Трибуна - Страница 291 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 291 из 536

Опции темы
Старый 06.12.2013, 19:10
^
Ihtiandr

📖
Re: Трибуна

Lim4не смеши

К сожалению, это все не шутки.

Я долгое время сам не мог поверить в массовость кремлевской пропаганды в сети. Думал, что все эти гнусные комментарии - действительно мнение народа и спорить с ними нет смысла.

Конечно, есть просто глупые люди, которые верят зомбоящику и не знают ничего другого.
Но их гораздо меньше, основная часть подобных комментаторов - проплаченные тролли. Это работники практически всех госучреждений, все системные журналисты. Их обязывают этим заниматься под угрозой увольнения. Еще там состоит куча офисных работников, сидящих целый день за компом, им легко найти для этого время. За коммент они получают около 85 рублей, за дискуссию - около 200.

Стоит понимать, что на данный момент их собралась целая армия - общее количество оценивается десятками тысяч. Не очень большое число, учитывая объем интернета, но действуют они организованно и по команде слетаются на любой политический диспут. В результате у народа складывается ложное впечатление об общественном мнении.

Доказательств и разоблачений по поводу этого факта есть уже масса:

ВЕДОМОСТИ - Кремль отвоевывает интернет у оппозиции

НОВАЯ ГАЗЕТА - Где живут тролли. И кто их кормит.

ГАЗЕТА.RU - «Зачем я вел ЖЖ, если за него ничего не получу?»

Анатомия Кремлеботов

Под Петербургом обнаружено логово троллей, которые клеймят Навального и хвалят русское кино

=Stinger=Просто замечу, что ты "пометил" тех, у кого есть семья, дети и которым есть что терять, так что под эту категорию я идеально подхожу ))

Ни в коем случае не хотел тебя задеть и судил о заклейменных не по этому критерию. Каждый человек имеет право выражать свое мнение, и это хорошо. В начале дискуссии я думал, что Wicc действительно выражает свое мнение. Но в течение обсуждения он сам себя выдал.

Не любят многие порнуху, а я... А я люблю порнуху! © А.С. Пушкин

Twitch Channel

Crypt Videos

Twitch Channel

Crypt Videos
Ihtiandr вне форума
Старый 06.12.2013, 19:15
^
Juristis

📖
1825
Отправить сообщение для  Juristis с помощью ICQ
Выставка наград
1825
Отправить сообщение для  Juristis с помощью ICQ
Выставка наград

Лол, я всё время думал, что у Артема на аватарке какой-то корнеплод, а это шаурма оказалась.

ICQ - 488-784-621, skype - juristis18

Весна 2014.

heroes3.tv/juristis

ICQ - 488-784-621, skype - juristis18

Весна 2014.

Juristis вне форума
Старый 06.12.2013, 19:16
^
Wicc

📖
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград
1654
Выставка наград

Lim4Зато ты, боюсь, уже не рискуешь. Если с твоими попытками анализа сложившейся ситуации, уместностью добавленных наблюдений и событий из собственной жизни ещё можно просто не согласиться или согласиться, то тенденция скатываться на личности несогласных с тобой явно некорректная и возмущает. И Ихти тебе "глуп/наивен" и Сатир "показал свой уровень интеллектуального развития". Причём позиционируется такое поведение под "превентивно промыть мозги в рамках дискуссии". Довольно странно желать дискуссии и обзывать оппонентов в ней дураками.
И ещё интересно, хотя я не врач, когда это ты вдруг понял, что на тебя возложена миссия и право промывать другим мозги?
Манера дискуссии подстраивается под оппонента и под целевую аудиторию.

Например, со Snooppy у нас диалог вполне обходится без метания какашками, хотя он и не согласен со мной в ряде мыслей. Собственно с большинством людей так и происходит.

А Ихти со старта попал в типаж экзальтированных борцунов, с которыми я предпочитаю разговаривать вот так вот.
Wicc вне форума
Старый 06.12.2013, 19:36
^
Dirty_Player

Координатор
📖
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
1750
Выставка наград

IhtiandrДоказательств и разоблачений по поводу этого факта есть уже масса:
Уважаемый ariputra, залогинтесь

P.S.: Сорри, не удержался))))
Dirty_Player вне форума
Старый 06.12.2013, 19:47
^
Ihtiandr

📖

Dirty_PlayerУважаемый ariputra, залогинтесь

Чем тебя не устроили ссылки на официальные источники?) Я, в отличие от сего персонажа, отношусь к подобной инфе максимально скептично. В этом же случае, инфа мне кажется вполне достоверной. Может не на 100% конечно, но тем не менее.

