⚔️Серберия - Страница 296 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 296 из 602

Опции темы
Старый 27.06.2021, 22:18
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ⚔️Серберия

HeroistТо есть можно еще по городу погонять пока все собираются?
Да.

Добавлено через 5 минут
MorningНе став заходить в клинику, потому что она ничем мне не поможет, прохожу мимо дома Бритты.
Бритта стояла по ту сторону окна своего дома и смотрела в никуда. 

Saraba вне форума
Старый 27.06.2021, 22:21
^
Siverfale

📖

Asahi— Если бы размер мозгов определял уровень интеллекта, то мои бы не поместились в доме вашего барона. — Сложно было понять, шутит ли кот или же нет... — Анализ, проницательность, чутье при наблюдении и контакте. Всего о всех я не знаю.
Андерс нисколько не сомневался, что Лео абсолютно серьёзен. Также он нисколько не сомневался, что Лео ни капли не преувеличивает и не хвастается. В конце-концов, это был демон, а демонам было дано и не такое.
-Да, твой совет брать тебя с собой в таком случае очень разумен. Возможно, что в нашей прошлой поездке он бы пригодился - Андерс умолчал о том, что совет Лео мог дать только по свиданию с Кристиной - ну что же, я думаю, я сейчас быстро кое-что сделаю и прогуляюсь до дома Виктора. Может, ты пойдёшь со мной? Я не знаю дороги по лесу до его дома, а ты мне будешь подсказывать!
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
Старый 27.06.2021, 22:23
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Arandor- Кто-то уже успел внести деньги и будет конкретный список или нужно постараться обойти как можно больше людей? - поинтересовался парень. - Но ребята из приюта думаю обязательно внесут свою лепту, к тому же некоторые успешно выступали на арене в Тамфане. Кое-кто оттуда был замешан в этой организации, кстати, - добавил Ансельм. - И да, цветок тоже нашелся у них в городе, так что..
— Ансельм... Я имела ввиду, что было бы неплохо, если бы и у тебя самого нашлось что пожертвовать. 

Добавлено через 1 минуту
SiverfaleАндерс нисколько не сомневался, что Лео абсолютно серьёзен. Также он нисколько не сомневался, что Лео ни капли не преувеличивает и не хвастается. В конце-концов, это был демон, а демонам было дано и не такое.
-Да, твой совет брать тебя с собой в таком случае очень разумен. Возможно, что в нашей прошлой поездке он бы пригодился - Андерс умолчал о том, что совет Лео мог дать только по свиданию с Кристиной - ну что же, я думаю, я сейчас быстро кое-что сделаю и прогуляюсь до дома Виктора. Может, ты пойдёшь со мной? Я не знаю дороги по лесу до его дома, а ты мне будешь подсказывать!
— Поехали. 

Saraba вне форума
Старый 27.06.2021, 22:24
^
Граф Орлов

📖

АвторАлессия застает владелицу магазина в непривычном виде — она сидела за столом подперев голову локтем, кусая ноготь большого пальца левой руки.
-- Прошу прощения... Я не вовремя?
В исполнении Алессии слова "прошу прощения" могли иметь значения самые многообразные, зависимо от тона. От "ты понял, что сказал, имбецил?" и "я в совершенном недоумении", до "разрешите напомнить о своем существовании" и "здравствуйте". На этот раз вышло нечто посредине последних двух вариантов.
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
Граф Орлов вне форума
Старый 27.06.2021, 22:24
^
Siverfale

📖

Asahi— Ансельм... Я имела ввиду, что было бы неплохо, если бы и у тебя самого нашлось что пожертвовать. 
-Мда, ты права, пожертвования - это очень важно - ответил Ансельм - хорошо, что я пожертвовал свои силы и здоровье дуя в трубу во время освобождения заложниц. Едва ли можно представить себе большую жертву, тебе так не кажется? - не дожидаясь ответа, Ансельм продолжил - пойду узнаю у ребят, есть ли у кого лишние деньги - и с этими словами он упорхнул из церкви.
Siverfale вне форума
Старый 27.06.2021, 22:25
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Весерод приветственно помахал Бритте.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 27.06.2021, 22:28
^
Arandor

📖

Автор— Ансельм... Я имела ввиду, что было бы неплохо, если бы и у тебя самого нашлось что пожертвовать. 
- Это само собой, - попытался исправить недоразумение юноша. - Я думал еще нужно сделать обход или что-то типа того. В таком случае я внесу свой вклад и расскажу ребятам, чтобы они тоже пришли. 
Оставляю 100 селиков и если ей ничего не нужно, то ухожу к статуе помолиться.

Автордуя в трубу
так-то на лире..

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 27.06.2021, 22:39
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Граф Орлов-- Прошу прощения... Я не вовремя?
В исполнении Алессии слова "прошу прощения" могли иметь значения самые многообразные, зависимо от тона. От "ты понял, что сказал, имбецил?" и "я в совершенном недоумении", до "разрешите напомнить о своем существовании" и "здравствуйте". На этот раз вышло нечто посредине последних двух вариантов.
— Алессия... — Появление ученицы на её глазах не сразу зафиксировалось в голове женщины, но затем Сесилию как будто бы осенило. — Ты подоспела как нельзя более кстати, у меня есть для тебя задание. В последние недели я была занята двумя очень важными проектами: подношением на коронацию Мерремии Аир эль Суфир и подарком короля Гахериса Марионхарта для Тейи Борс на её свадьбу с Вергилием. Сегодня, однако, поступил заказ от Софии дер Гроссе, а это больше, чем я физически могу сделать за раз, поэтому смастерить одно из двух будет твоей работой. Пора тебе, наконец, выходить на новый уровень. Подарок будущей императрице я, разумеется, заканчивать буду сама. Ты же вольна использовать любые материалы и материалы что найдешь в мастерской.

Saraba вне форума
Старый 27.06.2021, 22:42
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ренольд поблагодарил барона и обещался, что зайдет попозже, когда подтянется побольше народу. Проходя мимо доски с заданиями, парень подумал, что было бы забавным поучаствовать в соревнованиях по плаванию, а затем направился в магазин Сесилии. Он, конечно, и сам не забыл о прошедшем день рождении родной сестры, а потому давно пора было истратить заработанные на арене богатства на какой-нибудь подарок. 
Коротко поприветствовав о чем-то толкующих хозяйку с ее помощницей и решив не мешаться им, он быстро оценил ассортимент магазина на предмет изменений или чего-нибудь нового.
Старый 27.06.2021, 22:43
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Если согласишься, это использует одно очко событий но завершение ивента будет только к следующей фазе. За это время будет нужно придумать какой-нибудь предмет (конкретные материалы и инструменты что есть в мастерской не будут описываться, поэтому тут единственное оружие - воображение).

Добавлено через 36 секунд
MorningВесерод приветственно помахал Бритте.
Бритта не видит Весерода, а потому неосознанно игнорирует его. 

Saraba вне форума
Старый 27.06.2021, 22:44
^
Ple-Sen

📖

Автор— Алессия... — Появление ученицы на её глазах не сразу зафиксировалось в голове женщины, но затем Сесилию как будто бы осенило. — Ты подоспела как нельзя более кстати, у меня есть для тебя задание. В последние недели я была занята двумя очень важными проектами: подношением на коронацию Мерремии Аир эль Суфир и подарком короля Гахериса Марионхарта для Тейи Борс на её свадьбу с Вергилием. Сегодня, однако, поступил заказ от Софии дер Гроссе, а это больше, чем я физически могу сделать за раз, поэтому смастерить одно из двух будет твоей работой. Пора тебе, наконец, выходить на новый уровень. Подарок будущей императрице я, разумеется, заканчивать буду сама. Ты же вольна использовать любые материалы и материалы что найдешь в мастерской.
Для подарка Тейе очень хорошо должны подойти слёзы Гульвейг.
Ple-Sen вне форума
Старый 27.06.2021, 22:45
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Arandor- Это само собой, - попытался исправить недоразумение юноша. - Я думал еще нужно сделать обход или что-то типа того. В таком случае я внесу свой вклад и расскажу ребятам, чтобы они тоже пришли. 
Оставляю 100 селиков и если ей ничего не нужно, то ухожу к статуе помолиться.
— Спасибо, что делаешь этот мир лучше. — Жрица приняла пожертвование и тепло улыбнулась. 

Добавлено через 41 секунду
Чуть было не забыл написать. Ансельм получает 200 ед. опыта. 

Saraba вне форума
Старый 27.06.2021, 22:47
^
Siverfale

📖

Небольшим делом Андерса оказалось написание письма:
ПисьмоПривет, Кристина!
После нашего с тобой свидания мы и мои товарищи отправились к графу вашего города. Дело в том, что в твоём городе мы были не просто так - наш приёмный отец, барон Бальдра дал нам задание разузнать что-нибудь о личности девочки, которую мы нашли у нас в лесу. Ваш граф оказался тот ещё чудак - когда мы к нему пришли, он напал на нас, а когда Эйр (это моя сводная сестра, ещё одна из воспитанниц) легко ушатала его - сказал нам, что ничего рассказывать не будет, если только мы не найдём и уничтожим преступную организацию "Лунная принцесса". Поскольку выбора у нас не было, то мы согласились. Весерод (помнишь, бородатый мужик, я с ним ещё в стрельбе соревновался) как-то послушал духов и они ему сказали идти к озеру. Чудеса да и только - мы нырнули в озеро и действительно нашли пещеру, где прятались эти бандиты. Мы убили многих из них и освободили пленников, но к сожалению, их главарю удалось сбежать с парой подручных. Бой был ужасный - Весерод сам получил ранение пулей прямо в грудь и чуть не умер. Возможно, ты уже услышала об этом - говорят, что две пленницы остались у вас в городе, а ещё одна попросила, чтобы мы забрали её с собой. Очень жаль, конечно, что не удалось остановить этих гнид, но я рад, что мы спасли хоть кого-то. Я думаю, им потребуется время, чтобы восстановиться после нанесённого нами удара, но ты всё равно будь осторожна и береги себя!
Всего наилучшего, Андерс.
Андерс находит Кристоффа на улицах города, отдаёт ему письмо и просит передать его своей племяннице. После чего вместе с Лео отправляется к дому Виктора. 
Siverfale вне форума
Старый 27.06.2021, 22:52
^
Ple-Sen

📖

Автор— Ке пьячере ведерти. — Ответил Виктор и одновременно с этим взглянул на часы. — Её пока нет. Амелия, полагаю, в своем объявлении забыла указать время проведения собственного же мероприятия. — Профессор вздохнул. — Извини за это.
Виктор сообщает о том, что прийти нужно было в *когда все желающие отметятся*.
— Грацие молто, — кивнула девушка и, попрощавшись, направилась пока по другому объявлению, тому которое оставила Дорис.

Добавлено через 1 минуту
Короче, пойду на боевую подогтовку. Потом помолюсь у статуи и, если она ресает ОС, то схожу к иностранке.
Ple-Sen вне форума
Старый 27.06.2021, 22:58
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Весерод нахмурился было, а потом хлопнул себя по лбу - "а... точно..." и сам с себя покачал головой. Подшаркав к окну, он постучал в него.
- Эээ...

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Ответ
Страница 296 из 602

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 20:45.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru