона на золото. Засветил 2 медузника, 2 нагабанка, гномник рядом с замком, конюшня не далеко. Дороги везде. Нычка коней за 10-19 гр нагами (пробил только на 2ой неделе), конса в углу. Удобный проход по бездорожью через конюшню через демонов в оплотовскую вторику (по дороге были снайпера и шторма) По пути перчатки на скорость. На 114 взята вторичка и разбег в 8 героев. Побежал вниз зоны, нашел улий и выход в трежу. На 117 пробил проход в трежу и вижу 50-99 огров сторожат пандору и беспонтновый арт. Дома кони в ците. На 121 взял улик, пошел бить огров. Оставил им немного лукарей, коня и утку. Пандора пустая Далее взял тюрьму, а там Мефала 10 лвла, да ещё и с тактикой! ) Разбиваю её во вторичку, покупаю книгу. На след день беру меч+6 за личами, пробежался по повышалкам и поставил чтоб разбить на след день. Начал собирать всё, что хорошо лежит у замка. На 131 взял домашнюю консу (макси оказалась) и на след день накрыл оппа в метро с 13 конями, 15 утками и 4 ангелами. Спасибо за игру
VanjaM вне форума
Старый 15.01.2012, 23:12
^
Necrotal

📖

VanjaMГруппа H
15.01.2012 VanjaM (синий, Кастл, Валеска, Мефала) def Necrotal (красный, Конфлюкс, Тунар , Тунар) 2SM4d(3) 132

Я взял 1 ре, соперник все.
2 лвл не отстроен, собрал 27 лукаря на старте. Очень богатая зона на золото. Засветил 2 медузника, 2 нагабанка, гномник рядом с замком, конюшня не далеко. Дороги везде. Нычка коней за 10-19 гр нагами (пробил только на 2ой неделе), конса в углу. Удобный проход по бездорожью через конюшню через демонов в оплотовскую вторику (по дороге были снайпера и шторма) По пути перчатки на скорость. На 114 взята вторичка и разбег в 8 героев. Побежал вниз зоны, нашел улий и выход в трежу. На 117 пробил проход в трежу и вижу 50-99 огров сторожат пандору и беспонтновый арт. Дома кони в ците. На 121 взял улик, пошел бить огров. Оставил им немного лукарей, коня и утку. Пандора пустая Далее взял тюрьму, а там Мефала 10 лвла, да ещё и с тактикой! ) Разбиваю её во вторичку, покупаю книгу. На след день беру меч+6 за личами, пробежался по повышалкам и поставил чтоб разбить на след день. Начал собирать всё, что хорошо лежит у замка. На 131 взял домашнюю консу (макси оказалась) и на след день накрыл оппа в метро с 13 конями, 15 утками и 4 ангелами. Спасибо за игру

Подтверждаю. Зря взял сопряжение, замок для прямых рук и уж точно не для меня. Спасибо за игру
Necrotal вне форума
Закрытая тема
Страница 29 из 66

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 06:20.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru