🍁Девять древних обелисков - Страница 290 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 290 из 592

Опции темы
Старый 04.06.2025, 21:16
^
Граф Орлов

📖
Re: 🍁Девять древних обелисков

АвторИ он туда приходит. К счастью же или разочарованию Асмидула он там не застает, лишь владельца. 
-- Приветствую, мастер Наоя! Я говорил, что я приду учиться, и я пришел, -- Ушумгаллу вообще не придавал большого значения обещаниям, но год в компании Кира все же порой давал о себе знать. -- И там вроде было что-то про скидки и фетиши.
Только сейчас кальцитец понял, что никогда не задумывался над этим вопросом. Его позиция в целом выражалась известной поговоркой -- "люблю худых -- <<люблю>> любых", с той лишь разницей, что совсем костлявые ему не особенно нравились. Нужно было срочно что-то придумать.
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Граф Орлов сейчас на форуме
Старый 04.06.2025, 21:18
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—Я вообще-то не курю, но... —замявшись на мгновение, затем принимает сигу. —Но может и правда помогает. Меня Асмидул. Твоя биография там лежит, получается?
- Ха-ха, и не переживай о вреде здоровью. Дело ведь не в том что табак вреден, это наши тела виноваты в том что повреждаются им. - Выдав это крайне странное умозаключение, мужчина помогает парню закурить. - Да, моя. Сам о себе не напишешь - мало кто ещё захочет за это взяться, если только ты не какая-нибудь важная шишка навроде принцесс и королев. На самом-то деле это хорошая штука, если меня сегодня кто-нибудь зарубит мечом или я упаду с лестницы и сверну шею - мои мысли и то, как я прожил жизнь, сохранятся на страницах этой книги, поэтому каждому вне зависимости от возраста я могу смело порекомендовать переносить пережитое на бумагу. Хотя, в определенной форме в Асугухе это и без моих советов популярное занятие.

Saraba вне форума
Старый 04.06.2025, 21:32
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Ха-ха, и не переживай о вреде здоровью. Дело ведь не в том что табак вреден, это наши тела виноваты в том что повреждаются им. - Выдав это крайне странное умозаключение, мужчина помогает парню закурить. - Да, моя. Сам о себе не напишешь - мало кто ещё захочет за это взяться, если только ты не какая-нибудь важная шишка навроде принцесс и королев. На самом-то деле это хорошая штука, если меня сегодня кто-нибудь зарубит мечом или я упаду с лестницы и сверну шею - мои мысли и то, как я прожил жизнь, сохранятся на страницах этой книги, поэтому каждому вне зависимости от возраста я могу смело порекомендовать переносить пережитое на бумагу. Хотя, в определенной форме в Асугухе это и без моих советов популярное занятие.
—Это и вправду хорошо наверное, если в жизни набрался впечатлений и есть о чем рассказать. А у меня... —с непривычки набрав дыму, парень закашлялся. —..У меня и рассказывать то не о чем особо. Ладно ещё для записей всяких, чтобы ничего не забыть в будущем. А мысли... Каждый раз как думаю засесть за дневник, то себя спрашиваю: не самообман ли это? Выдумываешь себе мнимую важность и наследие, которое после тебя останется. А в реальности будут мои сочинения топкой в печи служить, ежели не бумагой в нужнике. И заслуженно, в общем-то.
Старый 04.06.2025, 21:41
^
Злобный Ящур

📖
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.

8081kmПоезда в Шину ходят каждый день в 11 утра. Может успеть какие-нибудь сверхбыстрые дела. 
"Визу" оформлять не надо?

