Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
По-моему все вообще началось с того, что ты, Ар, хотел донести Волку, что в жизни, непременно, присутствуют приятные моменты, причем приятные настолько, что ради них, стоит жить и по возможности избегать неприятных, которые жизнь нашу и оскверняют. Затем кто-то зачем-то сказал, что "плохо" и "хорошо" у всех разное, уж не знаю зачем, но это было ни к месту и ни в тему. Сейчас об этом какой-то странный разговор и идет.
а сторону не всегда надо выбирать. Иногда можно остаться в стороне, когда два других волка грызутся. А то еще сожрут за вмешательство) но иногда и надо вмешаться впрочем ,это все тоже очевидно
А почему меня это должно волновать? Если брать ситуацию, что это происходит где-то далеко, ибо если близко, то, как я уже сказал, я буду искать возможность извлечь выгоду. Если же далеко, то пофиг, я не знаю этих людей, они мне не дороги и не нужны. Почему меня должны волновать их проблемы?
Оставаться в стороне следует в очень редких случаях(обычно в любовных делах, хотя порой и в них нужно вмешиваться). В других же нужно выбирать сторону... а нейтральность в основном говорит о боязни ответственности, оказаться не правым и просто характеризует человека с худшей стороны. имхо ЗЫ не считая вопросов, с сутью которых человек просто не знаком) можно привести пример на героях, когда две стороны спорят о чем-то, а 3му пофиг, он даже не знает о сути спора... хотя это плохой пример, т.к. я говорил о важных вещах.. а не о глупых спорах по игре, от которых ничего не изменится
А чью бы сторону выбрал ты? В аналогичной ситуации, без нюансов, если бы это произошло в соседнем городе.
Добавлено через 1 минуту
ArandorОставаться в стороне следует в очень редких случаях(обычно в любовных делах, хотя порой и в них нужно вмешиваться). В других же нужно выбирать сторону... а нейтральность в основном говорит о боязни ответственности, оказаться не правым и просто характеризует человека с худшей стороны. имхо
Почему? Вопрос ко всем утверддениям (лень цитировать каждое в отдельности с телефона)