Турниры HeroesWorld Cup & World Cup - 2012 - Страница 29 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Закрытая тема
Страница 29 из 56

Опции темы
Старый 04.06.2012, 20:12
^
Javdet

📖
1503
Отправить сообщение для  Javdet с помощью ICQ
Выставка наград
1503
Выставка наград
Re: Турниры HeroesWorld Cup & World Cup - 2012

Разбирали сейчас сейвы китайца с Нео. К сожалению есть 1% что он отыграл честно с Гомунгулсом, так как даже его крайне нелогичным действиям можно придумать отмазку.
Ещё один момент который вроде упустили - с сапогами.
Вот ктото обьяснит почему он не стал брать сапоги? Попробовал бить птиц даже БЕЗ ПОДВОЗА. Лишился палатки и баллисты. Сапоги того стоят? думаю что да. А если с подвозом единичек ,то и палатку можно у лоха припрятать. Баллиста потом при необходимости покупается. Но он резко разворачивает от сапог, действительно, нах они нужны если финалка на носу ,важнее конса чтобы достойно встретить оппа.
Попробовал повертеть так: сапоги отбиваются но не берутся, но тогда цепи срастаются крайне туго, тиракс разбивается домой за книжкой, но консу если необходимо брать именно сегодня - то берёт лошок ,но с потерей 3х птиц и медведа. Но армия остаётся у лошка и чтобы доставить её обратно нужно сменять все ресы под ноль.

Дальше. Теоретически оправдать не взятие земли и воздуха можно. Типа позарез надо логу докачать. Бред конечно, но пускай так. Но тогда если этот чел такой скоростной, то почему он отказыватся от такого бонуса как сапоги?

Дальше мусолим тему. Так почему же он не стал сразу брать воздух и землю? Да потому что слоу нема, в шрайнах тоже его нет. Ради щита заморачиваться не стал. Хаст только в дальнем инферно - неудобно. То есть земля в ближайшие дней 10 не понадобится. А вот армор если не взять на 7 лвле , то предложат аж на 11м. А это крайне не вписывается в темп - ведь надо пробивать магов за нагрудник на +4, а вдруг сморалятся?.... И тогда землю предложат лишь 13м лвлом - что тоже может быть критично - а вдруг финалка??.. Неуладывается правда в такое идеальное дерево артиллерия. Но и она в итоге пригодилась.

И ещё раз возвращусь к земле и воздуху: ИМХО 1й скилл один из двух важнейших в СОДе наряду с логой (а лога то уже есть), 2й скилл важнейший для барба, ещё и с ныкой медведов. Почему отказ от воздуха непонятно, ну может он посчитал что раз тактика есть, то даже замедлённый до оппа достанет.. хз...

Зима 2011-12.

Даже если вас съели - у вас два выхода

Зима 2011-12.

Javdet вне форума
Старый 04.06.2012, 21:11
^
StickyFingaz

📖
1567
Отправить сообщение для  StickyFingaz с помощью ICQ stickyfingaz #6819
Выставка наград
1567
Отправить сообщение для  StickyFingaz с помощью ICQ stickyfingaz #6819
Выставка наград

http://sc2tv.ru/content/heroes-iii-w...andy-vs-pit-lm

Heroes III World Cup. Neoandy vs Pit for LM
Старый 04.06.2012, 21:36
^
Piterius

📖
1440
Отправить сообщение для  Piterius с помощью ICQ
Выставка наград
1440
Отправить сообщение для  Piterius с помощью ICQ
Выставка наград

NeoandyАртем, ты сэйвы то хоть смотрел? В динамике?
Если да, то дай оценку маршруту Шакти с 211: склеп-колодец-улей-конса-засада на пол хода в тылу, что бы не спугнуть комп?

Меня не столько интересует сейчас поддерживать обвинение или защищать Реба, сколько не понимаю, когда пишут посты типа "такой хороший человек и т.д.", а по факту ничего (Алоне тоже самое).

Или может я чего не увидел/не понял, а ты подскажешь (я серьезно).

Нео, ты серьезно что ли считаешь что за эту утопу в углу можно в носу поковырять? Ты увидел то что захотел увидеть. Вариативность развития событий ты не видишь, или не хочешь видеть. Считаю что так делает не только Ребе, тема утопий в углу обсасывалась уже не раз, по Бритве в том числе, тщетно. Тут уже давайте будем последовательны - или наказываем каждого за утопу в углу\темноте, или забиваем на фиг на это пустое дело.

Ты пишешь что тебя сейчас не интересует поддерживать защиту или обвинение, но тем не менее выносишь свой вполне прозрачный вердикт, и именно на него ориентируются многие.

Я посчитал все 5 эпизодов не достаточными для обвинений в читерстве. 4 из 5 вообще притянуты за уши.

1.В чем там с криптом то проблема? Не помешают разве лишние деньги (которых там и так не густо) на лохов которых 3 всего осталось? Да, не темпово, но стиль у него такой, че тут недоумевать то? Прыгнуть в темную зону где колодец - почему бы и нет? Всегда есть возможность через него вернуться. Может там метро в трежу. И почему вообще нельзя прыгнуть в темную зону с контролем? Какими правилами это запрещено? Тем более в углах часто дают вкусняки. Я сам так делал не раз, я тоже читер, прошу срочно забанить. При чем тут вообще комп, нафиг он нужен на втором месяце игры, когда в любой момент могут напасть и прибить. Может там был расчет на тюрьму, освободить зека для отбивки оранжевого. Но основная цель на этой стадии это поиск вкусняков, а не компов. Вот нашел, за это терь давайте накажем.
2.Рискнул, взял одну панодрку, по второй рисковать не стал без книги. Угадал человек, в чем тут криминал? У каждого свои страхи в меру своей распущенности.
3.Нет, ну что за ботва. Нужно было обязательно стоять на месте, дернуть домой, напасть, сдаться, что то еще, но ни в коем случае не бежать в пески. Ведь было еще 25 более рациональных вариантов развития событий в занятом противником центре.
4."Крег пробивает пандору за псами но не берет ее - она с магией, герой без книги. Позже пандорка берется героем с книгой."
ЕПТ, НУ ТАК ТУТ ПРИМЕР НАДО БРАТЬ!!! Именно так, только так и нужно поступать если герой без книги. Я бы еще понял если бы не джеб, когда риск ради денег бывает оправдан на многих шаблонах. Но тут извольте.
5.Вообще ни о чем. Не знаю че тут комментировать, из пальца ничего не высасывается.

Для вынесения приговора этих полумоментов ничтожно мало, у меня сложилось впечатление что группа молодых людей решила в охоту на ведьм поиграть. Прибавить активности форуму терками.
Вик, может у тебя есть какие сейвы, раз уж ты занес Ребе в свой список? Может огласишь весь, да по быстренькому очистим наши ряды.
Piterius вне форума
Старый 04.06.2012, 22:18
^
Keba

📖
1666
Отправить сообщение для  Keba с помощью ICQ
Выставка наград
1666
Отправить сообщение для  Keba с помощью ICQ
Выставка наград

Интересно было почитать как господин Нео руководствуется под молодыми,но не горячими по крови людишками на предмет читерства реббы.
Сейвы я не смотрел,времени нет на это,но такого человека поддержу хоть и раньше не понимал,как можно найти пандору за день до его смерти в нескольких партиях с ним в героев и тогда я понял,что герои это игра везения,вроде бы делаешь все технично и по темпу,а находится чудом спасение,что хочется потом монитор разбить...сейвы я смотрел и шуму не поднимал,потому что как пит признал свое поражение.А то что еще тогда давно был наслышан о блекнайте,что на бае с ним никто не играет ибо он читер,слушать от косячного и делать выводы по одному подозрительному эпизоду с утопой,да за столько лет,тот кто играет с ним часто и знает его манеру и характер игры,такое как раз и есть случайность,а не мап хак.Остальные эпизоды вкрации понял и рассматривать не хочется.Очень жаль,что человеку зашла малина,а кто-то решил ее скосить.
Keba вне форума
Старый 04.06.2012, 23:00
^
Javdet

