Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
З.Ы. Сколько там у тебя уже баллов, Волчик? Не пора ли тебе свалить с ХВ, с позором а?
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Я - не предатель. Я - Справедливость! У меня 380 баллов, я самый опасный паrень на ХВ! Со мной не стоит связываться, а то поставлю сотню минусов в БД! Выше меня с четырьмя сотнями баллов только какое-то неясное тестовое существо, так что можно считать, что у меня больше всех баллов. И это ты первый начал предавать, нанеся мне психологическую травму, ты виноват, ты, ты, ты, ты, ты!11
нет, я не багет! вы ошиблись! принисите мне вон тот пакет и садитесь-ка в машину.
Я вам сказку расскажу! о жестоких людях что захавали ваш моск со своими пони.
дальше лень писать, я же не *любой дурак*, я не умею писать стихи, но суть в том, что ты неправ. Все поставили поней, так и ты поставил поню! Большинство овнит!