Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
ДраккошкаНа багум подвезли лидаков. Блин. Я не знаю этого персонажа. Я не понимаю, что она несёт (кроме очевидных привет, прости, спасибо - эти слова я по Сейлормун выучила, слава богу). Все мои принципы гласят, что она нахрен мне не сдалась. Но это Ванечка-Луняша-тир, она милаха-милаха. И если Ванечку я не покупаю, потому что Уриас прекрасен, то тут даже не знаю, Эрис унылая, а Гаруда вообще ни о чём. Блин. Но я не могу раскошелиться на персонажа, про которого я ничего не знаю и к которому не прикипела и про вселенную которого узнавать ничего не хочу. А ещё на горизонте маячит альмиражка. А ещё я ф2пшный жмот и планировала задонатить только на скин Альберта, когда/если будет такая тема. А-а-а. Я не знаю, что делать.
Это отличная девочка. Ты это уже поняла сама, но именно так и есть на самом деле. Так что, покупай смело.
__________________ ✍
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Подвезли новые взаимодействия ещё. Жаль, что половину из них никто никогда не услышит. Но мне очень нравится эта тема, сразу даёт немного глубины и интересности.
Мне попался сегодня кв на стандартный пак. Я его выполнил, захожу, чтобы закэш-инить тикет и думаю такой про себя: "Будет забавно, если за много паков нового сета я так и не выбил легу, а щас из стандарта мне рандомная лега выпадет..."