Можно убить двух зайцев. Все увидели в голосе Вега намек, мол с Кошей что-то не ладно. И саму ее тоже некоторые считают подозрительной. Казним Кошу, она маф - Вег мент, она мир - Вег не мент. казнить Кошу
RiMpel2Можно убить двух зайцев. Все увидели в голосе Вега намек, мол с Кошей что-то не ладно. И саму ее тоже некоторые считают подозрительной. Казним Кошу, она маф - Вег мент, она мир - Вег не мент. казнить Кошу
Ну и нафига? ее не казнят сейчас.
Добавлено через 47 секунд Посмотрите кто и как голосовал за Киц, какие там умозаключения, и не тупите.
Линкс, у тебя Виш синим чтоль? Ты чоо Пока перевешивает Киц.
Добавлено через 2 минуты Ребята, уберите тогда голоса с Киц, и казните Коша-Виш. Кстати мирная Киц бьется за жизнь или ей так же как сейчас индифферентно?
Я исправила уже. Сейчас ситуация 5 на 4. И вешают меня. Токс и Римпи, смысл сливать голос налево?[u] По голосованию уже видно, что я мирная. Или есть сомнения?) Не. Уже 6 на 4)))
Я не сливаю, а предлагаю иной выход. Что мы получим от казни Киц\Виш? только инфу о казненном. В случае с Кошей мы сразу получаем инфу о ней, Веге и Арко. Задумайтесь.