Twitch Channel

Crypt Videos

Twitch Channel

Crypt Videos
Ihtiandr вне форума
Старый 06.12.2013, 20:08
^
Wicc

📖
1654
Выставка наград
1654
Выставка наград

IhtiandrЧем тебя не устроили ссылки на официальные источники?) Я, в отличие от сего персонажа, отношусь к подобной инфе максимально скептично. В этом же случае, инфа мне кажется вполне достоверной. Может не на 100% конечно, но тем не менее.
Но выводы получаются на удивление похожие.
Wicc вне форума
Старый 06.12.2013, 20:14
^
Vatya

📖
1449
Отправить сообщение для  Vatya с помощью ICQ
1449
Отправить сообщение для  Vatya с помощью ICQ

Ихти, у тебя паранойя, тебе везде вокруг мерещится вселенский заговор.

А вообще правильно сказал профессор Преображенский:

— И боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.
— Гм… Да ведь других нет.
— Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», — теряли в весе. Мало этого — пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит и угнетённое состояние духа.
Vatya вне форума
Старый 06.12.2013, 20:43
^
Ihtiandr

📖

VatyaИхти, у тебя паранойя, тебе везде вокруг мерещится вселенский заговор.

Такая "паранойя" далеко не у меня одного. Все постоянные юзеры ЖЖ знают термин "кремлебот" и смогут тебе объяснить, что это такое, во всех подробностях. Массовая паранойя? Таким тупым аргументом можно отвечать на любое утверждение, только толку мало.

— И боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.
— Гм… Да ведь других нет.
— Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», — теряли в весе. Мало этого — пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит и угнетённое состояние духа.

Поистине счастье в неведении)) Но такая аморфная позиция населения очень удобна для действующей власти. Чем меньше народ знает - меньше им противодействует. А власть всегда давит на народ по максимуму до тех пор, пока не получит противодействия.

Добавлено через 14 минут
Кстати, у Куваева, создателя Масяни, тоже паранойя на этот счет:

http://www.youtube.com/watch?v=1LuyZ7ZdOow

Twitch Channel

Crypt Videos

Twitch Channel

Crypt Videos
Ihtiandr вне форума
Старый 06.12.2013, 20:59
^
Snooppy

📖
1371
Отправить сообщение для  Snooppy с помощью ICQ
1371
Отправить сообщение для  Snooppy с помощью ICQ

IhtiandrПоистине счастье в неведении)) Но такая аморфная позиция населения очень удобна для действующей власти. Чем меньше народ знает - меньше им противодействует. А власть всегда давит на народ по максимуму до тех пор, пока не получит противодействия.
При чем тут неведение? Речь о том, чтобы первоисточник правильно выбрать и получать достоверную и главное полезную информацию. А не забивать себе голову ахинеей всякой будь то из зомбоящика или из "Правды".
Snooppy вне форума
Старый 06.12.2013, 21:08
^
Wicc

📖
1654
Выставка наград
1654
Выставка наград

SnooppyПри чем тут неведение? Речь о том, чтобы первоисточник правильно выбрать и получать достоверную и главное полезную информацию. А не забивать себе голову ахинеей всякой будь то из зомбоящика или из "Правды".
Ну Ихти искренне полагает, что он правильно выбрал источник. А все остальные это кремлеботы, направленные чтобы искусить его, сбить с пути истинного.
Wicc вне форума
Старый 06.12.2013, 22:01
^
KobRa_RR

📖
1880
Отправить сообщение для  KobRa_RR с помощью ICQ
Выставка наград
1880
Выставка наград

Как вам группа у России?)

Корея, БЕльгия, Алжир!

KobRa_RR вне форума
Старый 06.12.2013, 22:15
^
Dirty_Player

Координатор
📖
1750
Выставка наград
1750
Выставка наград

KobRa_RRКак вам группа у России?)

Корея, БЕльгия, Алжир!
В первой игре побеждаем Алжир - все в восторге, во второй сливаем Корее и удивляемся, но верим. В третьей игре нас устраивает даже ничья.... Ну вы поняли
Dirty_Player вне форума
Старый 06.12.2013, 22:26
^
Wicc

📖
1654
Выставка наград
1654
Выставка наград

Не про Украину, но может актуально, хз ...

