Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Психологическая интерпретация: из-за собственной чувственной возбудимости и стремления к установлению сердечных отношений впадает в состояние эротического очарования. Однако потребность в установлении теплых и сердечных отношений, полных понимания и доверия друг к другу, не удовлетворена. Внимательно контролирует чувственные отношения, чтобы знать, на что можно рассчитывать. Имеет эстетическое восприятие и художественный вкус. Стремится объединиться с теми, кто будет способствовать его интеллектуальному и художественному росту.
здесь пропустят, не беспокойся. только платить мне не чем, налика мало взял
Добавлено через 47 минут
Мне кажется прикольная была бы сила, если человеку в глаза смотришь и его охватывает панический страх,он впадает в ступор, не может двигаться и использовать силу. Пока человек в ступоре можно ему ножичком в бок ткнуть.
Arandorпрошел тест люшера от нефиг делать, хех.) в этом есть правда, да забавно выдает результат лишь на выборе цветов по порядку
На тест Люшера надо знать правильный ответ (при приёме на работу, например). Я когда-то первым цветом выбирал синий, но это потому, видимо, что жутко устал.
__________________ ✍ В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better
Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better
Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается