Сегодня прошла минисходчока HWшников Киевского региона.
Присутствовали Уишмастер, Делириэс, Лорелей и я.
Выскажу субъективные впечатления от поездки, будет этакий небольшой отчетик.
Итак, проехав по подземке с одного конца города на другой, я прибыл на станцию "Васильковская". Сразу в коридоре станции меня ждали Уишмастер и Делириэс, причем я даже растерялся, их увидев, настолько "сразу" они стояли. Вскоре подошел и Лорелей. А вот дальше мы час ждали Райнхарда, который, по идее, тоже должен был подойти. Как мы выяснились уже после сходки, ему стало не очень хорошо с утра, и он присылал нам сообщения об этом, но те почему-то не дошли. Так или иначе, в конце концов мы единогласно проголосовали:
"Не ждать Райнхарда" - и выдвинулись к нашей цели - парку Феофания.
А топать до него пришлось аж целый час, если не больше. По дороге мы наблюдали как урбанистические пейзажи с советской архитектурой и кучей автомобилей, так и относительно дикую природу на территории Выставкового центра. Сам парк мне понравился, особенно его пруды и флора. Погуляв по Феофании, мы отправились в общежитие к Делириэс на чашечку чая. Там Лорелей принялся помогать хозяйке комнаты помогать настраивать Lineage II, а Уиш схватил гитару и почти все время играл и пел. Посидев чуть меньше часика у Делириэс, меня и Лорелея отправились провожать на метро всей компанией. До пересадки на другую линию мы с ним были вместе, а затем разъехались в разные стороны.
Мне очень понравились эти люди. И хотя первую половину встречи я чувствовал себя не в своей тарелке, ведь все они друг друга знали давно, а меня видели в первый раз, и в итоге я в основном молчал и слушал их разговоры. Но зато уже потом общался наравне со всеми и получал искреннее удовольствие от разговора. Было забавно то, что я был самый младший и одновременно с этим самый высокий. Общались про HW, про "Мафию", перетерли косточки почти всем, хех. Так же я постигал специфичный юмор студентов биофака и их студенческую жизнь.
Делириэс - добрая, гостеприимная и красивая. Лорелей - добрый, стильный и образованный. Уишмастер - добрый, веселый и талантливый (я его игру на гитаре и пение слушал чуть ли не с открытым ртом). Я не жалею, что провел этот день с ними.
P.S. Украинцы-HWшники, го на сходки с нами! Да и русские, кто может, приезжайте, будем рады видеть!
P.S.S. И фоточка со встречи (кто есть кто, гадайте сами):