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур сейчас на форуме
Старый 04.06.2025, 22:03
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Не нужно.
Граф Орлов-- Приветствую, мастер Наоя! Я говорил, что я приду учиться, и я пришел, -- Ушумгаллу вообще не придавал большого значения обещаниям, но год в компании Кира все же порой давал о себе знать. -- И там вроде было что-то про скидки и фетиши.
Только сейчас кальцитец понял, что никогда не задумывался над этим вопросом. Его позиция в целом выражалась известной поговоркой -- "люблю худых -- <<люблю>> любых", с той лишь разницей, что совсем костлявые ему не особенно нравились. Нужно было срочно что-то придумать.
- Ага, вот гляди. - Наоя показывает Ушумгаллу дисконтную книгу. - Впиши что-нибудь свое и будет тебе скидка. 
Heroist—Это и вправду хорошо наверное, если в жизни набрался впечатлений и есть о чем рассказать. А у меня... —с непривычки набрав дыму, парень закашлялся. —..У меня и рассказывать то не о чем особо. Ладно ещё для записей всяких, чтобы ничего не забыть в будущем. А мысли... Каждый раз как думаю засесть за дневник, то себя спрашиваю: не самообман ли это? Выдумываешь себе мнимую важность и наследие, которое после тебя останется. А в реальности будут мои сочинения топкой в печи служить, ежели не бумагой в нужнике. И заслуженно, в общем-то.
- Слова есть одновременно и правда и ложь, а их значимость определяется прежде всего престижем автора и лишь уже потом содержимым. Слова простого человека, сколь мудрыми бы они ни были, проигнорируют. Словам знаковой персоны, сколь глупы или банальны они ни были, внимают. Поэтому я считаю что это всё не имеет никакого значения. Пиши для себя. О том, что тебе интересно. О том, что тебя занимает. О том, что тебя печалит. О том, что с тобой происходит. Просто выражай то, что у тебя на душе. Твои мысли, мечты и переживания - твое сокровище, которое у тебя никому и никогда не отнять. Не сможет до него дотянуться царская рука, не сможет достичь меч убийцы, не смогут осквернить боги. Каков твой внутренний мир? Быть может, это меланхоличные горы окутанные снежным штормом? Зеленое поле полное цветов в свете теплого солнца? Спокойный, бесконечный океан? Яростное море что зовет броситься в отважное приключение? Каким бы он ни был, он принадлежит лишь тебе и ценен настолько, насколько ты сам его ценишь. 

Добавлено через 1 минуту
Arandor- Добрый день. Я журналист, хожу и опрашиваю людей по поводу ситуации связанной с надвигающейся войной, - объяснил Феррус. - Хотелось бы узнать мнения представителей разных слоев общества, в том числе ремесленников города, коим вы являетесь. Ну и заодно возможно прикупить что-нибудь. Ни разу до этого у вас не был. Хотя я в городе то всего пару раз бывал, так что неудивительно.
- Eto neprostoi vopros. Ya inostranka, vy uvereny v tom chto moe mnenie predstavliaet dlya vas cennost?

Saraba вне форума
Старый 04.06.2025, 22:06
^
Граф Орлов

📖

Там скидка в сотню, я правильно помню? 
Deep Dark Fantasies:
Старый 04.06.2025, 22:10
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Да.

Saraba вне форума
Старый 04.06.2025, 22:12
^
Злобный Ящур

📖

В зависимости от текущего времени суток, Эрика либо ждет поезд и едет в Шину, либо идет в администрацию отсыпаться до утра и потом едет в Шину.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур сейчас на форуме
Старый 04.06.2025, 22:24
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Слова есть одновременно и правда и ложь, а их значимость определяется прежде всего престижем автора и лишь уже потом содержимым. Слова простого человека, сколь мудрыми бы они ни были, проигнорируют. Словам знаковой персоны, сколь глупы или банальны они ни были, внимают. Поэтому я считаю что это всё не имеет никакого значения. Пиши для себя. О том, что тебе интересно. О том, что тебя занимает. О том, что тебя печалит. О том, что с тобой происходит. Просто выражай то, что у тебя на душе. Твои мысли, мечты и переживания - твое сокровище, которое у тебя никому и никогда не отнять. Не сможет до него дотянуться царская рука, не сможет достичь меч убийцы, не смогут осквернить боги. Каков твой внутренний мир? Быть может, это меланхоличные горы окутанные снежным штормом? Зеленое поле полное цветов в свете теплого солнца? Спокойный, бесконечный океан? Яростное море что зовет броситься в отважное приключение? Каким бы он ни был, он принадлежит лишь тебе и ценен настолько, насколько ты сам его ценишь. 
—..Насколько сам его ценю... —потирая раскрасневшиеся не то от воодушевленной речи торговца, не то от сигаретного дыма глаза, задумался Асмидул. —Да уж, у творческих людей и слова вдохновляюще заворачиваются! Но суть я улавливаю. Если потерял веру в себя, то и на пути к достижению своих целей дорогу потеряешь. —пыхнув новым для себя физическим и умственным самоощущением, ловит взглядом поостывшие зимние лучи. —..А вот скажи, Наоя. Если бы тебе вдруг решила с ничего какая-нибудь сволочь жизнь испоганить. Просто, потому что нравится ей слабых и беспомощных давить. Да так, что ни сбежать ни поддержкой заручиться ты не можешь, а силенок на равных бодаться даже близко не хватает. Вот как бы ты тогда поступил?
Старый 04.06.2025, 22:37
^
Граф Орлов

📖

-- Хмм... -- Ушумгаллу листает книгу в поисках вдохновения. -- Всего три записи, странно. Эрика, знаю я одну Эрику, но это точно не она. Ну прям точно. Таак... Наверное, вам лучше знать, как это лучше сформулировать, я не из высокодуховных и не из особо умных. Всегда особенно привлекает женская шея, особенно когда она столь тонка, что можно обхватить ладонью, или, допустим... 
"Одним ударом...Скажи это, давай! Ты бы хотел увидеть, как столь тонкую, нежную шею, где под тонкой кожей прячутся мириады сосудов, хрупкие кости и глотка, из которой обыкновенно исходит голос столь нежный, клинок рассекает пополам и обнажает сокрытое, да?!"
Ушумгаллу встряхнул густой гривой черных волос, отгоняя непрошенный голос. Это ведь просто совершенно случайная идея, ранее ничего подобного и в мыслях не было, правда? Правда? 
"Срочно скажи что-нибудь... Приличное"
-- И мне нравятся полупрозрачные одеяния. Которые обнажают почти все, но не совсем. Типа, как у некоторых жриц Нанайи. Так как лучше запись сделать?
Deep Dark Fantasies:
Старый 04.06.2025, 23:08
^
Arandor

📖

Автор- Eto neprostoi vopros. Ya inostranka, vy uvereny v tom chto moe mnenie predstavliaet dlya vas cennost?
- Насколько я помню, в задании говорилось про жителей страны, а не про граждан, так что думаю да, имеет ценность - уверенно ответил сугарец.  

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor сейчас на форуме
Старый 05.06.2025, 10:41
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Посидя помолча и попереваривая несколько видов пищи, парень нехотя соглашается:
- Может и так. Солнышко светит, вода течет, ходить можешь, уже хорошо. Ладно, пойду я проветрюсь, приведу мысли в порядок. Сорян если пригрузил, и знаешь, возможно это самый мой долгий период в жизни без твоего рамёнчика, приятно вернуться домой. Надеюсь, оба доживем до следующей фазы.

(в храм)

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 05.06.2025, 11:23
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—..Насколько сам его ценю... —потирая раскрасневшиеся не то от воодушевленной речи торговца, не то от сигаретного дыма глаза, задумался Асмидул. —Да уж, у творческих людей и слова вдохновляюще заворачиваются! Но суть я улавливаю. Если потерял веру в себя, то и на пути к достижению своих целей дорогу потеряешь. —пыхнув новым для себя физическим и умственным самоощущением, ловит взглядом поостывшие зимние лучи. —..А вот скажи, Наоя. Если бы тебе вдруг решила с ничего какая-нибудь сволочь жизнь испоганить. Просто, потому что нравится ей слабых и беспомощных давить. Да так, что ни сбежать ни поддержкой заручиться ты не можешь, а силенок на равных бодаться даже близко не хватает. Вот как бы ты тогда поступил?
- У меня в жизни была похожая ситуация, пусть и не идентичная. В моём случае этой самой сволочью была комната, в которой я был заперт некоторое время. Чуть больше метра вверх - бьешься головой о потолок, поэтому не выпрямишься толком. Чуть больше метра вбок - тоже стена. Руки связаны за спиной, в помещении пусть и не мороз, но всё-равно холодно, от чего со временем собственные конечности начинают казаться чужими, а мышцы настолько ослабевают от бездействия, что толку от них всё-равно немного. Лучи солнца никогда просачиваются в эту комнату и отличить утро от дня или ночи невозможно, но и покоя темноты не дождаться тоже - яркая белая лампа над головой горит ослепляющим светом круглые сутки. Что касается естественных потребностей, то в полу была дырка, в штанах тоже, еду - недоеденное или пропавшее - приносили нерегулярно, специально чтобы было сложнее следить за течением времени. Но хуже всего в этом всём была скука. В таких условиях минуты казались часами, не было ни отдыха ни передышки, одна лишь непрерывная агония. В моменты безумия порой начинаешь разговаривать сам с собой, потому что больше отвлечь себя не на что и сохранить рассудок становится сложно. Как же ты думаешь я поступил в такой ситуации? - Он на мгновение прикрыл веки и пожал плечами. - Я был бессилен. И тем не менее сейчас, годы спустя, я здесь и рад этому. Поэтому единственное что я могу посоветовать - не сдаваться, потому что до тех пор пока твое сердце бьется твоя жизнь продолжается и всегда остается крупица надежды на то, что всё наладится, даже если ситуация кажется безнадежной.

Saraba вне форума
Старый 05.06.2025, 12:13
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Эрика если хочет может отвезти декорации домой, например.
Граф Орлов-- Хмм... -- Ушумгаллу листает книгу в поисках вдохновения. -- Всего три записи, странно. Эрика, знаю я одну Эрику, но это точно не она. Ну прям точно. Таак... Наверное, вам лучше знать, как это лучше сформулировать, я не из высокодуховных и не из особо умных. Всегда особенно привлекает женская шея, особенно когда она столь тонка, что можно обхватить ладонью, или, допустим... 
"Одним ударом...Скажи это, давай! Ты бы хотел увидеть, как столь тонкую, нежную шею, где под тонкой кожей прячутся мириады сосудов, хрупкие кости и глотка, из которой обыкновенно исходит голос столь нежный, клинок рассекает пополам и обнажает сокрытое, да?!"
Ушумгаллу встряхнул густой гривой черных волос, отгоняя непрошенный голос. Это ведь просто совершенно случайная идея, ранее ничего подобного и в мыслях не было, правда? Правда? 
"Срочно скажи что-нибудь... Приличное"
-- И мне нравятся полупрозрачные одеяния. Которые обнажают почти все, но не совсем. Типа, как у некоторых жриц Нанайи. Так как лучше запись сделать?
- Так и записывай, "женская шея, особенно когда она столь тонка, что можно обхватить ладонью", "полупрозрачные одеяния". Если есть на уме что-нибудь менее безопасное с точки зрения мнения общества, можно и это - за фантазии здесь не наказывают.
Arandor- Насколько я помню, в задании говорилось про жителей страны, а не про граждан, так что думаю да, имеет ценность - уверенно ответил сугарец.  

- Khorosho. V takom slychae ya dumau chto Asuguh dopustil oshibku ne reshivshis' okazat' podderjku Tungu, eto je kasaetsia i drugih stran regiona i za ego predelami. Hotia ya i ponimau nejelanie ludei sviazivatsia s voinoi, takoi vrag kak tot chto idet s zapada - ugroza dlia vseh i chem bistree ee ukrotiat tem luchshe budet dlia vseh. Kak by tam ni bylo, ia gotova predostavit' kak svoe masterstvo tak i telo radi blaga etoi strany.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  000.jpg
Просмотров: 39
Размер:	36.7 Кбайт
ID:	75448  

Saraba вне форума
Старый 05.06.2025, 12:43
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Авторtakoi vrag kak tot chto idet s zapada - ugroza dlia vseh i chem bistree ee ukrotiat tem luchshe budet dlia vseh
Наша слониха 😎

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Ответ
Страница 290 из 592

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 15:09.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru