Heroes 6 - Обсуждение - Страница 293 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Меч и Магия Герои 6 - Might & Magic Heroes VI Новости, обсуждение, аналитическая и статическая информация по Меч и Магия: Герои VI - Might & Magic Heroes VI

Ответ
Страница 293 из 461

Опции темы
Старый 24.08.2011, 09:25
^
Победитель

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Heroes 6 - Обсуждение

Нет, всплывающее окошко, в котором пишет, кому и какой будет нанесён урон.
Победитель вне форума
Старый 24.08.2011, 14:11
^
Orgazma

📖
Отправить сообщение для  Orgazma с помощью ICQ

Печально, что видео отображения в самом городе такое маленькое, иногда даже не разглядишь, какое здание построил
Старый 24.08.2011, 14:42
^
Победитель

📖
Выставка наград
Выставка наград

Да там и рассматривать нечего. Я не сразу понял, что там вообще картинка меняется .
Победитель вне форума
Старый 24.08.2011, 14:47
^
Orgazma

📖

Ну когда весь город отстроенный, смотрится куда красивее )
Старый 24.08.2011, 16:28
^
Победитель

📖
Выставка наград
Выставка наград

Кстати, на стратегической карте стало смотреть интереснее. Наметав глаз, можно будет определить, какой уровень города и укреплений, есть ли портал в город, специальное строение или строение Слезы Асхи .

За людей последняя битва - победа. В результате, Альянс света разделил второе место со Святилищем. Но играть за них намного сложнее.
Победитель вне форума
Старый 24.08.2011, 17:38
^
Победитель

📖
Выставка наград
Выставка наград

А вот демоны - дааа. Сказать, что в дуэлях они намного сильнее, чем при последовательном разситии - всё равно, что ничего не сказать .

У демонов хилые войска (кробе лилимов и владык бездны). Зато эти войск гораздо больше чем у кого либо! Открытие врат, открытие врат и ещё раз открытие врат ! Герой у меня был магом, его главное задачей были нанесение урона "взрывом" и "огненной стрелой" ("огненный шар", "огненный дождь" и "армагеддон" менее эффективны) и обеспечить победу, вовремя сколдовав "внутренний огонь" (!).

Битва против Альянса света (Средний ИИ)
И снова забавно. Казалось бы, что люди должны всегда побеждать демонов и нежить, так как у них увеличенный урон по ним. Но снова нет. Бой разивался по тому же сценарию, что и тот бой, когда за людей против демонов играл я. Демоны просто смяли людей подкреплениями.

Битва против Непокорных племён (Средний ИИ)
Как и тогда, когда я играл за Святилище, циклопы были самой большой проблемой из-за их "Нечувствительности". Но призванные владыки бездны снимали ответку и демоны всей толпой били циклопов. Правда, неприятный момент: если циклопы "ждут", то в конце раунда они не несут потери и бьют во всю мощь!

Битва против Инферно (Средний ИИ)
Очень сложная битва, так как огненная магия была практически бесполезна. В результате, я выжил лишь за счёт открытия врат. В этот раз мне не удалось вовремя убивать начальный отряд врага, чтобы у него не бьло подкреплений. Но, потихоньку, я расправился со всеми юнитами врага .

Битва против Святилища (Средний ИИ)
Я уже думал, что проиграю, так как у меня оставались поредевшие рукопашники против практически целого отряда киринов, но тут я заметил в книге заклинаний "внутренний огонь". Вместе с ним, владыки бездны убивали за удар по 6 (!!!) киринов. Все остальные войска были уже не нужны.

Битва против Некрополиса (Средний ИИ)
Вместо того, чтобы сказать "и снова поражение", я скажу "и снова "внутренний огонь""! Убивать по 5 ткачих судьбы половиной первоначального отряда владык бездны - это круто . В результате, несмотря на то, что я сражался с армией с двумя отрядами призраков, "слабые" демоны додлели даже Некрополис!

Итог:
Поначалу было очень тяжело. Фракция совершенно не впечатляла. Но, так как демоны - настоящие мастера огненной магии, я и обнаружил в их магии изюминку . Пожалуй, "Армагеддон" - не очень нужное умение, зря опасались по поводу дисбаланса, но, думаю, что взять для героя-мага Инферно путь Слёз, котором на первом уровне полезная пассивка, - хороший выбор! Так что следующего героя я создам с упором в Слёзы.

Так что, в результате 25 дуэлей, моя турнирная таблица выглядит так:

2 место: Святилище, Альянс света - 4 победы
1 место: Некрополис, Непокорные племена, Инферно - 5 побед

------------------------------------------------------------------------

Кстати, Lord_de_sat, хочу вас коё-в-чём успокоить. Люди победили некров только потому, что я взял более слабый отряд нежити, не тот, где два отряда призраков, а тот, где, призраки и скелеты. Орки также сражадись с более слабой армией, но они всё-равно бы победили. А если кому-то интересно, какие армии у дуэльных героев, то я с удовольствием отвечу .
Победитель вне форума
Старый 24.08.2011, 22:10
^
5p74

📖

Поиграв по больше в Бету решил поделиться мнениями:

Плохо, что на картах практически нет халявных ресурсов и пока что не заметил что-нибудь на подобии мельниц или садов (второй герой при таких раскладах становится практически не нужен). Очень не хватает старых редких ресурсов!

Не нравится то, что практически все юниты имеют высокую скорость и доходят со 2-ого раза до конца

Атакующая магия очень "жидкая" (играл за мага), урон огненной стрелой наносил почти такой же, что и просто удар, смысл тогда ее брать! Вообще система с заклинаниями как-то не очень нравится!

Золотые шахты теперь приносят всего 500 золотых - полная ерунда, хотя особых проблем с золотом не испытывал, но только потому, что тяжело было отстраивать замок (не хватало в основном кристаллов)!

Не написано какой идет прирост в замке!

Нельзя пользоваться одной и той же магией каждый ход! Учитывая что вначале магии и так почти нет, так и то, чему удается обучится, приходиться пользоваться через раз!

Обидно что не вернули неплохую "фишку" из 5-ой части: когда зажав Ctrl (или Alt, не помню) можно было фурией нанести удар и она бы при этом не отбежала бы назад

Общие впечатления пока что двоякие: графика например очень нравится, но многие упрощения, недочеты, нововведения портят впечатления от игры. Если честно играю без какого либо энтузиазма(((
5p74 вне форума
Старый 24.08.2011, 22:21
^
Победитель

📖
Выставка наград
Выставка наград

Как раз ресурсов валяется много. Большую важность приобрели костры и скелеты - кроме золота они могут принести кристаллов.

Теперь в основном битвы рукопашников . Но стрелки всегда успеют выстрелить, а врагов, даже быстрых, можно не допустить к ним больше 3 ходов даже!

Ну, магия ослаблена, да. Сейчас очень хороши стали "баффы" и третьеуровневые заклинания. Первоуровневая магия слаба, но у некоторых заклинаний есть неплохие постэффекты.

Города теперь приносят до 4500 золота, ещё 500 приносят форты - шахты по 1000 были бы дисбалансны.

Да, указания прироста не хватает .

Даже не через раз. Для некоторых заклинаний перезарядка 2 хода, для других - 3. Если закл используется только один раз - совсем грустно.

Тут не знаю. А стрелки могут перейти в рукопашную (в частности, это очень полезно для циклопов), если нажать "Alt" (раньше "Shift").

У меня впечатления тоже двоякие, графика на высоте, но многие моменты раздражают. После того, как появилось приличное главное меню, больше всего злят юниты "по копирку" (духи ручьёв - элементали воды, сияния - элементали воздуха, ослепительные сияния - элементом света) . И отсутствие окна города, конечно, тоже. Не понравилось и слишком высокая процентная защита у всех юнитов, из-за чего все юниты бьют слабо. Но игра затягивает, да. Развитие героя теперь интереснее планировать, исследовать умения можно долго! Очень интересные идеи репутации и династий (см. новую тему). У всех юнитов есть интересные активные / пассивные умения .

По поводу магий не понравилось, что у каждой фракции их по 5. Надо было давать максимум 3 фракции, иначе одинаковые по действию заклинания не имею смысла! Надо бы давать Первородную и ещё две магии, подходящих фракции по идее.
Победитель вне форума
Старый 25.08.2011, 06:38
^
Orgazma

📖

Чтобы достичь заклинаний крови или слез после 15-го уровня, надо тупо бить практически все на карте (можно сказать, зачищать всю карту). Обычно хватает и 10-11 лвла героя, чтобы побить всех врагов и открыть всю карту, тогда смысл 15-го уровня теряется ((
Старый 25.08.2011, 09:17
^
Победитель

📖
Выставка наград
Выставка наград

Репутация Крови / Слёз набирается как раз к 10-11 уровню . А то, что до 15 сложно развиться - согласен. Но там уже очень солидные умения идут.
Победитель вне форума
Старый 25.08.2011, 09:22
^
Orgazma

📖

Да как-то и на 10-ом не ахти умения, только на 15-ом самые вкусняшки.
Старый 25.08.2011, 09:36
^
Победитель

📖
Выставка наград
Выставка наград

В общем, в развитии героя два переломных момента: 5 уровень и 15-й. Когда я играл hotseat демоны против орков, в промежутке 8-15 мне жалко тратить очки на ненужные навыки, поэтому я дождался 15 уровня, всё распределил и провёл финалку .
Победитель вне форума
Старый 25.08.2011, 09:52
^
Orgazma

📖

Ждать несколько дней ради 15-го лвла? По-моему не очень хорошая неделя, если врага можно забить раньше...
Старый 25.08.2011, 11:05
^
5p74

📖

ПобедительВ общем, в развитии героя два переломных момента: 5 уровень и 15-й. Когда я играл hotseat демоны против орков, в промежутке 8-15 мне жалко тратить очки на ненужные навыки, поэтому я дождался 15 уровня, всё распределил и провёл финалку .

Что за карта, маленькая и где только две расы? Если так, то как ты до 15-го уровня успел обучится? Я играл на маленькой карте, так только до 5-го уровня обучился и уничтожил противника!
5p74 вне форума
Старый 25.08.2011, 17:39
^
Adagio
📖

Теперь уже об игре можно смело говорить, так как почти всё показано, испробовано и т. д. Пишу своё (акцент на слове своё) мнение.

Графика. Довольно хорошая, мягкая, я бы даже сказал. Радует детальная прорисовка воинов, а также возврат к нормальным пропорциям. Наконец-то нашёлся хороший художник, а то в четвёртой части понемногу начали "мудрить" с пропорциями, в пятой эту тенденцию с радостью подхватили, запоров добрую часть бойцов. Остаётся только ввести в игру нормальные окна городов, нынешние терпимы, конечно, но всё же...
Хотя нет. Ещё одно но есть. По-прежнему раздражает внешний вид ангелов (или как они там теперь называются). Ужасно.

Звук. Музыка в подавляющем большинстве своём нравится, хотя некоторые мелодии, честно говоря, не подходят. В общем, в плане музыкального оформления игра удалась, но четвёрку всё равно не перегнать.
Но стоит отметить, что озвучка бойцов на поле боя была нормальной (даже отличной) до установки версии 1.3 (хотя у некоторых воинов она вообще отсутствовала). Дальше... Дурдом. Убийственно. Лучше бы оставили просто звуки ударов и прочие спецэффекты, но без голосов...
И да... Чуть не забыл. Диалоги в кампаниях. Это произношение, этот акцент... Жуть. Кто играл - поймёт, о ком я.

Сам игровой процесс, основы игры. Система репутации интересна, умения героев, способности воинов - тоже. Новый город. Действительно новый, а не как тёмные эльфы из предыдущей части, которых разработчики описывали как совершенно новую фракцию... Так вот, очень нравится Sanctuary - интересно, красиво, стильно. Тем не менее, играть лично мне неинтересно. Не затягивает. Атмосферы не хватает. Как-то скучно, нудно и ничуть не захватывающе. Единственное исключение - кампания за Sanctuary, вот уж где действительно и интерес есть, и атмосфера фракции. Всё, на этом приятное заканчивается.

Вывод: сама по себе игра на 4 / 5. Учитывая, что это "Герои", максимум - четыре с огромным минусом. Хотя лучше три с плюсом. Правда, сам факт того, что игру делали без Джона, позволяет относиться не так критично. Поэтому 4 с бесконечным количеством минусов. Жду седьмую часть, шестая берёт пример с пятой и проходит мимо меня, хоть и не так быстро. Невольно задаюсь вопросом: нужно ли вообще ждать следующие части, если Джон над ними работать не будет?.. Вряд ли.
Adagio вне форума
Ответ
Страница 293 из 461

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 17:57.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru