Белым моё мнение, он такого не говорил.
Разрешение ситуации в Республике Шампиньонов
-
Против. Давайте не будем вмешиваться во внутреннюю политику других стран. Тем более у нас налажен контакт с правительством Шампиньонов, и если ситуация выйдет из-под контроля, мы приложим усилия для её урегулирования на усмотрение местных властей и, возможно, на своё собственное усмотрение. Однако, если большинство будет за то, чтобы вмешаться во внутренние дела Шампиньонов, Киттипинк сможет провести это с минимальной помощью других участников Совета.
Не боись, Менти, я прикрою! Но вступать в конфликт со всей Актеей тоже как-то не хочется, попробуем обойтись малой кровью х)Соблюдение прав человека
-
Против. Совершенно верно сказано, что каждый народ имеет своё право на самоопределение, а совету не стоит вмешиваться во внутреннюю политику государств. От подобных вмешательств недалеко до создания общего правительства, которое единолично начнёт решать, как жить всем обитателям Актеи. Интеграция может быть не только благом. Задумайтесь, что станет с богатой культурой Аркондии, куда поедут лучшие умы Саенскратии, сколько прихожан потеряют другие церкви в пользу шайлионского Ордена. Пока есть возможность, мы должны сохранять то, что делает нас нами. Кроме того, в нашей великой стране всё не так плохо, как рисует мрачная пропаганда
злобных капиталистов Венторума. Никто не думает отбирать младенцев у матерей, это непростительная жестокость. Сознательные граждане Киттипинка добровольно приводят своих детей в интернаты, чтобы наши лучшие педагоги и психологи воспитали в них присущие истинным киттипинкианцам качества и вырастили в достойных членов общества, которыми гордится наша страна.
Не, серьёзно, если государство будет принимать ишью по указке других, а не как хочет, то весь национальный колорит потеряется, некруто же.Создание международной полиции
-
За, за и ещё раз за! Ни один преступник не должен уйти безнаказанным! Охотно предоставим необходимые ресурсы.
Хотя вроде есть ишью, где я, возможно, выберу противоречащий этой позиции вариант, но, во-первых, посмотрим, во-вторых, выкрутимся.