Гриша =)Гриша=) (красный, данж, шакти шакти) def Sanin (синий, castle, валеска валеска) 2см4д3 121
я на 1 неделе пробил толпу улучш гаргулий орду псов из циты, орду гномов,
и группу улучш рыцарей... в замке все войска кроме драконов в цитаделе. вторчка есть + через пару дней была бы еще одна. у шакти статы 8 4
опп говорит у него средний расклад + его убили улучшеные големы.. я предложил авто... но опп услышав всю инфу выше сдался.
спс за игру =)
На 117 должны были встать ангелы. В тот же день Циелью взял предмакси склеп, передал войска Валеске и полез на големов, за которыми лежали недостающие ресурсы. После первой недели было всего 18 лучников и несколько копейщиков, Валеска големов не осилила. На войско и Валеску мне было совершенно наплевать, но поскольку вся игра была поставлена на то, чтобы построить ангелов, а цель достигнута не была, я решил не продолжать.
Герои были отличные: Тираксор, Дейс, Циель, Десса, денег дофига. Наверно, спланируй я все цепочки иначе, можно было бы вытянуть. А так получилось то, что получилось.
Добавлено через 6 часов 34 минуты
01.08.12 Sanin (Красный, Данж, Шахти, Шахти) def URAL-Z (Синий, Болото, Брон, Тазар) 2sm4d(3) 127ГО стояла не по дороге. С респа два выхода: на траву и снег. Траву охраняет орда гр. стрелков, я пошёл на снег. К концу недели в глубине респа нашёл нычку миносов. Шахти успел туда сам на седьмой день, войска передал Адели, которая прошла чуть дальше и успела ещё взять нычку медуз. Итого 1-5 в ците, портал и две нычки.
На второую неделю дают опять миносов. Пробиваюсь чуть дальше, там много повышалок. Разбиваюсь в замок, передаю войска. Шахти идет в другую сторону - брать консу. Конса оказывается тройкой, потерял 2 миносов, 10 медуз, 8 глаз и 50 троглов. На травяной вторичке замечается вражеское шевеление.
126 Тазар врывается на мой респ, на 127 я сажусь в замок, у меня 18 миносов, 3 ангела и немного по мелочи. Тазар нападает и проигрывает.