📖
1503
Выставка наград
1503
Выставка наград

Петь, категорично рассказал

Но вот утопа главный аргумент. Я, как правильно заметил Стики, изначально стал в позицию защиты человека которого лично знаю и к которому испытываю только позитивные эмоции.. и чела за которым ничего не водилось на протяжении многих лет..
то что 2 сейва притянуты за уши - уже подтвердило много форумчан.
Сейв с Крегом не более чем спорный - потому что джеб. Одни говорят что нафик эти бабки или магия, я б лично лез папкой -т.к. прокачки пока никакой, а она крайне необходима для выхода в центр.
С Ивором - момент действительно подозрителен, но как обвинительный аргумент ничего из себя не представляет (см пост Стингера)
Главный вопрос по утопе.
Я б так не делал. Но если предположить что чел малоопытен на 8мм6, то такой ход можно допустить. Хотя чересчур красиво получается.
И вот после этого сейва начинают всплывать менее значимые.
Короче хз, с одним уважаемым мною человеком общались - мнения сходятся, вроде изначально на стороне Андрея были, но и в тоже время както не верится именно в Шахтёровский мув , и всё же хочется думать что вся эта бодяга - поклёп..
Редкий случай когда нет чёткой позиции.

По ситуации с китайцем изначально занял противоположную позицию, как же ,наших бьют. Тем более сам от него пострадал.. Но если допустить что и Реб и китаец хакеры, то мне видится разница между ними следующая:
Реб если и хакнул, то както неумело, причём с огромным паливом, и против игрока с некоей репутацией.. Китаец же если допустить что хакнул, то сделал это профессионально и цинично. А вот тут уже отягчающие... так как если это мапхак, то видимо он поставлен на поток.

ЗЫ ещё мысли вслух.
Реб как человек далеко не глупый мог предположить что его сейвы поизучают ,поэтому в случае читерства так палиться как не глупый человек он наврняка не стал бы. Короче не знаю , кроме самого Реба никто не знает.

Зима 2011-12.

Зима 2011-12.

Javdet вне форума
Старый 04.06.2012, 23:08
^
Redwhait

📖
1862
Отправить сообщение для  Redwhait с помощью ICQ Redwhait#0912
Выставка наград
1862
Выставка наград

Народ ну вы хоть сейвы посмотрите.
Я их все видел даже не скачивая с ХВ еще когда я со Стики говорил после похождения Шахтера на утопку что дело мутное, решили ждать. Далее Таз и утопка там тоже решили что слишком все подозрительно, ну утопку брать это наодо быть уверенным что там что-то есть ну и садился в замок будучи уверенным что крег до него не дойдет, а это надо только знать!! Джеб хрен с ним оправдание нормальное что опыт там не часто. Но уже на 8хм8 где пандорки одна берется другая под книгу оставляется это уже бред чистой воды. Один раз с шахтером можно еще было подумать ладно, но в сумме я полагаю достаточно.
Ну и защитники то что вы его знаете и то что раньше не был замечен в таком это не значт что он такой есть.
2 Javdet : про ВЛК ладно понял посмеялся, про читеров не понял на самом деле тебя.
Про БК тем более народ вы бредите то что он попросил только оценить сейвы, что в этом такого я хз ?? Решение то принимал не он ...
Redwhait вне форума
Старый 04.06.2012, 23:30
^
Javdet

📖
1503
Выставка наград
1503
Выставка наград

а то что Блекнайт под общий соус залил приправку из ещё двух сейвов которые совершенно ниочём, ну так, за кампанию. это как понимать?

Зима 2011-12.

Зима 2011-12.

Javdet вне форума
Старый 05.06.2012, 00:08
^
Дубровин Павел

📖
Отправить сообщение для  Дубровин Павел с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Дубровин Павел с помощью ICQ
Выставка наград

Что хотел сказать.

Не забывайте, когда пишите что-то негативное про Славу, что не он принимал решение (правильное оно или нет, я не берусь судить).

Есть судьи...они и проголосовали.

Судьи...хотелось бы, чтобы они устраивали всех...но как это желание воплотить в жизнь...вот это вопрос....

Лето 2010.

С истиной где-то рядом...

Лето 2010.

Дубровин Павел вне форума
Старый 05.06.2012, 00:52
^
Redwhait

📖
1862
Выставка наград
1862
Выставка наград

Javdetа то что Блекнайт под общий соус залил приправку из ещё двух сейвов которые совершенно ниочём, ну так, за кампанию. это как понимать?
А откуда инфа что БК заливал все сейвы ?
Redwhait вне форума
Старый 05.06.2012, 01:33
^
Master_A
📖
Отправить сообщение для  Master_A с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Master_A с помощью ICQ

Дубровин ПавелНе забывайте, когда пишите что-то негативное про Славу, что не он принимал решение ...

подложили сейвы с явной провокацией - повелся на провокацию - очень быстро приняли решение - и быстро воплотили его в жисть

как минимум фейсом оф тейбл уже заработал
Master_A вне форума
Старый 05.06.2012, 03:00
^
Oelm

📖

Вижу тяжелая артиллерия включиласьв бой.

Ну во-первых, герои не мафия. Вообще кем является Вик в героях знает много людей. А кто Вик в мафии? К чему вопрос такой. Так вот, в мафии информации объективной крайне мало, в большинстве случаев у человека всегда есть шансы выкрутиться, даже если он будет пороть чушь скажем в условный "первый день". Во-вторых, процесс игры в мафию сильно зависит от контингента. Скажем в определенной компании, аргументация может быть на уровне этот человек кажется мне подозрительным, следовательно его нужно уничтожить. На всякий случай.

Так вот, Вик, здесь твои аргументы по поводу психологического портрета, таковы - "уничтожим Ребела" "на всякий случай". Ну ведет себя не так. Ну нервничает больше, чем прочие, сказал не теми словами, и выражался не с теми знаками пунктуации. Посему "казнить". Таков между прочим портрет зажравшегося палача. Такие были во времена инквизиции, да и в не столь отдаленные времена, когда требовали "чистку рядов".

Я бы, конечно, послушал, мнение мастера героев, по "игровой начинке", но, маэстро ленно изучать самому. Поэтому изложу немного своих мыслишек.

1. Весь процесс прошел на скорую руку. На галопе. Такое бывает обычно когда решение принято заранее. И требуется создать видимость"публичности" обсуждения.

2. Ввиду недостатка аргументов, в подборочку включили, абсолютно "мирные" сейвы. Видимо, до кучи. Тоже знакомый прием.

3. Попытка без пыли переложить ответсвенность на никому неизвестных персонажей. Кто такой Spill, Tiamath, кто вообще еще, Редвейт, или может быть "прынц Портального королевства" ? А СтикиФингаз и Пит хотят быть все в белом??? Угу...

4. Неоэнди, известный тем, что в свое время нашел мапхак в сейвах Дубровина Павла, честно написал. Подозрительный момент один!

5. При колоссальной работе следственного отдела. Находится ОДИН подозрительный момент, но кого это будет волновать, когда решение принято заранее.

6. Если снять очки с сильнодействующими стеклами, то все кто принимал решения по сейвам ЗНАЧИТЕЛЬНО слабей Ребеллиуса по уровню и пониманию игры.

7. Итог, господа, имеющие отношение к бану Ребеллиуса(кстати моего идейного противника), не только судьи. Вы все влезли в дерьмо.
Сheating of rebellious was unmasked! Эта главная новостьна сайте турнира, все комментарии к которому старательно модерируются.

P.S. Wic, коснусь твоего "списка"(откуда там взялся Thinkeer??) Вещь, интересная, но исключительно для внутреннего пользования. Ведь ты же не станешь утверждать, что все внутри твоего списка мапхакеры. Так что совпадение тешит самолюбие, равно как и практической пользы от него 0.
Oelm вне форума
Старый 05.06.2012, 04:46
^
rebellious
📖
1503
Отправить сообщение для  rebellious с помощью ICQ rebellious#2244
1503
Отправить сообщение для  rebellious с помощью ICQ rebellious#2244

По ходу только одного рассуждения добавлю свои.

NeoandyПечально в двойне, что из главного защитника практически стал чуть ли не главным прокурором.
Проводить параллели с юриспруденцией - неблагодарное занятие. Ситуации, когда возникают «обвинительные страсти» у адвокатов — бывших прокуроров, которые, защищая подсудимых, провозглашают обвинительные по содержанию речи, часты. Это есть профессиональная деформация сознания, которую не так просто исправить. Похвально, что пытаешься надеть человеческую маску. И коснуться конкретики.

NeoandyТы умеешь хорошо и умно писать о ситуациях и кукловодах, о мотивах и мелких несостыковках. Вот если бы ты свое умение направил на описание ситуаций с сэйвами, когда тебя спрашивали и я и Стики, а ты то ли отшучивался, то ли переходил на личности, приписывая бредовые мотивы - складывалось впечатление, что из-за отсутствия адекватных объяснений.
Так уж получилось. Попытки диалога моментально превратились в обструкции. И форма твоего обращения ко мне в аське совершенно не сопутствовала разрешению ситуации.
Мелкие несостыковки - это суть любых проблем! Как раз они указывают направление источника. Из-за несостыковок идут под откос поезда, взрываются газопроводы. И это не банальное утрирование. И не стоит акцент делать на слове мелкая. Любая несостыковка - основа сомнения.
И когда вы меня спрашивали со Стики, я, естественно, не то, что не был готов восстановить хоть какую-то картину, я вообще не собирался что-то обсуждать. Впрочем как и любой чел, которому бросают пустые предъявы, становится в позу ежа.
Всему своё время.

Neoandy Теперь по сэйвам еще раз (изначально оценивал их с точки зрения защиты, думаю это будет видно).

Тем более я только прошелся по двум, без всех нюансов, которые не были взяты во внимание.

Neoandy 1. Пандора Крэгом.
Сразу сказал Блэку и Стики что фигня как аргумент на читерство, даже без твоих объяснений. Не высчитывал запас твоих МП на разбивку в город (что в качестве анализа для объяснений можно и сделать, не поверю что ты не умеешь считать МП), но если их для твоих игровых планов не хватает, то самое главное с учетом охраны и опыта игр на джебе там редко будет экспа. Поэтому оставить ее лоху не преступление. Хотя на первой неделе 5К экспы папке все же важны.

Преступление было бы против себя, если б я не взял внеху миш на 117 из-за взятия этой пандоры. В той ситуации я бы и за пандорой уровня 10 тыс не пошел бы Крэгом.

Neoandy2. Разбивка Тазаром в данж и взятие утопы - игровая ситуация.

СатирБолее непонятно что Ребе делал до 132 на том клочке карты и почему вообще такое плохое развитие чем его ходы после...
На 127 Тазар входил в ту зону, там же - внеха мантикор, нагабанк, конюшня (как раз к началу новой недели), ну и потом там же нашелся меч +3 и пара склепов с сундуками. Так что пришлось всё это отбить. С деньгами же был большой напряг с самого начала игры. И еще нужно было качнуться, чтоб продвинуть тактику для боя с чародеями (охраняли библиотеку). От моего стартового города довольно большое расстояние даже до ближайшего данжа и до перевалочных пунктов, денег не было, да и не просматривалось где взять.

Neoandy4. Пандоры Ивором.
И сново пандоры.. Уже настораживает частота совпадений,...

Совпадений чего? И какая частота этого должна быть?

NeoandyКуда она денется? (с) сказал игрок, который 100-200МП на ветер не бросает. А тут, оставить пандору, что бы потом подобрать из некрополя - это потеря более 1000МП.
А кто вообще, какие игроки, с которыми тебе нередко удается пересечься, мп разбрасывают направо и налево? Так что просто передергиваешь.
Пандора всего лишь за 20-ью дендроидами для меня гораздо менее привлекательна, чем гарантированное пополнение маны до максимума и покупка книжки Ивору со слоу, который уже давно эксперт земли, но не может воспользоваться таким преимуществом. Тем более меч правосудия на грязи за седыми с несколькими ульями давно не давал покоя. Да и сама трежка с пандорами при экспертном слоу могла быть уже гораздо перспективней.

NeoandyДа и если план был купить книгу и потом вернуться за пандорой, то уже брать с книгой обе. А так с опытом мы берем без книги, а с магией оставляем на потом.

А если... А если бы я высказал, что я ожидал во второй пандоре магию и не менее 4-уго уровня, и потому - вперед за книжкой и прокачиваться, - это было бы правдоподобно? И даже такой вариант имеет право на жизнь, пускай наивный. А вот во второй игре с Питом (там случился рест по встрече) мой Ивор взял пандору пустую. Но сопоставлять и два, и три факта все равно нечего. Объяснения не опишут всей картины. Какие-то детали забываются напрочь, а они порой могут оказаться важными. А если ты втемяшил, что пандора не взята, потому что окажется в итоге пустой, то это, скорее, указывает на твой уже определившийся вектор рассуждений.

NeoandyТакже игрок сослался на цейтнот времени, что бы посчитать МП. На самом деле ход на 10 минутах не сложный. План на посадку в некродеревню был изначально. Померять МП Риона до телепорта, с телепорта клетки до деревни, а также Ивором от 2 пандоры до телепорта - дело не хитрое и для такого уровня игрока даже простое. У меня осталось в запасе 85МП после взятия пандоры и пробежки в замок.
Да - не много, да рисково (а кто не рискует?), но не логично и лично я, мягко говоря именно тут не поверил, как бы не заставлял себя.
Принимать решение в условиях цейтнота означало что в условиях нехватки времени на принятие решение, а не на обдумывание. А основное время у меня ушло на обмен ресурсов-скупку войск с точностью до копеек и с учетом ресурсов, котые могут добавиться в новый день.
А риск с дилеммой "всё или ничего" имеет место быть. Но в данном случае эта дилемма приняла вид "ни этого и ничего" - то есть авантюра.

Neoandy... И тут возник вопрос: ведь проще не тратить кучу денег, сливая ресы, пробить буратин, взять пандору, купить книгу в некрополе и вернуться с магией и манной уже за ближней к телепорту пандорой. Но это так, если логично оттолкнуться от планов....
Очень логично, особенно если еще знать, к примеру, численность базилисков. Вообще рассчитывал, что их будет чуть больше 50-ти, а их оказалось 81. А бой далеко не из простых. И спрашивается, почему я не поступил проще?
Может проще было захватить некротаун и засесть в нем? И потом спокойненько всех разнести.

Neoandy5. Утопа Шахтером на 8мм6а.
...Цель взять оранжевый комп. Да еще найти плацдарм для прыжка, прогулявшись в тылу респа, что бы не подойти к компу на растояние 1 дня, дабы его не спугнуть и не загнать в замок
Именно на 212 я не собирался к оранжевому компу, но в голове держал, что он рядом, и при возможности - захвачу. С этим выбором я окончательно определился уже после взятия улика, поскольку респ оранжевого под носом.

Куда можно прыгнуть Шахтером

Дальнейшая оценка ситуации

Дальнейший маршрут

NeoandyШахтер имея ДД и обзор воздуха видет, куда надо стремиться (в теории) - в метро справа от своего некрополя с обсервой куча звезд.
Такая же зона со звёздами, поменьше, но намного ближе и безопаснее находится справа от центрального данжа в подземке, - это в дополнение. Куча звезд на этом шаблоне это не куча звёзд на см-ке. В некрозону я не стремился, она засвечена соперником (и светилкой тоже) и туда небезопасно проникать в этот момент, - да и у соперника подготовлен десант на деревню-конфлюкс, а оттуда - все пути дальше. И подставляться лишний раз не хотелось. Стычки были постоянные, сумбура предостаточно. Города часто разменивались. Планы не реализовывались, логика была нечёткой. Как раз перед этим 212 Шахтёр прыгнул два раза ДД (на базовом воздухе), причем второй прыжок был случайный - после примерки и попытки сброса, сброс не удался - и очутился вообще где-то там непонятно где, лишив себя кучи мувов для нового дня... Кстати, этот факт потом оказался главным для аннулирования результата игры. Хотя могли и присудить луз.

NeoandyНо он на 212 идет брать склеп папкой , там имея 165 манны и 11 знаний он ведется на колодец, ну а с него уже видны улей и конса трешка.
Колодец - это возможность держать в тонусе свою мобильность в виде ДД и полета. А более широкий радиус открытой мной территории/тёмной для оппа (соперник сам радиус видимости от телепорта уже засветил) возле очень важного телепорта (связь двух моих данжей) дает возможности для будущих моих скрытных маневров. А деньги... нужны - и они вот, рядом.

NeoandyВ то время как краткий путь к оранжевому компу виден через обзор со среднего (териториально) данжа через нагабанк и консу (что лучше склепа).
Краткий путь по сравнению с каким? Что-то ты перепутал. Точное местонахождение города оранжевого видно через просмотр земли (хотя у меня уже сомнение, что ты вообще пользуешься этим заклинанием)

Шакти находится на расстоянии 3500 мп от среднего данжа в направлении восток-юго-восток.

От среднего данжа очень далеко до города оранжевого, гораздо дальше чем от верхнего. Да еще при этом, если идти через нагабанк-консерваторию, сталкиваешься с проблемой преодоления широкого горного массива, сулящего большие потери хода, а еще с непомерной потерей маны. Да к тому же Шахтер в это время находился в большом отдалении от среднего данжа (3500 мп) как раз в направлении противоположном городу оранжевого. В-общем какая-то полная несуразица в твоем рассуждении. Хотя, чтоб ситуация не попала под рефрен
NeoandyНо по такому пути утопы нет.
, то, наверное, надо было сделать такой нелепый антимапхакерский мув.
Мог привести и супердовод - удача. Против которого не возразишь. Но как есть. Хотя элемент везения всё же был.
Ну и между делом. В героев играю с HD-модом с опцией Fix gameplay Bugs = 1 с момента ее появления.
rebellious вне форума
Старый 05.06.2012, 07:40
^
Sevensan

📖
1786
Отправить сообщение для  Sevensan с помощью ICQ Sevensan#3379
Выставка наград
1786
Отправить сообщение для  Sevensan с помощью ICQ Sevensan#3379
Выставка наград

JavdetРазбирали сейчас сейвы китайца с Нео. К сожалению есть 1% что он отыграл честно с Гомунгулсом
такой бред написал. скуяли он мог предположить что оп будет ломать ГО на 126 когда он его даже не видел. Разбился и резко взял консу? бред. Сапоги не взял потому что знал что оп у ГО. отказался от земли чтобы докачать логу? сам понял что сказал >< в общем я хз зачем ты пытаешься его мазать.

Добавлено через 17 минут
rebelliousПо ходу только одного рассуждения добавлю свои.
очень много оправданий. честный человек давно бы забил на тролей. мое имхо.

Discord Sevensan#3379
ICQ 335-665-133

Discord Sevensan#3379
Sevensan вне форума
Старый 05.06.2012, 09:27
^
Javdet

📖
1503
Выставка наград
1503
Выставка наград

Sevensanтакой бред написал. скуяли он мог предположить что оп будет ломать ГО на 126 когда он его даже не видел. Разбился и резко взял консу? бред. Сапоги не взял потому что знал что оп у ГО. отказался от земли чтобы докачать логу? сам понял что сказал >< в общем я хз зачем ты пытаешься его мазать.

Разве? А я думал что на стороне обвинения.
всего лишь обозначил вероятные отмазы китайца. Вот этот 1% как раз на суперчуйку, когда он увидел что перед ГО Виталя берёт кираску.

Зима 2011-12.

Зима 2011-12.

Javdet вне форума
Старый 05.06.2012, 10:21
^
Gomunguls

📖
1983
Отправить сообщение для  Gomunguls с помощью ICQ
Выставка наград
1983
Отправить сообщение для  Gomunguls с помощью ICQ
Выставка наград

Javdet Вот этот 1% как раз на суперчуйку, когда он увидел что перед ГО Виталя берёт кираску.
Да нее)))это смешно)не зная что за ГО думать что опп ломать его будет))да тем более что схватить доспех на магию который там 5 вивами и единичками можно пробить или ГО...думаю если что то сказать по этому поводу и он так бы сказал это был бы ЛОЛ полный))так же если бы он сказал что на меня сбирается ехать...не зная что за ГО...будет там файриков так 5 и ему ГГ...+ если ломать с приростом то на меня уже не нападет на 131, а там хз что у меня за армия,ведь дабла же есть.Уверенный ход вообще на траву это ппц...у меня 3 города и у него...сначала я схватил свою даблу, потом если он заглядывает в таверну,то я на второй хватаю замок на траве куда он так бежал спокойно...так спокойно можно было бежать если только значть что я ег о там не перехвачу...+ на раш это было не похоже)))

Стримы и обучение тут:https://www.youtube.com/channel/UCWl...RLCMuWzIpBc65Q
Удача любит подготовленных!!!

Стримы и обучение тут:https://www.youtube.com/channel/UCWl...RLCMuWzIpBc65Q
Gomunguls вне форума
Закрытая тема
Страница 29 из 56

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 08:58.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru