ArandorТогда я перед отъездом покупаю цветок (тот самый) и иду в церковь, дабы подарить его Амальдине (Альмадине?).
- Я не особо разбираюсь в цветах, но подумал, что тебе они понравятся, - с такими словами Ансельм протягивает жрице свой небольшой подарок. (большой оставлю на потом)
- И да, я готов к сегодняшнему поручению.
— Ой, спасибо большое. — Альмандина с радостью принимает подарок. — Хмм... "Поцелуй Артерии" — очень редкий цветок и лишь единицам удается правильно его вырастить. Не скажешь, где ты его нашел? Ой, прости... Спрашивать такое о подарке будет очень невежливо с моей стороны. Так, поручение? Сегодня я начала собирать пожертвования для пострадавших от деятельности "Лунной Принцессы" в Тамфане, поэтому любая помощь приветствуется.
Добавлено через 6 минут
Ple-Sen — Доброго дня, мистер Слаймгейт, — тихо поздоровалась с профессором девушка, стараясь не распугать ему всю рыбу — я по объявлению от Амелии. Не подскажете где я могу сейчас её найти?
— Ке пьячере ведерти. — Ответил Виктор и одновременно с этим взглянул на часы. — Её пока нет. Амелия, полагаю, в своем объявлении забыла указать время проведения собственного же мероприятия. — Профессор вздохнул. — Извини за это.
Виктор сообщает о том, что прийти нужно было в *когда все желающие отметятся*.