(C)

Не знаю, кто там евроманданит в Хохленде. Говорят, там много натуральнх укро-бомжей, стоящих на морозе за еду и 100 гривен в сутки. Но как выяснилось, у нас в митингах на Болотной принимали участие в основном зажиточные люди. У половины из них по данным сотовых операторов были не дешёвые айфоны.

Странный феномен: бузят богатые.

Наши высокоумные аналитики думали-гадали, нахера зажиточным революция?

И ничего не нашли более умного, как предположить, что это средний класс дозрел до понимания свободы. Всё у них есть, окромя свободы. Вот они и требует вышеуказанной свободы. И даже светские бляди подключились. Кричат: пизду порву за свободу, аки коммунист рубаху на груди перед расстрелом!

Какая им свобода нужна? Мало свободы – съезди в отпуск в Европу, подыши воздухом свободы. (Что они регулярно и проделывают).

В чём безнадёга то, подталкивающая к революционной активности?

А безнадёга в том, что паразитическая прослойка (офисный планктон и их детки), которого особенно много в столице, не видит перспектив урвать себе дополнительный кусок от государственного финансирования в соответствии со своими возросшими потребностями. Все хлебные места блатными обсижены. Вакансий в госструктурах нэмае. Ну просто никаких перспектив для роста благосостояния и повышения социального статуса! И что, всю жизнь так и ездить на тоётах в Чехию? А где бентли и Мальдивы? Проклятые коррупционеры расхватали! Где справедливость, я вас спрашиваю?! Навального на них мало!

Ведь что такое революция?

Революция – это прежде всего миллион вакансий в органах власти и управления!

Вот и приближают этот светлый день, как могут. На морозе не вылезая из "пиздатых шуб". Предвкушают...

А народ пассивен. Ибо прекрасно понимает, что никакая революция не вознесёт её, кухарку, к рычагам управления государством и денежными потоками. Не кухаркина эта революция.

Вот и неинтересно.
Wicc вне форума
Старый 06.12.2013, 23:56
^
Piterius

📖
1440
Отправить сообщение для  Piterius с помощью ICQ
Выставка наград
1440
Отправить сообщение для  Piterius с помощью ICQ
Выставка наград

Ну бомжи тоже есть, для массовки так сказать. А на счет зажиточных в Москве - так там другие разве есть?
В целом Вик все по делу говорит, это взгляд сверху если хотите, не каждому дано видеть под этим углом, кто в теме понимает, кто не в теме, советую прислушиваться. Я не оправдываю Путина, речь о ходе вещей в большой политике. Да, у него много денег, да он их гребет лопатой пока может, просто потому что он тоже человек, а любому человеку денег много не бывает, но свержение Путина ничего особо не изменит для народа, только для кучки олигархов, а народу остается надеяться только на естественную эволюцию улучшений. Только Польшу не надо приводить в пример, так несколько другой менталитет.
Не думаю что Вик кремлебот, вероятность этого события меньше одно тысячной. На счет фактора промывки мозгов - кому не интересно, пропускате его посту и все будет ок.
Кто считает что его оскорбили - вызывайте на дуель, но помните что он бегает и качается, а еще успевает очень не хило развиваться.
Piterius вне форума
Старый 07.12.2013, 01:56
^
KobRa_RR

📖
1880
Выставка наград
1880
Выставка наград

Wicc
А безнадёга в том, что паразитическая прослойка (офисный планктон и их детки), которого особенно много в столице, не видит перспектив урвать себе дополнительный кусок от государственного финансирования в соответствии со своими возросшими потребностями. Все хлебные места блатными обсижены. Вакансий в госструктурах нэмае. Ну просто никаких перспектив для роста благосостояния и повышения социального статуса! И что, всю жизнь так и ездить на тоётах в Чехию? А где бентли и Мальдивы? Проклятые коррупционеры расхватали! Где справедливость, я вас спрашиваю?! Навального на них мало!

Моё имхо, что многие люди устали от беспредела власти, а именно: чиновников, судов, ментов блатных и прочих коррупционеров. Просто устали. Но не все и не смертельно. Пока..

KobRa_RR вне форума
Ответ
Страница 291 из 536

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 07:08.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru