Группа D19.01.2013 BadSBars (Красный, Сопряжение, Фьюр, Гриндан)
Def Justobserver (Синий, Оплот, Ивор) 2SM4d(3) 216.
Черканье: первый черкать начал опп (синий) в результате осталось 3 замка Оплот, Башня, Элементы! Опп опять выбирает первый

и его выбор пал на Оплот после чего у меня выбор остался не велик и чаша весов перевесила в сторону не стандартных (элементов)! Цвет за мной и мой выбор был очевиден агрессивный красный.
Рестарты: Ужасно не удачно создавало карты то в какой-то ужасной местности то герой не о чем!
В итоге использовав все свой рестарты мне кинула рандомного героя Фьюр и в таверне одного родного война короче выбора не было

попадос.
1 НеделяОбежав местность в округе на сколько возможно была получена инфа о 2-х внешках воздушных и 1 огненных элементов + 1 улей. Две дороги одна их которых вела сразу в ГО на улучшенных птиц РУХ от 50-99 далее их стало от 100-249 (жесть) а вторая сразу в телепорт. Итог первой недели взяты все внешки в городе улучшенный воздушки до штормов, отстроенный водные и огненные элементы, ГМ1 +цитадель.
2 НеделяВыкупив все с города и внешек опустошаю улей где дают +8 вив далее бегу к телепорту пробиваю охрану и вижу город Некросов беру его свечу Консерваторию. В городе отстроил все войска но на замок не хватило одного хода да и ресы кончились.
Все сражения проходили Фьюром и все коту под хвост землю так и не давали пришлось принять волевое решение на ходу 127 и начать качать Гриндана в надежде что сразу загрейжу землю.
3 НеделяПоследний бой Фьюр был началом надежд результат чего взятие Консерваторий минималки (131). Гриндан приступил к своей миссии

за два боя эксперт земля о ЧУДО! (132).
На 133 без проблем взята медузятня медиум и склеп максималка дали артефакт +1 к скорости, пошло дело

).
136 Взят Банк Нагов максималка.
137 Беру консерваторию максималку. В городе достроен замок и самое главное ГМ5 - важные из них: городской портал, дверь измерений.
Вывод (результат) 3 недель: Перспективы мало поскольку второй город был в подземке судя по карте практический под оппонентом а дорога вела на безумную главную охрану.
Можно было идти к оппу но из магий только молния и всё! Было принято решение копиться, крутиться и идти в другие земли!!!
4 Неделя
141 Взят улей минималку

144 Взят улей на 8 вивер и самое главное нахожу ящик Пандоры открываю а там вся магия огня!!!
146 Беру еще 2 улея каждый по 12 итого +24.
211 Решаю брать утопию! Нападаю минималка нормально, дерусь вот вроде убил всех бью птицами огня по дракону он остается живым 1 единичка и бьет по птицам огня они отвечают и выжигают моих же ледяных элементов

(( я в трансе!!! Итог битвы -42 ледяных и -16 воздушных ужас! Дали Сандалии Святых +2 ко всем навыкам и Адский меч +6 атаки хоть что-то! Тут же телепортируюсь в родной город и пополняю ману.
212 Принимаю решение идти на оппа бегу в сторону ГО разгоняю Гриндана.
213 Передаю все войска: Герой 14-4-16-13: 48 ледяных, 44 энергетика, 25 штормов, 13 пси, 5 ангелов, 42 виверны, 12 огненных птиц. +Армагеддон на 1012 дамаги!
Прыгаю через ГО в сторону оппа бегу по дороге вижу город еще чуть, чуть и добегу на последних МП добегаю город пустой захожу в него и жду оппа!!!
214 Нападает опп Герой оппа: 20-25-17-12: 63 ул. ушастых, 116 ул. кентавров, 29 ул. дерева, 18 ул. единорогов, 34 виверны, 4 ангела, 3 зеленых дракона.
После Армагеддона все мясо оппа обмякло остались только виверны и единороги и всякая мелочь. У меня осталось 44 энергетика, 34 виверны, 12 огненных птиц. Но атака с защитой оппа превосходила мою и опп бился дальше еще 2 раунда, после чего спасся бегством с 10 вивернами. У меня осталось 44 энергетика (огненных), 21 виверна и 4 огненных птиц.
215 Прыгаю в мейн пополняю свой ряды 162 феями, 26 элементами земли, 5 энергетиками. Прыгаю в мейн оппа и сижу в городе. Жду.
216 Улучшаю элементов земли до магмы и пополняю ряды 26 ул. пегасами + отстраиваю ГМ3 у оппа в мейне и мне дают магию антимагия кулл! Поскольку у оппа одна надежда на своих виверн сделать анти магию и раздавать молнией 450 дамагом.
Опп нападает и через 1 тур сдается!!!
ГГ